<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 23.8.2007, 4:56) [snapback]197297[/snapback]</div>1) может не нужно заглядывать в будущее? когда играешь долго у всех стран стают одинаковые, скучные футур. танки.спасибо
1- футуристические юниты возможны уже под самый конец, кто знает какие они будут через лет 20? )))
2- да, Россией играть не легко, да и в реальной жизни это так ))) Однако выиграть, играя за Россию, приятней раз в 10, именно потому что знаешь, что не легко! ( простите за каламбурчик )
Поселенцев строить нельзя, потому что они тогда заселяют всю карту как тараканы ( включи их в моде и сам увидишь ). Если быстро улучшениями обстраиваться то эффект реализма преподает.
( если их быстро строишь то не ценишь их потери во время войны, а вот если германия нападает и разрушает ( pilage ) город ( town ) то нужно лет 10 чтобы он опять стал таким же ! Поэтому войны, на ровне с дальней авиацией, становятся действительно большой проблемой ))))
[/b]
2) Я и не прошу сделать так, я прошу сделать опционально, чтобы можно было сыграть на рандомной карте, а не только на карте мира.
А компу, помойм, пофег на рабочих, он их пачками клепает.
3) на счёт баланса, после появления ту160 отпала нужда в су25, он слишком слабый и не далеко летает, мб дать ему какой-нибудь бонус? за америку в последнюю версию не играл, ничё сказать не могу.
4) русский самолёт с крылом обратной стреловидности, помойм су37, его проект закрыли. мб заменить его на что-нить другое? мб миг35?
5) а сетевая игра возможна? было бы круто: противостояние США вс СССР.