<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 23.6.2008, 8:58) [snapback]252136[/snapback]</div>Приветствую Махрига.
на днях заценил Modern world 4.3,после твоего мода смотрится вяло, хотя работа проведена огромная, но как то не впечатлило. [/b]
Я уважаю труд всех, кто создаёт модыдаже если не играл в них.
Естественно у каждого свой вкус, всем не угодишь...,поэтому скажу только от себя:
- УДАЧИ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ МОДОВ !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vonpapen * 2.8.2008, 10:41) [snapback]254785[/snapback]</div>карты сценариев слишком маленькие для большого количества цивилизаций. а большие карты не работают, так как невозможно закрашивать территории без постройки городов. Что бы территорию россии покрыть, этож сколько городов нужно? от сюда и дисбаланс, у канады или бразилии получится больше городов чем и США и Германии вместе взятых тд.maxriga дружише а почему ни во одном сценарии нету кубы израиля палестины и ирана хотя в цивилопедии они есть но почему погомать за них нельзя????![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В 3.13 и 3.17 в волдбилдере можно закрашивать территории без постройки города - я лично проверял - работает - правда как это выглядит после боевых действий я не знаю, а если мирно всё и городов никто не берет - то территория России может быть распространена хоть на отдельную льдинку в антарктиде без наличия приграничных территорийкарты сценариев слишком маленькие для большого количества цивилизаций. а большие карты не работают, так как невозможно закрашивать территории без постройки городов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.8.2008, 14:05) [snapback]254891[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ 3.13 и 3.17 в волдбилдере можно закрашивать территории без постройки города - я лично проверял - работает - правда как это выглядит после боевых действий я не знаю, а если мирно всё и городов никто не берет - то территория России может быть распространена хоть на отдельную льдинку в антарктиде без наличия приграничных территорийкарты сценариев слишком маленькие для большого количества цивилизаций. а большие карты не работают, так как невозможно закрашивать территории без постройки городов.[/b]
[/b][/quote]
Вроде как на следующий ход вся "надуманная" закраска изчезает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 6.8.2008, 10:28) [snapback]254905[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.8.2008, 14:05) [snapback]254891[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВ 3.13 и 3.17 в волдбилдере можно закрашивать территории без постройки города - я лично проверял - работает - правда как это выглядит после боевых действий я не знаю, а если мирно всё и городов никто не берет - то территория России может быть распространена хоть на отдельную льдинку в антарктиде без наличия приграничных территорийкарты сценариев слишком маленькие для большого количества цивилизаций. а большие карты не работают, так как невозможно закрашивать территории без постройки городов.[/b]
[/b][/quote]
Вроде как на следующий ход вся "надуманная" закраска изчезает
[/b][/quote]
именно так
мне тут один крендель пытается сделать территории, которые закрашиваются и не исчезают, но как это будет выглядеть в войне, не в курсе ... да и настройки юнитов под среднею карту сделаны ... короче, не знаю
сделай плиз скрин мода в твоей папке MODS, и еще один скрин фолдера assets внутри папки MaxRigaMod. У тебя случаем не виста?
<div class='quotetop'>Цитата(Chelovek X * 16.8.2008, 9:27) [snapback]256198[/snapback]</div>сотри 5.3 версиюНет у меня не виста вот скрины
[attachmentid=3960][attachmentid=3961]
[/b]
у меня случалось такое, что он глючит когда две разные версии одного и тогоже мода в одном фолдаре.
<div class='quotetop'>Цитата(Konong ECC * 17.8.2008, 9:30) [snapback]256306[/snapback]</div>это проблема цивы а не мода. у меня тоже временами вылетает мод, после перезагрузки свободно играет дальше. Даже патчи до конца не залатали эти проблемки с вылетами.Игра вылетает постоянно
[/b]
То есть если ни один мод не вылетает, цива работает нормально, а именно этот мод вылетает через пару ходов после загрузки и ни о какой нормальной игре после перезагрузки (ввиду её вообще невозможности) не может быть и речи - это баги цивы? Весьма занятно.
А так мод понравился, только юниты с непривычки очень мелкие, глаза напрягаются.
Макс! (Ну или не Макс =))
Просто спасибо за зачетный мод!
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
to Konong ECC
но у меня практически не вылетает )))) раз в 2-3 игры бывает, но игра идет стабильно. но когда вылетает причины не понятны, так как после загрузки автосейва он дальше работает без проблем.
дополнительное наблюдение - у меня сейчас новый комп intel q2, 512mb video, 4gb ram 200gb hard ... а раньше был p4, 256vid, 1 gb ram, 80gb hard, и раньше за одну игру вылетал раза 3-4. Я не знаю как объяснить такое вот наблюдение.
to QuibinG
да, я Макс, и всегда пожалуйста! )))) потихоньку работаю над исправлениями и какой-нибудь сценарий добавлю.
Кстати, думаю тут были такие варианты предложений. Что если замутить больше чем 18 цив.
Карту больше. Вроде где то видел на ихфанатиках гигантскую карту от какого то китайца. Что скажешь?
Были ли вообще мысли такого плана?
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 20.8.2008, 6:53) [snapback]256770[/snapback]</div>с приобретением нового компа появились возможности мутить с большими картами. Но (!) все упирается в территорию. Например русскую Сибирь, канадские Северные Территории, Амазонию ... если строить там города, то у России или Канады их будет больше чем у Америки и Европы вместе взятых )))) Поэтому один крендель обещал мне сделать маленький скрипт закраски территорий без постройки городов, но потом куда-то исчез ...Кстати, думаю тут были такие варианты предложений. Что если замутить больше чем 18 цив.
Карту больше. Вроде где то видел на ихфанатиках гигантскую карту от какого то китайца. Что скажешь?
Были ли вообще мысли такого плана?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 20:35) [snapback]256851[/snapback]</div>с приобретением нового компа появились возможности мутить с большими картами. Но (!) все упирается в территорию. Например русскую Сибирь, канадские Северные Территории, Амазонию ... если строить там города, то у России или Канады их будет больше чем у Америки и Европы вместе взятых )))) Поэтому один крендель обещал мне сделать маленький скрипт закраски территорий без постройки городов, но потом куда-то исчез ...
[/b]Наконец-то...
Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.
Не надо красить территории. Их следует делать без пищевых ресурсов с низкой температурой, как оно есть на самом деле. Только энерго-драг ресурсы. Что бы следовало - это увеличить цену передвижения по этим территориям. Или как у Райе - он добавил болота к горам - непроходимым безресурсным тайлам.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"