Аа, кажется дошло. У Макса же модульный мод, надо обязательно включать модульную зарузку в ini.
Открываешь Блокнотом файл CivilizationIV.ini в папке Мои документы\Ma Games\Bts, находишь в нем опцию Modular XML Loading и меняешь значение на 1.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Должно работать.; Modular XML Loading
ModularLoading = 1[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.2.2009, 18:06) [snapback]279882[/snapback]</div>Аа, кажется дошло. У Макса же модульный мод, надо обязательно включать модульную зарузку в ini.
Открываешь Блокнотом файл CivilizationIV.ini в папке Мои документы\Ma Games\Bts, находишь в нем опцию Modular XML Loading и меняешь значение на 1.
<div class='quotetop'>ЦитатаДолжно работать.; Modular XML Loading
ModularLoading = 1[/b]
[/b][/quote]
Спасибо огромное , сработало![]()
![]()
P.S. Спасибо Maxriga за такой мод, очень понравился.![]()
Massive WW2 Scenario for MaxRigaMod-BTS3 - CLICK THERE
привет
рспользуй этот файл, там исправлен баг с air units
p.s. чего то файл прикрепить не могу (((
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 25.3.2009, 6:47) [snapback]283648[/snapback]</div>Может превышен общий макс. размер прикрепляемых файлов? Посмотри через личные данные свои файлы и поудаляй старые скришоты и ненужные файлы.p.s. чего то файл прикрепить не могу (((
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.3.2009, 5:47) [snapback]283713[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 25.3.2009, 6:47) [snapback]283648[/snapback]Может превышен общий макс. размер прикрепляемых файлов? Посмотри через личные данные свои файлы и поудаляй старые скришоты и ненужные файлы.p.s. чего то файл прикрепить не могу (((
[/b]
[/b][/quote]
не, у меня 0% из 100% ))) никогда ничего не прикреплял.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 25.3.2009, 19:11) [snapback]283754[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.3.2009, 5:47) [snapback]283713[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 25.3.2009, 6:47) [snapback]283648[/snapback]Может превышен общий макс. размер прикрепляемых файлов? Посмотри через личные данные свои файлы и поудаляй старые скришоты и ненужные файлы.p.s. чего то файл прикрепить не могу (((
[/b]
[/b][/quote]
не, у меня 0% из 100% ))) никогда ничего не прикреплял.
[/b][/quote]
А что там конкретно исправлено-то?(в файле) Честно говоря никаких багов не видел.
я уже не помню
air units можно expirionce поднимать
а файл я прекрипил наверху
я понял, дело в том что нельзя прикрепить когда повторно редактируешь топик
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 26.3.2009, 1:12) [snapback]283785[/snapback]</div>Ясно.Я тут переработал сценарий 1905 год.Теперь он на большой карте и с 20 цивилизациями. Тот сценарий который был на стандартной карте тоже остался. Только есть одна проблема: если ты не играешь за Англию,то все её колонии автоматически освобождаются и становятся, ну например вторым Китаем, второй Францией или Индейцами...я уже не помню
[/b]Так что с этим делать?
P.S.Я ещё собираюсь сделать все сценарии на большой карте, ты не против?
<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 26.3.2009, 2:38) [snapback]283835[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 26.3.2009, 1:12) [snapback]283785[/snapback]Ясно.Я тут переработал сценарий 1905 год.Теперь он на большой карте и с 20 цивилизациями. Тот сценарий который был на стандартной карте тоже остался. Только есть одна проблема: если ты не играешь за Англию,то все её колонии автоматически освобождаются и становятся, ну например вторым Китаем, второй Францией или Индейцами...я уже не помню
[/b]Так что с этим делать?
P.S.Я ещё собираюсь сделать все сценарии на большой карте, ты не против?
[/b][/quote]
с колониями я тоже не знаю что делать
то что сделаешь новые сценарии, это конечно здорово, но хорошо бы сам мод улучщить ... я уже давне стер циву, все надежды на тебя )))
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 26.3.2009, 19:23) [snapback]283898[/snapback]</div>У меня есть такая догадка: содержать колонии очень дорого, поэтому компьютер решает сделать их вассалом. Может построить немного банков, рынков и т. д. ?с колониями я тоже не знаю что делать
то что сделаешь новые сценарии, это конечно здорово, но хорошо бы сам мод улучщить ... я уже давне стер циву, все надежды на тебя )))
[/b]
P.S.Я так же работаю над графической составляющей - теперь пехота 1 и2 Мировых выглядит просто великолепно.
P.P.S.Посмотри вот эту карту, реально очень классная: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8787
<div class='quotetop'>Цитата(ARMAGEDEC * 18.4.2009, 17:52) [snapback]285955[/snapback]</div>Мод для BTS 3.17На каком вообще патче работает карта 1981 год 34 ци вы???????????
[/b]
+ в папке мода есть архив CvGameCoreDLL. Рапакуй его в Assets и читай появившийся там readme, ибо это важно.
Furst
net, nelzja, na scenarijah uzhe est' postroennie goroda
muromets
pro4itay readme
P.S. u menja uzhe davno ne stoit civa, neznaju kak mod rabotaet s 3.17