вышла BTS3 версия
качайте с первой странички
приятной вам игры, и не забудьте помолиться перед ядерной атакой! )))
<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 9.10.2008, 20:36) [snapback]264022[/snapback]</div>да, косяк известный, но руки не дошли его исправить ...Нашел первый мегакосяк - моё любимое Конго в сценарии на 34 цивы перепутали с ненавистной Нигерией
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 13.10.2008, 9:13) [snapback]264502[/snapback]</div>а предыдущая версия шла?Не идет BtS3![]()
!!!!!!!!!
Пытается загрузить мод, но закрывает.
Стоит патч 3.13
[/b]
впервые слышу, чтобы мод вообще не загружал!
А с чем связано изъятие у России танка Т90? И почему уникальным танком России сделан Т80, который, я извиняюсь за выражение, к России имеет отношение ничуть не большее, чем реактивный миномёт "катюша"? (и то и другое - военная техника времён СССР а не России, головной завод по выпуску Т80 вообще остался на Украине, если мне не изменяет память. В Харькове. Там сейчас выпускают собственную версию развития Т80 - Т84 "оплот")
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 13.10.2008, 20:05) [snapback]264539[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 13.10.2008, 9:13) [snapback]264502[/snapback]а предыдущая версия шла?Не идет BtS3![]()
!!!!!!!!!
Пытается загрузить мод, но закрывает.
Стоит патч 3.13
[/b]
впервые слышу, чтобы мод вообще не загружал!
[/b][/quote]
У меня так же МОД не грузился точнее вылетал в винду. А не грузиться где 34 цивилизации. Решил проблему. В архиве у мода MaxRigaMod есть архив CvGameCoreDLL.dll - с этой dll не работает, но если заменить на ЭТОТ то все путем.
to DJ fox
я не понял, dll по умолчанию не находится в папке assets ( заархивирован внутри папки мода ). у тебя не грузит и без dll или только с ним?
to Максимчик
что за новый dll? что в нем поменял или добавил? почему у тебя были проблемы со старым?
to horFager
t90 уникальный юнит и российской империи, и ссср и рф. почему вы решили что его изъяли?
что касается некоторых других юнитов, то действительно, Red Army и Катюши нет у Российской Империи, ну так это помоему и логично ))))
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 14.10.2008, 20:50) [snapback]264651[/snapback]</div>Я просто не нашёл его в скриншотахto DJ fox
я не понял, dll по умолчанию не находится в папке assets ( заархивирован внутри папки мода ). у тебя не грузит и без dll или только с ним?
to Максимчик
что за новый dll? что в нем поменял или добавил? почему у тебя были проблемы со старым?
to horFager
t90 уникальный юнит и российской империи, и ссср и рф. почему вы решили что его изъяли?
что касается некоторых других юнитов, то действительно, Red Army и Катюши нет у Российской Империи, ну так это помоему и логично ))))
[/b]А в первом посте написано, что уникальный юнит т80, вот я и подумал, что в новой версии т90 нет
<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 14.10.2008, 13:39) [snapback]264658[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 14.10.2008, 20:50) [snapback]264651[/snapback]Я просто не нашёл его в скриншотахto DJ fox
to Максимчик
to horFager
[/b]А в первом посте написано, что уникальный юнит т80, вот я и подумал, что в новой версии т90 нет
[/b][/quote]
исправил
хотя там перечисленно меньше чем 10% всех уникальных юнитов, в моде их около 250.
<div class='quotetop'>Цитата</div>to Максимчик
что за новый dll? что в нем поменял или добавил? почему у тебя были проблемы со старым?[/b]
На самом деле ничего не менял, хотя покопаться можно.
Твой dll не грузился у меня да и на нескольких версиях пробовал на пиратке идет на лицензии нет ВОПРОС почему **?
dll взял из мода Earth34Civs. Просто тупо скопировал все работает и грузиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 13.4.2006, 7:07) [snapback]92594[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНемцы объявили войну египту, меня типа попросили помочь. Подумав согласился, где я и где Египет... В остальном пытаюсь востановить экономику это же ужас какой-то простую пехоту строить 67 ходов. Рабочие иригацию за 9 ходов делают, а города обещают по 50-60 ходов расти... Без возможности покупки строительства остаётся один путь, глухая оборона иначе порвут...pozhaluysta, soobshay kak tam u tebya dela v scenarii[/b]
[/b][/quote]
у тебя сверхнизкая скорость?
тополь единственный юнит который способен перевозить балестические ракеты. поэтому их можно 1-прятать в отдаленных городках, хранить и запускать с самого тополя 3-отдать дружеским нациям.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 17.10.2008, 16:13) [snapback]265119[/snapback]</div>тополь единственный юнит который способен перевозить балестические ракеты. поэтому их можно 1-прятать в отдаленных городках, хранить и запускать с самого тополя 3-отдать дружеским нациям.
[/b]
А где балестические ракеты? Я вроде бы все уже перепробовал нету кнопочки загрузить и как прятать?
<div class='quotetop'>Цитата(Максимчик * 18.10.2008, 10:36) [snapback]265174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 17.10.2008, 16:13) [snapback]265119[/snapback]тополь единственный юнит который способен перевозить балестические ракеты. поэтому их можно 1-прятать в отдаленных городках, хранить и запускать с самого тополя 3-отдать дружеским нациям.
[/b]
А где балестические ракеты? Я вроде бы все уже перепробовал нету кнопочки загрузить и как прятать?
[/b][/quote]
есть nuclear rockets, их можно загрузить на strategic submarines, и есть ICBM их можно загрузить только в Тополь.
Когда загрузил ( кнопочкой загрузки, той же как ты можешь загрузить войска в транспортный вертолет, самолет или корабль ) и перевези в какой-нибудь сибирский маленький город с населением 1. Когда AI или враг в мультиплеере реско на тебя нападет его ядерным арсеналом, он начнет долбить твои развитые города в надежде полного уничтожения ядерных ракет в них и других юнитов. В этот момент ты и сможешь долбануть своими ракетами с маленьких городов, что будет явной не ожиданостью для противника. Хотя опытный игрок, конечно, полетает спутниками над территорией врага для начала. Кстати, в BTS3 теперь можно сбивать спутники врага специальным космическим истребителем. Это супер оружие будущего, оно летает везде, видит спутники и очень сильное )))
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 18.10.2008, 21:20) [snapback]265187[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Максимчик * 18.10.2008, 10:36) [snapback]265174[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 17.10.2008, 16:13) [snapback]265119[/snapback]тополь единственный юнит который способен перевозить балестические ракеты. поэтому их можно 1-прятать в отдаленных городках, хранить и запускать с самого тополя 3-отдать дружеским нациям.
[/b]
[/b][/quote]
есть nuclear rockets, их можно загрузить на strategic submarines, и есть ICBM их можно загрузить только в Тополь.
Когда загрузил ( кнопочкой загрузки, той же как ты можешь загрузить войска в транспортный вертолет, самолет или корабль ) и перевези в какой-нибудь сибирский маленький город с населением 1. Когда AI или враг в мультиплеере реско на тебя нападет его ядерным арсеналом, он начнет долбить твои развитые города в надежде полного уничтожения ядерных ракет в них и других юнитов. В этот момент ты и сможешь долбануть своими ракетами с маленьких городов, что будет явной не ожиданостью для противника. Хотя опытный игрок, конечно, полетает спутниками над территорией врага для начала. Кстати, в BTS3 теперь можно сбивать спутники врага специальным космическим истребителем. Это супер оружие будущего, оно летает везде, видит спутники и очень сильное )))
[/b][/quote]
Вах! джордж Буш со своей ПРО сдохнет от зависти)))