+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 476

Тема: MaxRigaMod

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 27.10.2008, 12:45) [snapback]266118[/snapback]</div>
    Описание мода на английском языке,а сам мод на каком? Не подскажите?
    [/b]
    у меня английская цива, поэтому мод делался на английском языке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Аа,жаль. Надеюсь в будущем все таки будет на Русском языке.

Вождь Аватар для Vovva

Хм а корпорации не лучше будет задействовать вместо религий? Вроде как корпорации сами не распространяются в отличие от религий. Я просто боюсь такой ситуации: в городе одновременно будут и Фашизм, и Коммунизм, и Демократия + остальные религии. Нужно переквалифицировать НКВД и ГЕСТАПО на уничтожение чуждых идеалогий и привязать их соответственно к тоталитарным режимам.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 27.10.2008, 15:42) [snapback]266139[/snapback]</div>
    Хм а корпорации не лучше будет задействовать вместо религий? Вроде как корпорации сами не распространяются в отличие от религий. Я просто боюсь такой ситуации: в городе одновременно будут и Фашизм, и Коммунизм, и Демократия + остальные религии. Нужно переквалифицировать НКВД и ГЕСТАПО на уничтожение чуждых идеалогий и привязать их соответственно к тоталитарным режимам.
    [/b]
    да, нужно тут подумать

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 27.10.2008, 11:00) [snapback]266044[/snapback]</div>
    разделение цивиков таким образом мне понравилось, но вот вопрос а как они работают при игре с AI ? В смысле AI их полноценно использует ?
    [/b]
    Только что проверил: пользуется, да ещё как!

MaxRiga, скажи если знаешь: кай файл отвечает за наличие в игре Специалистов?(надо добавить РАБОВ)

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 4:18) [snapback]266204[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 27.10.2008, 11:00) [snapback]266044[/snapback]
    разделение цивиков таким образом мне понравилось, но вот вопрос а как они работают при игре с AI ? В смысле AI их полноценно использует ?
    [/b]
    Только что проверил: пользуется, да ещё как!

MaxRiga, скажи если знаешь: кай файл отвечает за наличие в игре Специалистов?(надо добавить РАБОВ)
    [/b][/quote]

у как ты разошелся. ты главное все изменения записывай в отдельный файл, чтоб я знал что именно ты меняешь. Что касается окна города, о я с ним не работал.

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 12:18) [snapback]266204[/snapback]</div>
    [/b]
    Вроде как со специалистами разобрался: будут РАБЫ и ДВОРЯНЕ))

А как это делается? Т. е. все изменения надо написать в TXT файле и прислать с модом?

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 16:36) [snapback]266396[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 12:18) [snapback]266204[/snapback]
    [/b]

А как это делается? Т. е. все изменения надо написать в TXT файле и прислать с модом?
    [/b][/quote]

дворяне и рабы в 20 веке это круто )))
    да, просто все изменения на отдельный txt впиши, типа -
    1-изменения в окне города ( дворяне и рабы )
    2-новые цивики ... и тд

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 29.10.2008, 1:36) [snapback]266399[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 16:36) [snapback]266396[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 28.10.2008, 12:18) [snapback]266204[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]

дворяне и рабы в 20 веке это круто )))
    да, просто все изменения на отдельный txt впиши, типа -
    1-изменения в окне города ( дворяне и рабы )
    2-новые цивики ... и тд
    [/b][/quote]
    Понятно. А рабы и дворяне привязаны к civicам и зданиям. Вообще я технологии немного ещё раскидаю и выложу, ОК? И ещё: почему так рано modern age начинается? Надо исправить? + Можно добавить новых зданий/технологий/юнитов?

Ну модерн исправить можно, а вот со зданиями и юнитами не стоит. У юнитов определенная схема, ими я сам займусь, а зданий помоему и так достаточно, есть чтото особенное?

Лучше добавь еще пару модов, например ( не все, так, на выбор )-

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=172405

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    дворяне и рабы в 20 веке это круто )))[/b]
    И потом родится "Великий раб"!

А вообще социальное расслоение населения - это здорово, хоть Йорик и говорит в теме про прорыв в стратегиях, что эта фишка повредила Виктории, мне она оцень нравится, в циве также здорово бы смотрелись капиталисты, пролетарии, интеллигенция и пр.

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 29.10.2008, 20:05) [snapback]266534[/snapback]</div>
    Ну модерн исправить можно, а вот со зданиями и юнитами не стоит. У юнитов определенная схема, ими я сам займусь, а зданий помоему и так достаточно, есть чтото особенное?

[/b]
    Не учи учёного)) Я ведь в юнитах тоже кое что понимаю. Просто я хотоел добавить новые текстуры Riflemanов для каждой страны, внося изменения в MaxRiga_CIV4ArtDefines_Unit и CIV4UnitArtStyleTypeInfos. Уже попробовал в России - очень красиво:
    [attachmentid=4118]

Насчёт зданий у меня 3 предложения:
    1)Ирригация (+ 1 еда каждая клетка) - нужна для городов крайнего севера (хоть какой-то рост)
    2)Торговля рабами и Поместье - нужно для задействования в игре Рабов и Дворян
    3) Некоторые здания нужные для корректной работы civicов

Пока сдобавлением модов надо повременить: пока чтоесть до ума доведём, а потом посмотрим

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.10.2008, 21:19) [snapback]266543[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    дворяне и рабы в 20 веке это круто )))[/b]
    И потом родится "Великий раб"!

А вообще социальное расслоение населения - это здорово, хоть Йорик и говорит в теме про прорыв в стратегиях, что эта фишка повредила Виктории, мне она оцень нравится, в циве также здорово бы смотрелись капиталисты, пролетарии, интеллигенция и пр.
    [/b][/quote]
    А мне кажется, что подобное расслоение привлекло внимание к игре, сделало её интереснее. Ну мне, честно говоря понравилось)
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0000.JPG‎  

Не учи учёного)) Я ведь в юнитах тоже кое что понимаю. Просто я хотоел добавить новые текстуры Riflemanов для каждой страны, внося изменения в MaxRiga_CIV4ArtDefines_Unit и CIV4UnitArtStyleTypeInfos. Уже попробовал в России - очень красиво:[/b]
    изменение графики юнита это не добавление нового ))) украсить юниты тв конечно можешь, почему нет.

1)Ирригация (+ 1 еда каждая клетка) - нужна для городов крайнего севера (хоть какой-то рост)
    3) Некоторые здания нужные для корректной работы civicов[/b]
    1- таже ирригация в обычных городах увеличит его рост. я очень долго балансировал мод, чтоб не было как раз необоснованного роста. поэтому пока ненужно это делать. Для северных городов можно придумать что-нибудь другое, например постройку ( нано-теплица ) которая строится только в тундре.
    2- в 20 веке это здание просто будет дополнительным и ненужным убытком. Возможно стоить привязать рабов и дворян к имеющимся зданиям?
    3-какие и для чего?

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 30.10.2008, 3:05) [snapback]266534[/snapback]</div>

[/b]
    Хм, а можно присоединиться к всяческим улучшениям?
    В настоящий момент есть личная переработка линейки юнитов (классов юнитов) на базе твоего мода, потихоньку делаю бонусы для юнитов, по типу увиденного в ТоталРеализм моде, т.е. есть там бонусы групповой поддержки и бонусы присущие только одной нации (по типу мирового) чуда.
    Правда юниты и характеристики еще неотбалансированы и вообще делаются для больших карт.
    В общем могу кинуть на мыло табличку о юнитах по России (советам), т.к. она является единственной законченной.

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 30.10.2008, 5:51) [snapback]266589[/snapback]</div>
    Не учи учёного)) Я ведь в юнитах тоже кое что понимаю. Просто я хотоел добавить новые текстуры Riflemanов для каждой страны, внося изменения в MaxRiga_CIV4ArtDefines_Unit и CIV4UnitArtStyleTypeInfos. Уже попробовал в России - очень красиво:[/b]
    изменение графики юнита это не добавление нового ))) украсить юниты тв конечно можешь, почему нет.

3) Некоторые здания нужные для корректной работы civicов[/b]
    1- таже ирригация в обычных городах увеличит его рост. я очень долго балансировал мод, чтоб не было как раз необоснованного роста. поэтому пока ненужно это делать. Для северных городов можно придумать что-нибудь другое, например постройку ( нано-теплица ) которая строится только в тундре.
    2- в 20 веке это здание просто будет дополнительным и ненужным убытком. Возможно стоить привязать рабов и дворян к имеющимся зданиям?
    3-какие и для чего?
    [/b][/quote]

понялю Ну а что если например сделать так:
    1)Добавить всё таки ирригацию но только + 1 еда к тундре?
    2)Я не согласен с тобой: во-первых Рынок рабов быстро исчезнет с Гуманизмом, во-вторых у них будет привязка к civicам что тоже важно
    3)Эти здания, будь уверен, баланс сил не нарушат (сам уже пробовал)

2)Я не согласен с тобой: во-первых Рынок рабов быстро исчезнет с Гуманизмом, во-вторых у них будет привязка к civicам что тоже важно
    3)Эти здания, будь уверен, баланс сил не нарушат (сам уже пробовал)[/b]
    1-давай с этим подождем, не будем пороть горячку. бонус для северных городов хорошая идея, но и в настоящей жизни нет больших северных городов !
    2-хорошо, давай попробуем, но сам понимаешь, если в 2001 году США или Россия вдруг примет рабовладельство то грош цена такой инновации для мода ))))
    3-не баланс сил, а необоснованные затраты. за каждое здание нужно платить, поэтому лишние здания тоже не к месту. Напиши более подробно, что за строения, сто дают и для чего.

to denkov

конечно присоединяйся, но только дождись когда закончит Vovva, так как нельзя работать над модом на двух компах одновременно. Когда он закончит он передаст файл мне, я его протестирую и скину тебе линк на загрузку и ты сможешь продолжить его дополнять. Только напиши более конкретно что именно ты хочешь добавить.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 30.10.2008, 21:20) [snapback]266718[/snapback]</div>

1-давай с этим подождем, не будем пороть горячку. бонус для северных городов хорошая идея, но и в настоящей жизни нет больших северных городов !

[/b]
    +3-4 еды на ресурс нефть, вот вам и рост северных городов в тундре.

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 30.10.2008, 20:20) [snapback]266718[/snapback]</div>
    3)Эти здания, будь уверен, баланс сил не нарушат (сам уже пробовал)[/b]
    2-хорошо, давай попробуем, но сам понима ешь, если в 2001 году США или Россия вдруг примет рабовладельство то грош цена такой инновации для мода ))))
    3-не баланс сил, а необоснованные затраты. за каждое здание нужно платить, поэтому лишние здания тоже не к месту. Напиши более подробно, что за строения, сто дают и для чего.
    [/b][/quote]
    1)Хрошо, ты создатель мода - ты командуешь парадом)))
    2)Эти Рабовладельческие рынки исчезнут с изобретением Гуманизма (с самого начала доступна), а переход компьютера на Феодоализм или рабство при открытой Эмансипации ещё ни разу не видел
    3)Здания:
    1. Палатка целителя - технология-Охота, устаревает с Civil Service
    +10% скорости исцеления юнитов в городах,
    +1 здоровья с Шаманизмом и Травособирательством
    Строится быстрее у экспансивных лидеров
    Цель: использовать для усиления варварских поселений и для их украшения
    2. Частный врач - технология-Civil Service, не устаревает
    +20% скорости исцеления юнитов в городах,
    +1 здоровья с Травособирательством, Частным и Государственным ездравоохранениями,
    Цель: Задействовать вышеописаные боусы
    3. Гарнизон - технология-Военные Традиции, не устаривает
    +2 счастья при Национализме,
    +3 для пороховых юнитов,
    +2 для исследовательских(?) юнитов,
    +1 для бронированных юнитов,
    Ускорение производства юнитов для агрессивных лидеров
    Цель: получить более проффесиональные войска
    4. Manufacturing Plant - технология-Композиты, не устаревает, нужны: сталь и завод
    +50% производства щитов с электростанцией,
    Может превратить двух гражданов вИнженеров,
    +1 счастья при Индустриализме,
    Ускорение производства щитов(?) для организованных(?) лидеров
    Цель: увеличение скорости производства + приятный бонус (+1 счастье)

Ну кажется всё описал!))

2)Эти Рабовладельческие рынки исчезнут с изобретением Гуманизма (с самого начала доступна), [/b]
    ну давай попробуем.

3)Здания:
    1. Палатка целителя - технология-Охота, устаревает с Civil Service
    +10% скорости исцеления юнитов в городах,
    +1 здоровья с Шаманизмом и Травособирательством
    Цель: использовать для усиления варварских поселений и для их украшения
    2. Частный врач - технология-Civil Service, не устаревает
    +1 здоровья с Травособирательством, Частным и Государственным ездравоохранениями,
    Цель: Задействовать вышеописаные боусы
    3. Гарнизон - технология-Военные Традиции, не устаривает
    +2 счастья при Национализме,
    +3 для пороховых юнитов,
    +2 для исследовательских(?) юнитов,
    +1 для бронированных юнитов,
    Ускорение производства юнитов для агрессивных лидеров
    Цель: получить более проффесиональные войска
    4. Manufacturing Plant - технология-Композиты, не устаревает, нужны: сталь и завод
    +50% производства щитов с электростанцией,
    Может превратить двух гражданов вИнженеров,
    +1 счастья при Индустриализме,
    Ускорение производства щитов(?) для организованных(?) лидеров
    Цель: увеличение скорости производства + приятный бонус (+1 счастье) [/b]
    1-идея интересная
    2-идея интересная
    3-идея интересная
    4-помоему лишнее. развитые города и так строят слишком быстро. быстрое производство нарушает баланс.

над чем стоит подумать, и это будет к место, это здание которое раз в 20-30 ходов дает бесплатного рабочего ( может иммиграционный центр ). Так как рабочие в моде самый ценный юнит то маленькие нации строят их слишком долго ( несмотря на то, что азиатские fast workers строятся быстрее обычных ).

Вождь Аватар для Vovva

Хорошо: поспрашиваю, подумаю, повспоминаю... Помомоему что-то подобное было в ViSa моде. Ладно подумаю на каникулах, т. е. сегодня ночью)))хотя я бы посоветовал обратиться тебе с этим вопросом на http://forums.civfanatics.com/, т. к. боюсь что мне пока не хватит искусности....(((
    Кстати насчет ссылки.... Хрошо порывшись я нашёл 3d модели Николая II и Путина.Может добавить?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права