Пора разнообразных весенних обострений и меня не обошла стороной, поэтому особо тяжелый приступ флудерастии вылился в такой вот опрос.![]()
Уже почти полгода мы имеем возможность "меряться интеллектами" () с четвертой реинкарнацией цивилизованных ботов, и интересно узнать, до какого ранга успели дослужиться за этот срок наши фанатики.
Опрос о релоудах уже проводился, но так как, ИМХО, ответ на первый вопрос состоит в прямой зависимости от ответа на второй, посчитала целесообразным повторить.
Прошу уважаемых господ высказываться!
Сама на данный момент играю на монархе без релоудов, исключения составляют единичные случаи очень тяжелых ошибок "по невнимательности". Доигрываю, наверное, десятую долю всех начатых игр. Во-первых, когда исход ясен мне становится неинтересно, во-вторых, если не уложусь в одну сессию, скорее всего к этой игре уже не вернусь
.

) с четвертой реинкарнацией цивилизованных ботов, и интересно узнать, до какого ранга успели дослужиться за этот срок наши фанатики.
.
!
. Во-первых, когда исход ясен мне становится неинтересно, во-вторых, если не уложусь в одну сессию, скорее всего к этой игре уже не вернусь
.