<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.4.2007, 5:21) [snapback]173613[/snapback]</div>да, наклейки на клаву прислали с родины, наверно не вас одних я достал латиницей )))Однако - у Макса наконец то появилась русская раскладка - поздравляю
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.4.2007, 12:05) [snapback]173676[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаDa ya to davno privik k translitu - а теперь ждем русификации твоего модада, наклейки на клаву прислали с родины, наверно не вас одних я достал латиницей )[/b]
[/b][/quote]
для этого и цивилка должна быть русской! ))) у меня английская, да и отпуск весь на русификацию я тратить не смогу.
пока что работы над 5.3 впринцепе завершены, осталось только подкоректировать сценария. Один сценарий зделан дополнительно, к уже существующему маленькому Сталинграду ( 1Х1 ) добавился большой - Барбаросса ( 1Х1 ) . Противостояние великих диктаторов на карте восточной европы продолжается )))) Единственное что не красиво, это пустующие места на территории Швеции и Швейцарии. Так как сценарий выходит с опцией - always war я не могу добавить третию, нейтральную сторону. Варворов туда сувать тоже глупо, решил просто оставить пустые места на карте.
Кстати, а давай те ка я просто зделаю скринs! )))
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1175637739
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1175637739
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1175637748
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1175637748
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1175637754
Итак, наконецто, справился
новая версия моего мода вышла, все загрузки - downloads - на первой ( верхней ) странице!
have fun killing USA ( ха ха ха ) ))))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для этого и цивилку иметь не обязательно - мало кто знает, что самая первая версия русика цивы делалась при том, что 90% работы по её русификации проводилось теми, у кого тогда не было цив4 вобще (у двоих из них и до сих пор нет) - так что это не отговоркадля этого и цивилка должна быть русской! ))) у меня английская, да и отпуск весь на русификацию я тратить не смогу.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.4.2007, 5:56) [snapback]174539[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИтак, наконецто, справился[/b]Качаем.
[/b][/quote]
кстати, как ты посчитал в прошлый раз, сколько у меня там юнитов? сколько их сейчас, интересно? ))))
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.4.2007, 10:34) [snapback]174570[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДля этого и цивилку иметь не обязательно - мало кто знает, что самая первая версия русика цивы делалась при том, что 90% работы по её русификации проводилось теми, у кого тогда не было цив4 вобще (у двоих из них и до сих пор нет) - так что это не отговоркадля этого и цивилка должна быть русской! ))) у меня английская, да и отпуск весь на русификацию я тратить не смогу.[/b]
[/b][/quote]
не, ребята, я пасс. никаких warlords, там новых патчей или руссификаций. Игра скоро удаляется, и установится когда новых юнитов штук 20 добавится на форумах и ошибки выплывут на ружу. А вот руссификация или подтягивание мода до уровня нового пвтча ( к тому времени наверно уже этот, sword какой-то там выйдет, это 100% не ко мне )
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 4.4.2007, 1:01) [snapback]173721[/snapback]</div>А как же тогда сделано в стандартном сценарии "Вторая мировая в средиземноморье" (дословно "Пустынная война" - "Desert War")?Так как сценарий выходит с опцией - always war я не могу добавить третию, нейтральную сторону. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.4.2007, 6:31) [snapback]174729[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 9.4.2007, 20:33) [snapback]174583[/snapback]В UnitInfos 253 элемента.кстати, как ты посчитал в прошлый раз, сколько у меня там юнитов? сколько их сейчас, интересно? ))))[/b]
[/b][/quote]
ха, ну это не плохо )))
<div class='quotetop'>Цитата(ain * 10.4.2007, 8:32) [snapback]174761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 4.4.2007, 1:01) [snapback]173721[/snapback]А как же тогда сделано в стандартном сценарии "Вторая мировая в средиземноморье" (дословно "Пустынная война" - "Desert War")?Так как сценарий выходит с опцией - always war я не могу добавить третию, нейтральную сторону. [/b]
[/b][/quote]
ой незнаю, я чесно не очень часто играю в циву, а мод в основном я начал делать под себя, что бы как можно ближе приблизить циву к реальностям. Ну а получилось то, что получилось )))
так, вот работаю над добавками к последней версии, кроме всяких улучшений и традиционных новых юнитов есть реально интересные добавки, такие как Космические Центры производящие свои бонус/ресурсы - Космодром ( позволяющие строить спутники ). На карте к сценарию таких всего 7, тоесть не все цивилизации смогут быть "космическими". Также добавил некоторые специальные юниты ( такие как например Гестапо, или НКВД ) которые не заменяют обыкновенные юниты ( ну типо пехоту ) а реально одни для определенной страны. Из таких стоит отметить немецкую V2 ( единственная ядерная ракета малой дальности которую нацисты могут построить м общем military generation 2 ( ВОВ )). У России же появился TopolM1 , ти***од который перевозит ICBM's , тоесть если вас попытаются стереть с лица земли, то ваши балистические ракеты ( которые кстати невозможно построить без вышеуказанного ресурса - Космодром ) которые вы вывезли из городов на тополях и спрятали гденибудь в Сибири всегда ответят ответным огнем по пендосам .. ну или другой нечести! )))
выход этого улучшения не за горами, а написал я это все здесь к тому, что-бы и вы поделились идейками, которые я могу добавить в мод пока работаю над ним.
список дополнений на сегодняшний день -
1-btr80 - COLD WAR TANKS tech
2-trucks upgrade to btr80 and m113
3-sabre unit and tech
4-typhhon sub ( UU for Russia )
5-kirov russian battleship ( UU for Russia )
6-Dreadnought ( UU for UK )
7-anti sub cruiser ( tech and unit )
8-Kuznecov Carrier ( UU for Russia )
9-NKVD ( UU for Russia )
10-Gestapo ( UU for Nazi Germany )
11-Val Fighter ( UU for Japan )
12-TopolM1 ( UU for Russia )
13-new Bonus - Cosmodrom ( Improvement - Space Center )
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никогда с таким удовольстием не запускал Nuclear missels на Америку[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ogr * 7.7.2007, 12:24) [snapback]190061[/snapback]</div>хе хеMaxRigaБольшое спасибо! Никогда с таким удовольстием не запускал Nuclear missels на Америку
(В оригинальной циве дойти до этого терпения не хватало)
Потрясная работа! Может сравниться только с Rhye's and Fall of Civilization...
[/b]
спасибо
действительно, создать ядерное оружие в моде стало довольно сложно ( к сожалению AI создает его тоже с трудностями ). Особенно сейчас, когда добавился новый ресурс - Космодром. Зато когда создал, тогда с огромным удовольствием пуляешь по янкам )))) сам был замечен в таком ядерном беспределе )))
привет
к сожалению такой радар я не знаю как сделать технически, а для слежения на много клеток я специально создал спутники ( не более трех для нации ). Онм не видимие, ты их передвегаешь по планете куда хочешь ))). А у Америка сейчас специальный юнит - Шатл, он за один вылет смотрит всю планету.
Что касается спутников ты вообще здорово придумал . А радар я видел в Цивилизации 3 в одном из модов для неё .
Их обычно устанавливали на границах с сопредельными государствами . Было видно передвижение вражеской техники и можно было нанести упреждающий удар авиацией и ракетами .
Радар строили как улучшение местности - рабочии ....
Кстати в той же цивилизации были рабочие могли построить авиабазы . Почему то в Цивилизации 4 этого нету![]()
Да кстати... скоро выходит официальный аддон от Firaxis к Цив4
ты наверно говорищь об этом сценарии, говоря и CIV3 - http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=108268
к нему я тоже приложил руку )))) ( на первой странице внизу моя уменьшенная версия этого сценария-мода )
по поводу радаров в общем, то для MaxRigaMod с такими маленькими картами для сценариев они не совсем нужны.
выпуск новой версии MaxRigaMod3 ( v2 ) планирую осущестуить в пятницу 13 июля ( но возможны задержки до восксения )
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 8.7.2007, 19:52) [snapback]190095[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ogr * 7.7.2007, 12:24) [snapback]190061[/snapback]хе хеMaxRigaБольшое спасибо! Никогда с таким удовольстием не запускал Nuclear missels на Америку
(В оригинальной циве дойти до этого терпения не хватало)
Потрясная работа! Может сравниться только с Rhye's and Fall of Civilization...
[/b]
спасибо
действительно, создать ядерное оружие в моде стало довольно сложно ( к сожалению AI создает его тоже с трудностями ). Особенно сейчас, когда добавился новый ресурс - Космодром. Зато когда создал, тогда с огромным удовольствием пуляешь по янкам )))) сам был замечен в таком ядерном беспределе )))
[/b][/quote]
Кстати об исторической достоверности. Сценарий 2001 явно льсти РФ в плане могущества.
![]()
Но конечно понятно, что играть с единственной SuperPower СаША было бы не интересно. А ядренным оружием помимо США И РФ обладают: Индия, Пакистан, Китай, Франция, GB, Китай ( упс уже)был ) На пороге создания находятся Израиль
и Иран
![]()