так, вот работаю над добавками к последней версии, кроме всяких улучшений и традиционных новых юнитов есть реально интересные добавки, такие как Космические Центры производящие свои бонус/ресурсы - Космодром ( позволяющие строить спутники ). На карте к сценарию таких всего 7, тоесть не все цивилизации смогут быть "космическими". Также добавил некоторые специальные юниты ( такие как например Гестапо, или НКВД ) которые не заменяют обыкновенные юниты ( ну типо пехоту ) а реально одни для определенной страны. Из таких стоит отметить немецкую V2 ( единственная ядерная ракета малой дальности которую нацисты могут построить м общем military generation 2 ( ВОВ )). У России же появился TopolM1 , ти***од который перевозит ICBM's , тоесть если вас попытаются стереть с лица земли, то ваши балистические ракеты ( которые кстати невозможно построить без вышеуказанного ресурса - Космодром ) которые вы вывезли из городов на тополях и спрятали гденибудь в Сибири всегда ответят ответным огнем по пендосам .. ну или другой нечести! )))
выход этого улучшения не за горами, а написал я это все здесь к тому, что-бы и вы поделились идейками, которые я могу добавить в мод пока работаю над ним.

список дополнений на сегодняшний день -

1-btr80 - COLD WAR TANKS tech
2-trucks upgrade to btr80 and m113
3-sabre unit and tech
4-typhhon sub ( UU for Russia )
5-kirov russian battleship ( UU for Russia )
6-Dreadnought ( UU for UK )
7-anti sub cruiser ( tech and unit )
8-Kuznecov Carrier ( UU for Russia )
9-NKVD ( UU for Russia )
10-Gestapo ( UU for Nazi Germany )
11-Val Fighter ( UU for Japan )
12-TopolM1 ( UU for Russia )
13-new Bonus - Cosmodrom ( Improvement - Space Center )