+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 476

Тема: MaxRigaMod

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(Максимчик * 17.11.2008, 19:35) [snapback]268628[/snapback]</div>
    Какие конкретно изменения были внесены?
    [/b]
    Добавлены новые цивики, здания, текстуры юнитов (сценарий 1862 год)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 17.11.2008, 15:48) [snapback]268601[/snapback]</div>
    для NeverMind
    Если я файл выложу отладить поможешь? Как раз с помощью того поста (мод Зебры9), а то у меня никак не выходит?[/b]
    Почему бы и нет... можно попробовать, выкладывай)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    тогда напиши:
    1)К какой технологии привязать Капитализм (можно к Индустриализму или какой нибудь новой технологии ) + какие поздние техногии?
    2)Солдат Красной Армии (Infantry) теперь выглядит по другому т. к. та текстура ипользована на пехоту Российской Империи (тем более мне кажется, что Красная Армия - это именно пехота WW2 для Советов)
    3)Уран же привязан к Физике, не так ли? + я карты только начал редактировать, подожди
    4)Да я вроде как в архив его вложил ...поищу щас![/b]
    1-ну давай попробуем к industrial
    2-солдат красной армии у меня выгладит как раньше русский солдат ww1, что совершенно не прикольно )))
    3-ждемс, но нефть и уран нужно попозже показывать ( как и cosmodrome ).
    4-нет там

p.s. ты чего в сценарии 1862 китай обозвал people&#39;s republic of china )))) он тогда еще не коммунистический был. без твоего readme тестировать нереально, жду следующий твой бета релиз но не торопись, у меня не много времени тестировать очевидные промахи.

Вождь Аватар для Vovva

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 17.11.2008, 23:50) [snapback]268655[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 17.11.2008, 15:48) [snapback]268601[/snapback]
    для NeverMind
    Если я файл выложу отладить поможешь? Как раз с помощью того поста (мод Зебры9), а то у меня никак не выходит?[/b]
    Почему бы и нет... можно попробовать, выкладывай)
    [/b][/quote]

Напиши-ка все нужные файлы для этой работы, а то мне кажется что у меня просто какого то файла не хватает.

* * * * * *

Тема с полным объяснением.

Ура!
    Пошел БтС3!
    на патч 3.17
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

ну ыот видишь, все хорошо что хорошо кончается ))
    Vova, как там у тебя прогресс?

Mod мне очень понравился, но и огорчил очень очень. Одни только модовскии сценарии могу играть, а я бы хотел всё сначала начить, построить свой пербый домик и начать с 10000 д.э. и продолжать пока атомной бомбы не будет. Можно что нибуть сделать? Да и конечно чтоб можно было бы выбрать в игру и аргентину, и СССР, и Русь, и Гитлера, да вообще нецколько стран из твоего мода, но начинать с начала. Пожалуста помоги, хотелось бы поиграть, да и начать строить свою цивилизацию с Путиным, а не готовую. Спасибо что прочитали

P.S.
    Есть проблема, когда играю и через несколько минут сохраняю, и потом хочу опять загрузить то вуходит ошибка иа выкидывает с игры.

это не возможно
    дело в том, что не сценарии были сделаны под мод, а наоборот, мод под сценарии, поэтому начать игру с самого начало не возможно, можно играть только в сценарии.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 18.12.2008, 10:24) [snapback]272636[/snapback]</div>
    это не возможно
    дело в том, что не сценарии были сделаны под мод, а наоборот, мод под сценарии, поэтому начать игру с самого начало не возможно, можно играть только в сценарии.
    [/b]
    Спасибо , но жалко

<div class='quotetop'>Цитата(Leningr * 17.12.2008, 23:29) [snapback]272589[/snapback]</div>
    начать строить свою цивилизацию с Путиным, а не готовую.
    [/b]
    Видать предложение с самообучением не понравилось... Leningr мода с Россией не существует (пока). Я бы тебе помог, но у меня экзамены. Может как-нибудь в Январе доберусь до этого дела и соорудю мод.

MaxRiga, раз уж пишу в твоей теме, то не могу не выразить свое восхищение по поводу твоего мода! Отличная ВЕЩЬ! Твой мод был первым в который я играл, и он мне настолько понравился, что я решил создать свой собственный, пользуясь твоими наработками (Собственно, изучая XML-файлы в твоем моде, я и научился их редачить ). Славных тебе свершений на поприще модостроения!

Начну с похвалы.
    Очень хороший мод, очень понравился.
    Но немножко покритикую, точнее попридираюсь по мелочи.
    Поиграл за СССР, и нашел пару мелких ... эээ косяков.
    Незначительно и не принципиально, но глаза режет.
    sdkfz180 - это что ?
    Картинка Ферденанда, но Фердинанд обзывался Sd.Kfz.184
    Индекс абсолютно мне незнакмый.
    Поиск в тырнете вывел только на ссылки по твоему моду.
    Причем это самый Sd.Kfz.184 - тяжелый истребитель танков, а у тебя он - самоходное орудие.
    Это совсем из другой оперы.
    Вместо него по хорошему было бы поставить Sd.Kfz.124 Веспе, либо Хуммель.
    Это раз.
    Миг-3 довоенный истребитель, уступающий Ла-7 по всем параметрам, кроме разве что высотности.
    У тебя же наоборот.
    Миг29К из стадии прототипа так не вышел, а вот Су 33 - это реальная палубная машина Кузнецова.
    Логичней было бы сделать 29го просто сухопутным истребителем, а 33его сделать палубным.
    Правда баланс технологий...
    Ну, и при всем удовольствии от использования, у СССР ИМХО переизбыток истребителей в конце игры.
    Исключительно эстетики ради их конечно поделать можно, но все равно реально используется только пара типов. Миг-31 и еще что-нибудь.
    Честно говоря, лучше бы вместо половины этого аэро-шоу были бы индивидуальные модельки для С-300 и Пэтриота.
    Т-72 и Т-90 в реальности принципиальной разницы не имеют, производились паралельно в одно время, и ставить их в разные технологические ... эээ эпохи тоже ИМХО не стоит.
    Если хочешь настоящий Модерн Танк - Объект 640 «Черный орел».
    На вскидку вроде пока все.
    P.S. Я тоже люблю Battlefield2142

to Noxium

спасибо за теплые слова )))

to Alex1977

не стесняйся говорить о придирках, на их основе и шлифую мод. правда я уже давно стер цивилку, теперь и не знаю, возьмусь ли за продолжение !?

sdkfz180 - это что ?
    Картинка Ферденанда, но Фердинанд обзывался Sd.Kfz.184[/b]
    я не леплю 3d модели, где-то скачал на форуме, возможно это моя ошибка в правописании )))

Миг-3 довоенный истребитель, уступающий Ла-7 по всем параметрам, кроме разве что высотности.
    У тебя же наоборот.[/b]
    проблемка в том, сто с модели миг-3 нужно было пускать серию MIG ( mig factories ). А делать модель слабее, чем основной истребитель ВОВ в моде было бы глупо ( зачем тогда изучать mig-3 ). В общем, получился такой вот дисбаланс. Если руки дойдут, то поменяю ла-7 на И-16 ( такую модель я уже видел для цивы )

Миг29К из стадии прототипа так не вышел, а вот Су 33 - это реальная палубная машина Кузнецова.
    Логичней было бы сделать 29го просто сухопутным истребителем, а 33его сделать палубным.[/b]
    миг29 может иметь каждая нация, которая приобретает эту технологию. миг29к может строить только Россия, его преимущество, это посадка на авианосец. су33 - тоже есть такая технология и юнит, но в другой авиа линии ( su factory ). таким образом, играя за Россию у игрока всегда есть палубный истребитель, не важно, развивает он линию СУ или МИГ.

Ну, и при всем удовольствии от использования, у СССР ИМХО переизбыток истребителей в конце игры.
    [/b]
    очень напоменает реальность ))))

Честно говоря, лучше бы вместо половины этого аэро-шоу были бы индивидуальные модельки для С-300 и Пэтриота.[/b]
    просил много раз сделать эти модели, их так и не сделали, поэтому они не в моде ( хотя основной мобильный SAM это и есть Patriot )

Т-72 и Т-90 в реальности принципиальной разницы не имеют, производились паралельно в одно время, и ставить их в разные технологические ... эээ эпохи тоже ИМХО не стоит.
    Если хочешь настоящий Модерн Танк - Объект 640 «Черный орел».[/b]
    ну вот тут я не согласен, т90 модернизированный улучшенный современный танк. но если бы была хорошая модель "орла" то заменил бы.

На вскидку вроде пока все.[/b]
    на самом деле еще куча таких мелочей, но это цивилка, тут не все можно приблизить к реальности.

P.S. Я тоже люблю Battlefield2142[/b]
    никогда даже не играл ! из шутеров уважаю ArmA ( бывший OFP ), а так сежу на SR2020.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 16.1.2009, 7:18) [snapback]275961[/snapback]</div>
    to Noxium

спасибо за теплые слова )))

to Alex1977

не стесняйся говорить о придирках, на их основе и шлифую мод. правда я уже давно стер цивилку, теперь и не знаю, возьмусь ли за продолжение !?
    ....
    [/b]
    Жаль...
    Но может в будущем пригодиться.
    И 16 - идеальный вариант.
    Не думал над тем, что-бы не дробить фабрики на Миг, Су и прочие Люфтваффе, а сделать просто авиафабрики по эпохам и странам, и привязать к ним определенны типы самолетов по необходимости ?
    Типа Airfactory USSR, Modern airfactory USSR ?
    Тогда не нужно будет думать над Миг фабрикой, Су фабрикой ...
    Т-90 - модернизация Т-72.
    Первоначальное название: Т-72БУ
    В принципе, при наличии денег можно путем достаточно несложной модернизации довести Т-72 до уровня Т-90.
    Моделька футуристической пехоты у тебя из Батлы. Тяжелый робот Т-39 "BOGATYR" ПАК.
    P.S. Я в Циве не копался особо, моделька в каком расширении должна быть ?
    Путь к ним подскажи, чего-то я навскидку картинок в ресурсах не нашел.
    Просто в Карибском Кризисе Орел есть, и в вполне приличном качестве.
    А КК есть у меня. Надо будет, поставлю и выдерну, там я знаю где.

если у меня когда-нибудь и дойдут руки до мода, то сделаю эти изменения.

Просто стал интересен мод, скачал буду завтра пробывать.

sdkfz180 - это что ?
    Картинка Ферденанда, но Фердинанд обзывался Sd.Kfz.184

Поясняю, что это немецикие обозначения. Так пантера называлась PzKmpw 4 (a,b,c,f..) Точнее сказать не могу, влом за книжкой лезть.
    ПанзерКампфВаген Боевая Бронированная Машина, а буква это модели).

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>Цитата(Adolfius * 20.2.2009, 2:38) [snapback]279616[/snapback]</div>
    Поясняю, что это немецикие обозначения. Так пантера называлась PzKmpw 4 (a,b,c,f..) Точнее сказать не могу, влом за книжкой лезть.
    ПанзерКампфВаген Боевая Бронированная Машина, а буква это модели).
    [/b]
    Ничего подобного, Пантера это Pz 5, а не 4!!!
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Unhappy

Люди помогите пожалуйста! Установил BTS , патч 3.17 , затем сам мод , при запуске любого сценария вылазиет стандартный список цивилизаций со стандартными лидерами , сценарий загружается , даётся или один город или пару отрядов, или вовсе сразу вылазиет сообщение "вы проиграли"... Тему перерыл раз пять решения проблемы ненашол (удалить папки с другими модами пробовал - не помогает), игру переустанавливал много раз - толку ноль... Может кто-нить знает решение этой проблемы?

Какие именно сценарии ты пробовал запустить? Перечисли хотя бы 3.

Unhappy

Barbarossa-BTS3 , Stalingrad-BTS3 , 1961-BTS3 и другие заканчивающиеся на BTS3.
    Прямо из папки с модом (Civilization4BeyondtheSword\Beyond the Sword\Mods\MaxRigaModBTS3\PublicMaps) сценарии не запускаются. Пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку BOOST_PYTHON-VC71-MT-1_32.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Сама игра работает нормально. Моды идущие в комплекте с BTS тоже нормально работают...

Не пробовал загрузить мод, а уже из него загружать сценарии?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права