В последней версии именно этого мода, как и написано в шапке темы, применён "new scale" - с их варварского языка "новый размер". это не глюк, таков размер юнитов в моде MaxRiga mod
P.S. : овечаю я, чтобы бедному maxRiga не приходилось отбиваться от вопросов водиночку
ОК! Тогда скажи можно ли изменить размер юнитов ?! Я просто не пойму как можно играть такими крошечными юнитами, не знаю пытался скока раз не могу раздражает.(Зачем тогда создавать отдельные виды самолётов для каждой державы если их просто НЕ видно на карте к-я и так усыпана ресурсами, городками, ириграцией....????
буду благодарен за ответ!)))))
[/quote]
Боюсь, мненя не так поняли))) Я объяснял, почему даю ответ на пост, адресованый не мне, но я не брал на себя социалистического обязательства отвечать на ВСЕ вопросы для MaxRiga В частности, на те, на которые ответа не знаю...
В порядке частного мнения: я не уверен, но, возможно, в этом поможет тема "туториал по добавлению юнита в игру"? А конкретно, изменение назначенной юниту амиции в соотвествующем файлике... хотя, это сколько ж маяться всем так его прописывать...должен быть более глобальный файлик, указание разрешения всех юнитов, наверное. ведь смог это свершить MaxRiga, смогут и другие...