<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.7.2009, 13:24) [snapback]294064[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 3.7.2009, 20:51) [snapback]294058[/snapback]Тоже правильно, до Civ5 можно и отдохнуть...P.S. u menja uzhe davno ne stoit civa[/b]
[/b][/quote]
хех
все меньше времени для игр, которые занимают ВРЕМЯ! ))))
arma2, empire total war .. вот игрули на часик, полтора после работы ... цивилка становится уже слишком долгой ...
<div class='quotetop'>Цитата(muromets * 5.7.2009, 6:32) [snapback]294204[/snapback]</div>рад старатся! )))MaxRiga
спс, сценарий на 34 цив. просто супер!
[/b]
"хех
все меньше времени для игр, которые занимают ВРЕМЯ! ))))
arma2, empire total war .. вот игрули на часик, полтора после работы ... цивилка становится уже слишком долгой ..."
Мда, Емпайр ТВ сила! Мне кажется, если б не такие требования, она б вытеснила цивилизацию.
(извините, если в не тему сказал!)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что мод делался под сценарий, а не наоборот.Почему я не могу начать свою игру?((( Только сценарии играть?(([/b]
хотя кто-то пытался его переделать, но я не пребывал эту версию -
http://forums.civfanatics.com/showthread.p...558#post8362558
<div class='quotetop'>Цитата</div>это моя недоработка, хотя и ее кто-то давно исправил ( файл нужно было заменить на новый ), но где этот файл я уже и не знаю ... потерялся где-то в сети ...Авиаюниты ни опыта, ни квалификаций вообще не получают. Это так задумано? Или я плохо читал предыдущие посты?[/b]
нашел в старых имейлах ( без аттачмента )
I've downloaded your mod last week and I've noticed that air units wasn't checked in air unit category (except Zeppeline) so I modified the MaxRiga_CIV4UnitInfos.xml file in ...\Mods\MaxRigaModBTS3\Assets\Modules folder. There I changed for all air units the XML line <Combat>NONE</Combat> into <Combat>UNITCOMBAT_AIR</Combat>. By these changes all air units are now checked in air unit category and promotions of that category can be applied (bug fixed).
I've also change for paratrooper and VDV the prereqTech FLIGHT (<PrereqTech>TECH_FLIGHT</PrereqTech>) instead of ADVANCEDSHIP what seems more logical for me
да не за что играй на здоровье
кстати, сбрось мне файл измененный на max_riga[на]navigator.lv , я его закачаю и выложу на форуме, пусть люди качают.
что такое "заповедники"? у меня была английская версия но я не помню ничего такого
<div class='quotetop'>Цитата(Adolfius * 20.2.2009, 2:38) [snapback]279616[/snapback]</div>Я вообще в курсе, что значат эти циферки и буковки.Поясняю, что это немецикие обозначения. Так пантера называлась PzKmpw 4 (a,b,c,f..) Точнее сказать не могу, влом за книжкой лезть.
ПанзерКампфВаген Боевая Бронированная Машина, а буква это модели).
[/b]
Единицы техники под индексом sdkfz180 в Вермархте не существовало.
Самый близкий по индексу - SdKfz 182 - Королевский Тигр.
Никакой связи с Фердинандом, окромя того факта, что шасси Фердинанда представляло собой шасси тяжелого танка преведущего поколения и другого разработчика между ними нет.
З.Ы Как уже правильно подметили Пантера это V серия. Буква - это модификация модели, а не модель.
после выхода 3.19 к Циве я скоро выпущу маааленький патч для этого мода, который исправляет маленькие ошибочки. Если вы хотите прислать свой сценарий ( который будет включен в патч ) или сообщить о маленькой ошибочке то сейчас самое время это сделать!
Я сделал пару текстур. Не могли бы добавить?
Еще на ихфанатиках новые юниты появились (кв-1 например)
Можно сделать огнеметный танк кв-8 (модель кв-1 (бонус против
пехоты))
Автору мегареспект и уважуха! Мод суперзачотный!!Тут правда одна проблемка у меня образовалась - может кто сталкивался - почему не могу загрузить сохраненки - игра их просто не видит, а физически они есть. Т.е. сохраняться я могу, а вот загрузить сохранения нет. Помогите, кто чем может, люди добрые..
<div class='quotetop'>Цитата</div>я ничего не добавляю, можешь сам изменить, настроить, проверить и тогда прислать. Если все работает то можно вставить в патч.Я сделал пару текстур. Не могли бы добавить?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо.Автору мегареспект и уважуха! Мод суперзачотный!! Тут правда одна проблемка у меня образовалась - может кто сталкивался - почему не могу загрузить сохраненки - игра их просто не видит[/b]
что касается сейвов, то такой проблемы никогда не было, но чтобы запустить сейв не обязательно выбирать их из игры, просто сделай двойной клик по файлу и игра запустится уже в сейве.