+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 476

Тема: MaxRigaMod

я должен делать более или мене сболонсированные сценарии, а это сложно ((

-------------------------------------------------------------------------------------------------

выход-релиз откладывается, юнит Тополь М мне еще не доделали, как только получу эту махину, сразу загружу мод.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ракеты , ракеты и еще раз ракеты .
    Создание мощного ракетно-ядерного щита - залог безопасности нашей страны

так, ну наконец я домучал вторую версию, так сказать update или патч, называйте как хотите -

вот основные дополнения.

1-btr80 - COLD WAR TANKS tech
    2-trucks upgrade to btr80 and m113
    3-sabre unit and tech
    4-typhhon sub ( UU for Russia )
    5-kirov russian battleship ( UU for Russia )
    6-Dreadnought ( UU for UK )
    7-anti sub cruiser ( tech and unit )
    8-Kuznecov Carrier ( UU for Russia )
    9-NKVD ( UU for Russia )
    10-Gestapo ( UU for Nazi Germany )
    11-Val Fighter ( UU for Japan )
    12-TopolM1 ( UU for Russia )
    13-new Bonus - Cosmodrom ( Improvement - Space Center )
    14-Robot Infantry ( Futuristic Unit )
    15-Illustrious Carrier ( UU for UK, Australia, Brazil and Argentina )
    16-Mi8

скачать сценарии и мод можно с основных линков с первой страницы этого форума ( внутри файла вы найдете тхт - 53v2 ).

бейти яннков но живите мирно! )))

Для ванили новый патч вышел, Макс. Dll придется в любом случае переделывать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.7.2007, 7:27) [snapback]191942[/snapback]</div>
    [/b]
    хе хе
    спасибо что сообщил
    я если чесно не совсем уже за новостями не слежу. когда появится NO CD к новому патчу то тогда займемся этим dl )))

Король Аватар для Blacksun

А... Образы... тебя не интересуют ????
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Образы? Сорри, я наверно не в теме, что ты имеешь ввиду?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 22.7.2007, 1:58) [snapback]191994[/snapback]</div>

[/b]
    Образы дисков...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.7.2007, 7:27) [snapback]191942[/snapback]</div>
    [/b]
    сейчас протестировал на новом патче, все идет, так что все нормально, можно играть и бить фашистскую заразу! ))))

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.7.2007, 6:45) [snapback]192018[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 22.7.2007, 1:58) [snapback]191994[/snapback]

[/b]
    Образы дисков...
    [/b][/quote]

я на No CD сижу, несмотря на то, что игра настоящая ( в России их называют - лицензионными ))))

-------------------------------------------------------------------------

предлагаю денежку тому, кто переконвертирует мой мод для BTS

http://forums.civfanatics.com/showthread.p...146#post5714146

MaxRiga
    респект тебе огромный, замечательный мод.

Но есть пара пожеланий/предложений:
    1) Футуристические юниты немного портят атмосферу, убирают уникальность каждой нации что-ле...

2) Россия очень большая, играть на ней трудно, иногда это напрягает, мб сделать опционально разрешить постройку пос-нецов/рабочих, чтобы играть на рандомной карте/быстро улучшениями обстраиваться?

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 21.8.2007, 4:55) [snapback]196986[/snapback]</div>
    MaxRiga
    респект тебе огромный, замечательный мод.

Но есть пара пожеланий/предложений:
    1) Футуристические юниты немного портят атмосферу, убирают уникальность каждой нации что-ле...

2) Россия очень большая, играть на ней трудно, иногда это напрягает, мб сделать опционально разрешить постройку пос-нецов/рабочих, чтобы играть на рандомной карте/быстро улучшениями обстраиваться?
    [/b]
    спасибо

1- футуристические юниты возможны уже под самый конец, кто знает какие они будут через лет 20? )))
    2- да, Россией играть не легко, да и в реальной жизни это так ))) Однако выиграть, играя за Россию, приятней раз в 10, именно потому что знаешь, что не легко! ( простите за каламбурчик )
    Поселенцев строить нельзя, потому что они тогда заселяют всю карту как тараканы ( включи их в моде и сам увидишь ). Если быстро улучшениями обстраиваться то эффект реализма преподает.
    ( если их быстро строишь то не ценишь их потери во время войны, а вот если германия нападает и разрушает ( pilage ) город ( town ) то нужно лет 10 чтобы он опять стал таким же ! Поэтому войны, на ровне с дальней авиацией, становятся действительно большой проблемой ))))

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 23.8.2007, 4:56) [snapback]197297[/snapback]</div>
    спасибо

1- футуристические юниты возможны уже под самый конец, кто знает какие они будут через лет 20? )))
    2- да, Россией играть не легко, да и в реальной жизни это так ))) Однако выиграть, играя за Россию, приятней раз в 10, именно потому что знаешь, что не легко! ( простите за каламбурчик )
    Поселенцев строить нельзя, потому что они тогда заселяют всю карту как тараканы ( включи их в моде и сам увидишь ). Если быстро улучшениями обстраиваться то эффект реализма преподает.
    ( если их быстро строишь то не ценишь их потери во время войны, а вот если германия нападает и разрушает ( pilage ) город ( town ) то нужно лет 10 чтобы он опять стал таким же ! Поэтому войны, на ровне с дальней авиацией, становятся действительно большой проблемой ))))
    [/b]
    1) может не нужно заглядывать в будущее? когда играешь долго у всех стран стают одинаковые, скучные футур. танки.
    2) Я и не прошу сделать так, я прошу сделать опционально, чтобы можно было сыграть на рандомной карте, а не только на карте мира.
    А компу, помойм, пофег на рабочих, он их пачками клепает.

3) на счёт баланса, после появления ту160 отпала нужда в су25, он слишком слабый и не далеко летает, мб дать ему какой-нибудь бонус? за америку в последнюю версию не играл, ничё сказать не могу.
    4) русский самолёт с крылом обратной стреловидности, помойм су37, его проект закрыли. мб заменить его на что-нить другое? мб миг35?
    5) а сетевая игра возможна? было бы круто: противостояние США вс СССР.

сетевая игра возможна, я переодически играю на выходных с кемнибудь. Если хочешь, присоеденяйся ( добавь меня в мсн - max_riga[на]hotmail.com )

что касается футуристических юнитов, то обычно до космической победы доходит только одна нация первой и успевает построить всего несколько таких юнитов, и не всегда ими приходится воевать ( после космической гонки обычно никто не играет, а если опции стоят полное доминирование то землю реально можно завоевать намного раньше чем даже строить стелсы или навороченые танки с верталетами )))

это хорошо, если нация может построить ту160, а как быть если тебя лишили ресурсов ( особенно в мультиплеере ) и ты не можешь их построить? вот тогда су25 помогут.

чтобы играть на рендомальной карте, открой файл - CIV4UnitInfos.xml ( civ4/mod/maxrigamod5.3/assets/xml/units ) и там где <Class>UNITCLASS_SETTLER</Class>
    замени строчку
    <iCost>-1</iCost>
    на
    <iCost>100</iCost>

но учти, мод делался под сценарий ( 1901 ) поэтому нет многих юнитов и нарушен баланс перехода из старого времени в новое.

не много попозже, но наверное к сети присоединюсь. а там СССР и США на расхват наверное? или договорились ими не играть?
    Начинаете с 1901?

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 24.8.2007, 3:27) [snapback]197567[/snapback]</div>
    не много попозже, но наверное к сети присоединюсь. а там СССР и США на расхват наверное? или договорились ими не играть?
    Начинаете с 1901?
    [/b]
    начинаем по разному, раньше играли 1х1х1 , сейчас больше 1х1 ( и это намного интереснее ). в последнее время все мои buddies в месенджере потеряли интерес к цивилке, поэтому почти не играем вообще. Но я всегда рад с кем-нибудь в мельтеплеере поиграть, если свободен ( что тоже редко )

кстати, инфо для всех
    скоро я выложу бета версию мода для BTS, работа над модом для ваниллы прекращена. MaxRigaMod5.3 v2 был последним.

а сколько времени занимает в среднем? смотря на мой опыт игры с компами, это не один день.

а в версии для BTS будут какие-нить нововведения/новые юниты?

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 25.8.2007, 9:13) [snapback]197752[/snapback]</div>
    а сколько времени занимает в среднем? смотря на мой опыт игры с компами, это не один день.

а в версии для BTS будут какие-нить нововведения/новые юниты?
    [/b]
    ну поэтому мы и обмениваемся контактами, чтобы играть 2-3 дня по вечерам.

да, в BTS будет кое что новое, но для первой, beta версии, ничего особого, это будет MaxRigaMod5.3 v2 адаптированый под BTS.

Beta версия 1 мода для BTS доступна для загрузки с первой страничке этого топика. Пожалуйста, сообщайте о обнаруженных ошибках. Спасибо

А где взять сценарии?
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

в BTS сценарии можно запускать прямо из папки мода. загрузи мод, там будет folder Public Maps там и находятся сценарии, кликай на них и они откроются ( правда ждать нужно долго ).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права