<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2006, 20:08) [snapback]105973[/snapback]</div>
Да хоть на Deity, карта Duel. Пример - персы, рядом кони. Колеcо, животноводство, горное дело, бронза, рубишь бессмертных и сносишь оппонента под самый корешок.
[/b]
Согласен, что все приходит с практикой, по трешке знаю, сначало кажется и уровень вождя неподьемным, а потом и на сиде удается выиграть.
Но к сожалению в четверке самый сложный уровень мне пока не подвластен. На бессмертном то еле-еле удавалось дожать и это при отличных стартовых позициях, при том что изночально загонял и не давал расселятся, не давал дотянуться до ресурса. Интересно, но комп и тут прочитывается и постоянен, жаль нет рандома в его поведении. Как обычно посылает поселенца под неплохим прикрытием 3-4 лучника, остается только укокошить и взять в плен, правда потери просто чудовищны, похоже, что с повышением сложности комп получает бонус в виде обороны, все так-же тупо аттакует укрепившиеся мои юниты, в общем пару десятков игр сыграеть и уже наперед ясны действия компа.