Играю в этот мод приколы сплошные.
Играю за Россию, было ооочень трудно с этим НАТО, долго мучился, что бы рассорить НАТО, пришел к выводу, что смысла нету. Просто очень хотелось Америку вырубить хотя бы потрепать. Решил на ближнем востоке друзей найти нефть же блин. Решил с Китаем сильно подружиться все вроде бы получилось. Т.е. ближний восток и Китай стали мои большие друзья. Сразу выборы выиграл ООН, решил для прочности Африку завоевать, но потом решил туда не дергаться оказывается там американцы рулят, опять расстройства, везде они даже бесит. И вот происходит то, что я не ожидал, НАТО стал разваливаться. Я не знаю как, но Немцы стали большой культуры стерли нафиг с земли Поляков которые плясали под мою дудку, т.е. культурно Немцы съели поляков - я в шоке. И после чего, я не знаю почему, может Вы мне объясните немцы перестали быть союзниками Американцев т.е. НАТО распался, я не долго думая начал налаживать отношения с Немцами. И вдруг немцы объявили войну Англии, Англия превосходила морскими юнитами. 10 ходов и опять Мир. После чего Англия тоже перестала быть союзником Американцев - я в шоке и рад до ужаса. Но тут начинаю подумывать стратегию захвата Америки. но понимаю что есть еще Япония, Испания и Франция, в принципе ничего страшного, но у Франции 4 боеголовки мне страшно стало можно сказать опять забыл про войну с Америкой. Просто у Американцев я насчитал 15 боеголовок пипец полный, ну 75% я бы смог уничтожить, но на Францию мне не хватит у меня всего 9.
И тут вдруг Американцы объявляют войну Венесуэле. Причем очень жестко 5 атомных бомб 2 города захвачены. После чего затишье. Я вообще растерялся и жалко и страшно. И вот захожу в дипломатию и смотрю Американцы остались одни НЕТУ БОЛЬШЕ АЛИАНСА и тут можно даже закричать УРЯЯЯЯЯЯ. И долго я не радовался проблема в бомбах было 15 у Американцев а стало еще больше 20 хотя 4 из них они использовали.
Тут у меня вопрос к создателю: При запуске бомбы портятся ли отношения с другими странами? И еще вопрос, почему ядерное оружие идет вход сразу, на сколько я знаю в обычной цивилизации бомбы сразу не шли в бой.
После 2 захваченных городов у Венесуэлы, после 5 ходов американцы заключили перемирие. Я решил помочь Венесуэле и направил 8 танков ну как бы миротворцем, заключил ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ с Венесуэлой. И вот мои танки приплыли, и Венесуэла мне предлагает оборонительный союз.
Вопрос к создателю: Почему Венесуэла меня об этом припросила? У меня никто никогда не просил за все время?
Разумеется я согласился ну получается я подставил свою жопу. При чем зная всю силу Америки. В данный момент Америка с большими государствами ставят эмбарго против меня и Венесуэлы, это странны Конго – с которых я хорошо денег греб, Япония, Австралия, Сев. Корея и список я так понимаю не закончен все еще впереди. Одна надежда на Немцев которые стали очень сильно развиваться, причем в данный момент Немцы культурно отобрали у Италии один город.
По поводу Австралии очень странное государство. Во-первых очень слабое армии на минимум, во-вторых их никто не захватывает, хотя если бы я туда приплыл то за ходом 5-7 я бы их уничтожил. Пока все.