Показано с 1 по 20 из 273

Тема: С днем Космонавтики!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Умеете работать с джирой и гитом? Под аджайлом? Им не программы сейчас нужны, а обезглючивающие комплексы. А у нас всё считается, что умеешь написать "Hello, world" -- сумеешь написать любую программу, можешь отличить джаву от C++ -- гуру программирования.
    Вот откуда ты это все взял, а? Я говорил где-то, что айтишник? Я даже нигде не говорил, что в Германии... кто-то где-то кому-то когда-то что-то сказал... что за привычка блин навязывать собеседнику ярлыки, не зная при этом ничего.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я тебе про немецкую статистику (стр.28). За 2010-2011 года прибыло в Германию из России 16 и 17,5 тысяч, вернулось в обратном направлении 11,5 и 10,5 тысяч, т.е. разница 5-7 тысяч. До конца 90-х счёт шёл на сотни тысяч. Посмотри также откуда прибывает в первую очередь народ сейчас. Это страны победившей демократии - Польша, Румыния, Болгария, Венгрия. Даже из Литвы и Латвии сбегает по 10 тысяч, что в сумме больше чем из всей России.
    там первый параграф вроде того "давайте договоримся об определениях", далее идет определение:
    Von Migration spricht man, wenn eine Person ihren
    Lebensmittelpunkt räumlich verlegt, von internationaler
    Migration, wenn dies über Staatsgrenzen hinweg geschieht.
    Die internationale Migration von und nach Deutschland
    beinhaltet die Zu- und Fortzüge über die Grenzen des Lan
    des (Außenwanderung).
    т.е. речь идет только о пересечении границы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось superregistr; 15.11.2013 в 15:12.

Ваши права