Результаты опроса: Оцените свое мастерство или отсутствие оного на сегодняшний день

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда

99 31.03%
  • Никогда

23 7.21%
  • Только если знаю, что выиграю

52 16.30%
  • Только если знаю, что проиграю

3 0.94%
  • Только если исход не известен заранее

135 42.32%
  • Ни разу не играл/а, но очень хочу попробовать

7 2.19%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Насколько мы умнее ботов?

От себя добавлю:

1. Освоил Принц, сейчас практически завоевал сложность монарх, но Выше монарха сложности осилить не могу, наверное из-за моей агрессивной... наклонности, и порой часто необдуманных военных вторжений на соперника на голову выше меня. Вроди-бы все предусмотрел, захват соперника неминуем и бац... я сижу в окопах и держу оборону.

2. НИКОГДА не загружаю что-бы предотвратить ту или иную ошибку, да и вообще загружаю только то, на чем остановился, ведь если совершил ошибку, то надо расплачиваться за них (иногда очень дорого).

3. Играю пока не проиграю, или пока не выиграю, даже если уже видно что я выиграл, все равно бывают такие моменты, когда тебя могут обогнать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Полководец Аватар для AndyTerry

Noble (проголосовал за этот вариант, хотя очередную игру начал уже на Принце)
    Никогда
    Проголосовал за "всегда", на самом деле не совсем... но почти всегда доигрываю.

Король Аватар для strateg

Бессмертный, техническая перезагрузка, доигрываю всегда.
    Боец ЦИКа в запасе

Допрыгались!

Они бросили нам вызов!

...Лучшие искусственные интиллекты Четвёртой Цивилизации разыскивают в качестве своих жертв несколько людей...

...Игра будет проходить на большой континентальной карте...

...Запись в теме PBEM N66...

Проголосовал и я.
    Играю от принца, до бесмертного, но чаще на монархе. Все таки не хоцца особо напрягаться. Проигрывал только космосом. Играю крайне слабо, но что удивляет- удавалось законквестить и на бесмертном. Но обычно увсе пускаю на самотек, в города не лазю, тамеча губернаторы разруливают, только в начале рабочими облагораживаюсь. В общем не освоился еще, как в трешке.
    Перегрузы не делаю вообще, только если попал на старте на неприемлемую карту, то перегенерирую ее, что можно было хоть как-то стартануть. В 99% случаях ставлю рандом при установках- так интересней.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 20.6.2006, 17:09) [snapback]105785[/snapback]</div>
    ... но что удивляет- удавалось законквестить и на бесмертном. Но обычно увсе пускаю на самотек, в города не лазю, тамеча губернаторы разруливают, только в начале рабочими облагораживаюсь...
    [/b]
    На беЗсмертном?
    НЕ ВЕРЮ! ((С)) Станиславский.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.6.2006, 15:31) [snapback]105925[/snapback]</div>
    На беЗсмертном?
    НЕ ВЕРЮ! ((С)) Станиславский.
    [/b]
    Прежде чем не верить поинтересовался бы на каких картах, или Ты думаешь, что на дуэльной и крохотной это не возможно?
    У меня уровень сложности повышается с уменьшением карты, соответственно играя на самых больших картах уровень смехотворен, играя же на дуэльной карте смысла ниже императора брать не вижу, иначе неинтересно.

Божество

Да хоть на Deity, карта Duel. Пример - персы, рядом кони. Колеcо, животноводство, горное дело, бронза, рубишь бессмертных и сносишь оппонента под самый корешок.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2006, 20:08) [snapback]105973[/snapback]</div>
    Да хоть на Deity, карта Duel. Пример - персы, рядом кони. Колеcо, животноводство, горное дело, бронза, рубишь бессмертных и сносишь оппонента под самый корешок.
    [/b]
    Согласен, что все приходит с практикой, по трешке знаю, сначало кажется и уровень вождя неподьемным, а потом и на сиде удается выиграть.
    Но к сожалению в четверке самый сложный уровень мне пока не подвластен. На бессмертном то еле-еле удавалось дожать и это при отличных стартовых позициях, при том что изночально загонял и не давал расселятся, не давал дотянуться до ресурса. Интересно, но комп и тут прочитывается и постоянен, жаль нет рандома в его поведении. Как обычно посылает поселенца под неплохим прикрытием 3-4 лучника, остается только укокошить и взять в плен, правда потери просто чудовищны, похоже, что с повышением сложности комп получает бонус в виде обороны, все так-же тупо аттакует укрепившиеся мои юниты, в общем пару десятков игр сыграеть и уже наперед ясны действия компа.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    похоже, что с повышением сложности комп получает бонус в виде обороны[/b]
    Только против варваров.

Попробуй персов или египтян. Если у врага бронза не в первом городе, а у тебя кони хотя бы во втором, ему хана. У персов к тому же бессмертные единственные из конницы получают защитные бонусы.

Про то, как легко это делать кечуа, я вообще молчу.
    Krieg души

- Монарх
    - Редко
    - Всегда

Обычно играю за Россию, доигрываю либо до доминирования (казаками), но чаще космос или по времени (иногда дипломатия)
    Но статистику приводить пока рано сыграл игр 10-12 на небольших картах точно уже не помню
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.6.2006, 9:49) [snapback]106033[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    похоже, что с повышением сложности комп получает бонус в виде обороны[/b]
    Только против варваров.
    [/b][/quote]
    И бонус AI против варваров и зверей не зависит от уровня сложности. На всех уровнях он одинаков. Другое дело, что у игрока этот бонус с повышением уровня сложности снижается.

Божество

Твоя правда, просто я имел в виду сравнении с игроком.
    Krieg души

Полководец Аватар для Urchin

Играю на больших картах уже на бессмертном, но с релоадами. А так - на императоре, практически без загрузок, только для исправления неудачного старта...
    До конца обычно не доигрываю... Как только начинаю доминировать и сильно отрываюсь по очкам - играть становится не интересно...
    Сделай, или сдохни!!!

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.4.2006, 14:18) [snapback]92700[/snapback]</div>
    Радует, что "Ни разу не играл/а, но очень хочу попробовать" во всех трех пунктах одинаковый
    [/b]
    А теперь уже не радует .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Бессмертный

до последнего времени играл всегда на императоре...
    и почти (пару раз проиграл...) всегда побеждал..
    тут решил потестить имморталла с агрессивными АИ
    почему.. какой-то нр текущий есть такой...
    отожрали рабочего, тяжко... но живой пока..
    но всегда доигрываю до победы... или поражения.
    перезагружаюсь только в тестах, когда разобраться в чем-то хочу, в игре - никогда, табу...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

просмотр результатов (потеря голоса)
    мало играл и не очень хочу
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Голосовал за "Принца", играю за него же, хотя думаю, что на монархе мне будет несложно выиграть, тк я с компом играю играючи, те невнимательно, редко обмениваясь технологиями. И побеждаю его с большим отрывом!
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

"Насколько мы умнее ботов?"
    гм... все от ботов зависит.

Я всегда предпочитаю самые сложные уровни так как тогда нужно роботать головой а не бесмысленно водить мышью по экрану и в конце узнать что ты выиграл.

Игру считаю выиграной если это был написанно а не если я об этом догадывался
    Проиграной если я потерял очень много или сделал роковые ошибки и не вижу смысла продолжать дальше.

Насчет загрузок определяюсь сразу когда начинаю игру если времени достаточно то перегружаю если мало играю без загрузок (прада уровень ставлю на один ниже)

Правда начало в каждой игре одинаково только появился на карте сохранился сделал 10-20 ходов чтоб открыть местность и определиться с 5-6 будущими городами перегружаюсь и после этого начинаю играть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права