Просто - ТЕМА![]()
Давно так не смеялся... На мой взгляд на много лучше первой части, если первая часть - так разок посмотрел посмеялся, но больше не хочется... то вторая на голову выше![]()
Стоко грамотных приколов, а некоторые фразы типа: "Если кто спросит - их было пятьдесят" или "А я умееееею летать(хлоп в дерево)"![]()
Тема с белкой(или кто это) и орехом раскрыта даже не на 100%, а на все 200%(при учете того что в первой части она была раскрыта максимум на 50%)...В общем обязательный мастхэв, главное не забудьте что смотреть лучше в веселой компании, тогда потом неделю будете улыбаясь ходить
![]()
Кстати, перевод(тот который официальный) сделан очень качественно, в общем пазитифф обалденный, если кто на форуме травкой балуется - бросайте, гарантирую, что фильм на ХА-ХА пробивает сильнее травы
З.Ы.
А что будет, если их объединить...![]()
Фильм просто отличный.
Белка жжот, а те двое, лимуры что ли, так вообще нонсенс
Или мамонт висящий на дереве на хвостике!
А на мой взгляд сюжет несколько надуманый и местами политкоректный. Но все равно смешно
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.4.2006, 9:30) [snapback]92603[/snapback]</div>Не лемуры, а оппосумыФильм просто отличный.
Белка жжот, а те двое, лимуры что ли, так вообще нонсенс
Или мамонт висящий на дереве на хвостике!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.4.2006, 4:39) [snapback]92588[/snapback]</div>Уже почти скачалось.Кот Бегемот
не тупи! сходи в кино лучше, оно того стОит!
[/b]Плюс, я не большой поклонник закона об "авторском праве". Не люблю поддерживать своими деньгами то, что уже подержано чужими. Причём в двадцатикратном размере от того, что требуется.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.4.2006, 1:21) [snapback]92874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.4.2006, 4:39) [snapback]92588[/snapback]Уже почти скачалось.Кот Бегемот
не тупи! сходи в кино лучше, оно того стОит!
[/b]Плюс, я не большой поклонник закона об "авторском праве". Не люблю поддерживать своими деньгами то, что уже подержано чужими. Причём в двадцатикратном размере от того, что требуется.
[/b][/quote]
+1
Иду сегодня на енто произвидение...
Не любитель платить буржуям бабки, но поход в кино все же не просмотр по компуи впечатления другие
Первый мне понравился... правда если б выбросить дурацкий сюжет с ребенком - получилось бы намного лучше![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.4.2006, 17:35) [snapback]93059[/snapback]</div>Завидую, ибо второй раз я врядли получу такое удовольствие(ну может если только лет через десять второй раз смотреть будуИду сегодня на енто произвидение...
Не любитель платить буржуям бабки, но поход в кино все же не просмотр по компуи впечатления другие
Первый мне понравился... правда если б выбросить дурацкий сюжет с ребенком - получилось бы намного лучше
[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.4.2006, 16:53) [snapback]93061[/snapback]</div>"Не кажи Гоп!..."Завидую, ибо второй раз я врядли получу такое удовольствие(ну может если только лет через десять второй раз смотреть буду)
[/b]![]()
Я вон "Даун Хаус" и "Догму" чуть ли не раз в месяц смотрю...
З.Ы. Где б "8 1/2 доллара" раздобыть?![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.4.2006, 17:59) [snapback]93063[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.4.2006, 16:53) [snapback]93061[/snapback]"Не кажи Гоп!..."Завидую, ибо второй раз я врядли получу такое удовольствие(ну может если только лет через десять второй раз смотреть буду)
[/b]![]()
Я вон "Даун Хаус" и "Догму" чуть ли не раз в месяц смотрю...
З.Ы. Где б "8 1/2 доллара" раздобыть?
[/b][/quote]
Да уж Догма...
А вот "Даун Хаус" я че то не допонял...
Не ну есть прикольные места, где Бондарчук танцует и фраза ближе к концу фильма "Сказочный" Но в остальном... Может мне кто нидь фишку объеснит??
А что, работницы швейной фабрики с милиционером не покатили?
Или настоящий дворянин и программист?