+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 273

Тема: С днем Космонавтики!

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я сейчас предсказание сделаю, через 10 лет россия перестанет запускать космические ракеты
    а европейцы в это не верят.. ватники и рабы потому что..

Европа купит у России 21 ракету-носитель «Союз»
    «Этот контракт является крупнейшим в истории оказания пусковых услуг. И выбор ракет-носителей "Союз" — свидетельство высокой конкурентоспособности российской ракетно-космической техники», — сказал глава Роскосмоса Игорь Комаров.

Airbus купит у России плазменные двигатели для спутников OneWeb

тут надо было рассказать про коррупцию и частный космос.. но я же не либерал..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а европейцы в это не верят.. ватники и рабы потому что..

Европа купит у России 21 ракету-носитель «Союз»
    «Этот контракт является крупнейшим в истории оказания пусковых услуг. И выбор ракет-носителей "Союз" — свидетельство высокой конкурентоспособности российской ракетно-космической техники», — сказал глава Роскосмоса Игорь Комаров.

Airbus купит у России плазменные двигатели для спутников OneWeb

тут надо было рассказать про коррупцию и частный космос.. но я же не либерал..
    У каждого своя роль. Ты хвалишь по делу, либералы критикуют по делу. В итоге - крупнейший контракт.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

он просто не может принять что можно одновременно и что-то честно красть, и что-то честно производить, ему надо или-или
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

Что-то какая-то черная полоса по всему миру...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

идейный враг всяких трансформероB

Очень интересная история. Читал такую же лет пять назад в рунете про сланцевый газ. А до этого в папуасонете про огненные палки белых европейцев. Тоже дико ржали.

Снейк, враги пишут:
    За 2014 год заключены контракты на запуск:
    Ариан - 9 спутников;
    SpaceX - 10 спутников;
    ILS - ни одного.

2015 год:
    Ариан - 12 спутников;
    SpaceX - 11 спутников;
    ILS - один контракт (Amazonas-5) и два "плейс-холдера" - с Eutelsat и Intelsat. И всё.
    Врут, не?

+ Ответить в теме

Ваши права