+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 273

Тема: С днем Космонавтики!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А почему тебя так волнуют проблемы России? Или ты себя убеждаешь в том, что правильно сделал, что свалил?
    Думаешь, три миллиона эмигрантов могут ошибаться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Если 3 млн. не ошибаются, то тогда ошибаются оставшиеся 140 млн?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Если 3 млн. не ошибаются, то тогда ошибаются оставшиеся 140 млн?
    - Хайм, что ты будешь делать,если вдруг откроют границу?
    - Мм... Я, пожалуй, влезу на дерево.
    - Зачем ???
    - Что бы не затоптали, ты только представь себе какая будет давка!!!

Ну, ты понял

Цитата Сообщение от Snake_B
    они же уезжают в германии, а потом зачем-то возвращаются... не знаешь почему?
    А зачем думать, почему возвращается один из ста, когда ясно, почему остальные 99 остаются
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ну, ты понял
    а Буддах просто злится, что филологи за границей не нужны... и изливает свою желчь ...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    а Буддах просто злится, что филологи за границей не нужны... и изливает свою желчь ...
    Ты ошибаешься. Филологи и в России не нужны. Но не в этом дело. Мне действительно интересно, почему тебя волнует то, что происходит в России.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

А зачем думать, почему возвращается один из ста, когда ясно, почему остальные 99 остаются
    ну вот я тебя как одного из 100 из спрашивал...
    скажи ещё, что не зачем думать, почему они остаются там, но лезут в рунет переживать за то что тут...

По-моему уж лет как 10 сколько в Германию сбегало, столько обратно и возвращалось. Это раньше во времена Ельцина Бориса Николаевича по 200-300 тысяч с бывшей СССР в Германию переезжало. Сейчас же Германия пополняется за счёт Польши, Греции, Испании, а также африканских беженцев.

superregistr, а ты значит из беглых? И давно ты там?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    По-моему уж лет как 10 сколько в Германию сбегало, столько обратно и возвращалось.
    А агенты госдепа подменяли возвращавшихся на таджиков.

Цитата Сообщение от sweeper
    Я знаю. Они вдруг узнают, что там надо работать. А то, чем они занимались здесь, в цивилизованных странах называется по-другому.
    Не знаю, откуда взялся этот стереотип, но дело обстоит с точностью до наоборот: там можно прожить и на минимальное пособие, а у нас и на среднюю зарплату не проживешь.

А агенты госдепа подменяли возвращавшихся на таджиков.
    Я тебе про немецкую статистику (стр.28). За 2010-2011 года прибыло в Германию из России 16 и 17,5 тысяч, вернулось в обратном направлении 11,5 и 10,5 тысяч, т.е. разница 5-7 тысяч. До конца 90-х счёт шёл на сотни тысяч. Посмотри также откуда прибывает в первую очередь народ сейчас. Это страны победившей демократии - Польша, Румыния, Болгария, Венгрия. Даже из Литвы и Латвии сбегает по 10 тысяч, что в сумме больше чем из всей России.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Не знаю, откуда взялся этот стереотип, но дело обстоит с точностью до наоборот: там можно прожить и на минимальное пособие, а у нас и на среднюю зарплату не проживешь.
    Конечно, можно. Если твой папа жил в этой стране всю свою жизнь, и, желательно, дедушка тоже. Тогда да, и вэлфер тебе, и прочие печенки. А если сам из "понаехавших", то сначала извольте потрудиться два-три поколения, приобрести местный менталитет, перестать валяться под забором с перепою и воровать на родном предприятии. Короче, Германия -- для немцев.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    По-моему уж лет как 10 сколько в Германию сбегало
    По-твоему и Путин не вор?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я знаю. Они вдруг узнают, что там надо работать.
    Нет, ты не знаешь. Они узнают, что без российского политехнического (точные науки плюс айти) и без знания языка, можно найти работу мыть полы, если повезет еще...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Нет, ты не знаешь. Они узнают, что без российского политехнического (точные науки плюс айти) и без знания языка, можно найти работу мыть полы, если повезет еще...
    Да-да-да, мыть полы, но не тряпкой елозить, а программировать полоуборочный комбайн, знать, к какому покрытию какие щетки нужно надевать, какие шампуни к какой погоде применять, как правильно утилизировать пыль, как заполнять... смазывать... наладка... Короче, вдруг оказалось, что работник -- дикая тварь из дикого леса, а местные на него смотрят как на гуано? А ты, типа, такой "устроюсь на черную работу"? А айтишники -- что айтишники? Умеете работать с джирой и гитом? Под аджайлом? Им не программы сейчас нужны, а обезглючивающие комплексы. А у нас всё считается, что умеешь написать "Hello, world" -- сумеешь написать любую программу, можешь отличить джаву от C++ -- гуру программирования.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Я знаю. Они вдруг узнают, что там надо работать. А то, чем они занимались здесь, в цивилизованных странах называется по-другому.

+ Ответить в теме

Ваши права