+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 476

Тема: MaxRigaMod

а нельзя соорудить ярлык для запуска мода сразу, а не включения вручную из цивы, мб какие-нить команды дописать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 6.9.2007, 12:09) [snapback]199926[/snapback]</div>
    а нельзя соорудить ярлык для запуска мода сразу, а не включения вручную из цивы, мб какие-нить команды дописать?
    [/b]
    просто кликай на сценарий, и он откроется уже в моде

а я непонял, что в моде нет вассальства? я, в принципе, и ждал мод под BTS из-за вассальства.

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 8.9.2007, 6:25) [snapback]200208[/snapback]</div>
    а я непонял, что в моде нет вассальства? я, в принципе, и ждал мод под BTS из-за вассальства.
    [/b]
    вассальство есть, просто само воссальство не для современного мира. Однако, если ты начнешь играть 1901 то 70% того, что англия сделает свои колонии в Индии и Африке вассальными. В моде это выглядит глуповато, но ничего поделать я не могу.

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 8.9.2007, 18:56) [snapback]200232[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 8.9.2007, 6:25) [snapback]200208[/snapback]
    [/b]
    вассальство есть, просто само воссальство не для современного мира. Однако, если ты начнешь играть 1901 то 70% того, что англия сделает свои колонии в Индии и Африке вассальными. В моде это выглядит глуповато, но ничего поделать я не могу.
    [/b][/quote]
    В третьей циве в модах мы делали вассальность следующим образом: значительное торговое сальдо переводили на протектора на 20 ходов вперёд, наука на нуле, дефицит бюджета огромный и зависит только от протектора. Пассия соответственно скреплена кучей соглашений (право прохода, взаимовыручка и т.д. и т.п.). И соответственно во всех городах находился нехилый гарнизон и шпионы. По крайней мере это работало в определённом промежутке времени (тестировалось и на ДУПе и на ПТВ).

Я сейчас не имею возможности занятся модами для "четвёрки", но вассальность, думаю, там сделать ещё проще, поскольку есть больше возможностей (религия только чего стоит).
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вассальство есть, просто само воссальство не для современного мира.[/b]
    есть такие понятие в современном мире как сателит. ирак и есть сателит сша. так что верните мне вассалов.
    В третьей циве в модах мы делали вассальность следующим образом: значительное торговое сальдо переводили на протектора на 20 ходов вперёд, наука на нуле, дефицит бюджета огромный и зависит только от протектора. Пассия соответственно скреплена кучей соглашений (право прохода, взаимовыручка и т.д. и т.п.). И соответственно во всех городах находился нехилый гарнизон и шпионы. По крайней мере это работало в определённом промежутке времени (тестировалось и на ДУПе и на ПТВ).[/b]
    не имеет значение, в BTS уже есть система вассальства, не надо ещё изобретать. MaxRiga специально её убрал.

не имеет значение, в BTS уже есть система вассальства, не надо ещё изобретать. MaxRiga специально её убрал.[/b]
    я ее не убирал, и даже не трогал ! ))) она там есть, вчера даже проверил, зашел как Англия в 1901 и сделал вассалов из своих колоний в Индии и Африке.

я ее не убирал, и даже не трогал ! ))) она там есть, вчера даже проверил, зашел как Англия в 1901 и сделал вассалов из своих колоний в Индии и Африке.[/b]
    это одно, а при войне была функция при заключении мира сделать вассалом, сейчас я воевал с китаем и такого пунктика не было.

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 10.9.2007, 7:34) [snapback]200479[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    я ее не убирал, и даже не трогал ! ))) она там есть, вчера даже проверил, зашел как Англия в 1901 и сделал вассалов из своих колоний в Индии и Африке.[/b]
    это одно, а при войне была функция при заключении мира сделать вассалом, сейчас я воевал с китаем и такого пунктика не было.
    [/b][/quote]

я никогда не играл в warlords, поэтому незнаю как работает вассализация, но подозреваю что она просто исчезает в СОВРЕМЕННОМ ( MODERN ) времени. Все сценарии изначально стоят как современные миры.

что она просто исчезает в СОВРЕМЕННОМ ( MODERN ) времени[/b]
    не исчезает, спецально проверил, при заключении мира есть такая вещь как Capitulation, она делает вассалом

а повышение авиации ты убрал или тоже само?

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 12.9.2007, 9:47) [snapback]200945[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    что она просто исчезает в СОВРЕМЕННОМ ( MODERN ) времени[/b]
    не исчезает, спецально проверил, при заключении мира есть такая вещь как Capitulation, она делает вассалом

а повышение авиации ты убрал или тоже само?
    [/b][/quote]

нет, не убирал
    я пока не знаэю как это работает.

на 301 ходу, когда появляется сообщение типа у кого больше территории/войск/денег, не успев появится, игра вылетает в винды.

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 14.9.2007, 9:06) [snapback]201500[/snapback]</div>
    на 301 ходу, когда появляется сообщение типа у кого больше территории/войск/денег, не успев появится, игра вылетает в винды.
    [/b]
    да, эти не понятные crashes будут продолжатся пока не появится новый патч. BTS вышел с какими-то мега проблемами и даже 3.03 их не исправил. Тебе еще повезло что ты 300 ходов сделал, это ты с 1901 начал, как я понимаю?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 15.9.2007, 1:27) [snapback]201614[/snapback]</div>
    даже 3.03 их не исправил.[/b]
    3.03 - ничего не исправлял. Наоборот. Нагадил только. (анимация битв убита напрочь).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.9.2007, 17:57) [snapback]201618[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 15.9.2007, 1:27) [snapback]201614[/snapback]
    даже 3.03 их не исправил.[/b]
    3.03 - ничего не исправлял. Наоборот. Нагадил только. (анимация битв убита напрочь).
    [/b][/quote]

... тем более

ходов сделал, это ты с 1901 начал, как я понимаю?[/b]
    да

у меня в моде не понятная проблема, может кто знает как ее решить

почему-то проект APOLLO требует для своего создания - apollo project! да, требует сам себя! В настройках никаких предпосылок на это нету, короче непонятная фигня какая-то. Также Special Forces юнит требует Hagia Sofhia, чего тоже нет ни в одном XML. Есть идеи как решить эту байду?

"Аполлон" не строится только в тех сценариях, где не указана победа "Victory=VICTORY_SPACE_RACE". Я запустил "1961-18civs" - там работает.

во всех сценариях стоит Victory=VICTORY_SPACE_RACE
    любой я запускаю, иду в civpedia и везде показывает что Аполло тредут самого себя, а Special Forces требуют Hagia Sophia ((((

ерундень какаято!

Понял, я без включенной ModularLoading запускал. Надо написать, чтобы в ini ее включали, иначе большая часть мода останется за кадром.

Special Forces - тег PrereqBuilding предполагает ссылку на тип здания (BUILDING_SPECIALFORCES), а не на класс. Отсюда и сбой.

А с проектами, по моему, из за модулей. Я в них толком не разбирался еще - зачем делать модуль на 9 проектов из 11 с изменением только бонусного ресурса? Не проще скопировать обычным образом и изменить стандартный файл? В общем, если добавить в этот модуль два оставшихся проекта, то с Апполоном все ок.

А зачем в папке мода интро 2K? Кстати, теперь наверное можно вставить твой ролик - у Дейла в RTW вроде нормально работает, но также проигрывается после старта карты.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права