+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 476

Тема: MaxRigaMod

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 20.8.2008, 6:53) [snapback]256770[/snapback]</div>
    Кстати, думаю тут были такие варианты предложений. Что если замутить больше чем 18 цив.
    Карту больше. Вроде где то видел на ихфанатиках гигантскую карту от какого то китайца. Что скажешь?
    Были ли вообще мысли такого плана?
    [/b]
    с приобретением нового компа появились возможности мутить с большими картами. Но (!) все упирается в территорию. Например русскую Сибирь, канадские Северные Территории, Амазонию ... если строить там города, то у России или Канады их будет больше чем у Америки и Европы вместе взятых )))) Поэтому один крендель обещал мне сделать маленький скрипт закраски территорий без постройки городов, но потом куда-то исчез ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 20:35) [snapback]256851[/snapback]</div>
    с приобретением нового компа появились возможности мутить с большими картами. Но (!) все упирается в территорию. Например русскую Сибирь, канадские Северные Территории, Амазонию ... если строить там города, то у России или Канады их будет больше чем у Америки и Европы вместе взятых )))) Поэтому один крендель обещал мне сделать маленький скрипт закраски территорий без постройки городов, но потом куда-то исчез ...
    [/b]
    Наконец-то...
    Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.
    Не надо красить территории. Их следует делать без пищевых ресурсов с низкой температурой, как оно есть на самом деле. Только энерго-драг ресурсы. Что бы следовало - это увеличить цену передвижения по этим территориям. Или как у Райе - он добавил болота к горам - непроходимым безресурсным тайлам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме

Ваши права