<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 17.11.2009, 19:48) [snapback]315014[/snapback]</div>Павел - ты же опять напрашиваешься... Ладно - хоть бы одну поделку завершил по нормальному, а то только темы засирать и гораздНу ладно.
Может модмод сделаю.
Хорошо хоть это не трудно, т.к.
мод модульный.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.11.2009, 0:15) [snapback]315060[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 17.11.2009, 19:48) [snapback]315014[/snapback]Павел - ты же опять напрашиваешься... Ладно - хоть бы одну поделку завершил по нормальному, а то только темы засирать и гораздНу ладно.
Может модмод сделаю.
Хорошо хоть это не трудно, т.к.
мод модульный.
[/b]
[/b][/quote]
Сван, сильно не ругайся - он без умысла (дитё, правда шаловливое).
---
Паша, а ты меру знай.
Учти, всё время заступаться не буду.
---
MaxRiga, извини, что в твоей теме флудим.
маленький патч можно загрузить с первой странице этого поста или отсюда
- BTS3-patch#1
еще бы добавить большего разнообразия юнитов(пехоту и технику) для всех стран,например отсюда http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry318326
<div class='quotetop'>Цитата</div>они были рассчитаны как уже имеющиеся постройки в городах, вставь их в города изначально.Когда начинаю строить
Сидней оперу, СN tower игра вылетает[/b]
что касается глобального потепления, то не знаю. Если узнаешь, расскажи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что в BTS своя система шпионажа, которого не было в ваниле.а почему в ванильной версии этого мода есть КГБ аж 2 а в версии BTS неодного???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sadhu * 19.1.2010, 13:11) [snapback]322364[/snapback]</div>мод под английский языкУ меня версия игры 1.74, русификация скачанная с этого сайта. Когда загружаю мод MaxRiga, пропадают все надписи. Как быть?
[/b]
просто не ставь русификацию, название танка t34 и на английском понятно )))
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 5.7.2010, 1:45) [snapback]340717[/snapback]</div>Музыка собственного производства.А что за музыка в главном меню играет?
[/b]
Вот кстати клип под музыку ... но было сделано под другую игру )))
http://www.youtube.com/user/MaxRiga#p/u/41/Ggt7YecDonc
Я поклонник этого временного пространства ( 1900-2010 ) но будет ли время занимается модом, не знаю. Очень надеюсь, что кто-нибудь еще разработает хороший мод с большим количеством юнитов и мне не нужно будет заниматься всем этим мод отделом )))
Спасибо огромное за этот замечательный мод - играю в него с ванилы. Но я хотел бы узнать - ты его принципиально не переделываешь под рендомные карты? Если так, то очень жаль. Я его немного переделывал, правда с моими нулевыми знаниями это было проблематично. Я думаю, может дать людям такую возможность или хотя бы подсказать как это сделать? Жду ответа.
Да и еще, там кто-то писал про Sydney Opera House, что не может их построить, так вот там в каком-то файле с этими зданиями нужно убрать лишние запятые. Я тоже с этим мучился, даже через редактор добавлял поначалу.