+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 476

Тема: MaxRigaMod

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 9.11.2008, 5:10) [snapback]267619[/snapback]</div>
    MaxRiga я нашёл просто оффигенные текстуры солдат первой мировой: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=270623 Позволь мне пожалуйста заменить старые на эти
    [/b]
    некоторые из них уже стоят, например немецкие
    русский, например, приколней тот который стоит ( в фуражке ). Ну попробуй поменять, посмотри что лучше будет. Какие моды ты добавил?

to pupultukas

вот видешь, говорил что с BTS будет приколнее )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 9.11.2008, 21:17) [snapback]267645[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 9.11.2008, 5:10) [snapback]267619[/snapback]
    MaxRiga я нашёл просто оффигенные текстуры солдат первой мировой: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=270623 Позволь мне пожалуйста заменить старые на эти
    [/b]
    русский, например, приколней тот который стоит ( в фуражке ). Ну попробуй поменять, посмотри что лучше будет. Какие моды ты добавил?

to pupultukas

[/b][/quote]
    Никаких млин Меня родители почти на всю неделю на дачу оттартали А с графикой пока ещё разбираюсь, ищу юниты для Бразилии и Аргентины. Но уже сейчас со всеми моими наворотами он весит 175 мегов. Кстати после того как выложу займусь сценариями: сделаю их на больших картах.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 9.11.2008, 12:47) [snapback]267649[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 9.11.2008, 21:17) [snapback]267645[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 9.11.2008, 5:10) [snapback]267619[/snapback]
    [/b]

to pupultukas

[/b][/quote]
    Никаких млин Меня родители почти на всю неделю на дачу оттартали А с графикой пока ещё разбираюсь, ищу юниты для Бразилии и Аргентины. Но уже сейчас со всеми моими наворотами он весит 175 мегов. Кстати после того как выложу займусь сценариями: сделаю их на больших картах.
    [/b][/quote]

ну давай так
    выложи то что есть, я начну тестить и говорить тебе об ошибках.
    а ты в то время будешь продолжать работу
    выложи тут - http://rapidshare.com или http://www.megaupload.com

Играю в этот мод приколы сплошные.

Играю за Россию, было ооочень трудно с этим НАТО, долго мучился, что бы рассорить НАТО, пришел к выводу, что смысла нету. Просто очень хотелось Америку вырубить хотя бы потрепать. Решил на ближнем востоке друзей найти нефть же блин. Решил с Китаем сильно подружиться все вроде бы получилось. Т.е. ближний восток и Китай стали мои большие друзья. Сразу выборы выиграл ООН, решил для прочности Африку завоевать, но потом решил туда не дергаться оказывается там американцы рулят, опять расстройства, везде они даже бесит. И вот происходит то, что я не ожидал, НАТО стал разваливаться. Я не знаю как, но Немцы стали большой культуры стерли нафиг с земли Поляков которые плясали под мою дудку, т.е. культурно Немцы съели поляков - я в шоке. И после чего, я не знаю почему, может Вы мне объясните немцы перестали быть союзниками Американцев т.е. НАТО распался, я не долго думая начал налаживать отношения с Немцами. И вдруг немцы объявили войну Англии, Англия превосходила морскими юнитами. 10 ходов и опять Мир. После чего Англия тоже перестала быть союзником Американцев - я в шоке и рад до ужаса. Но тут начинаю подумывать стратегию захвата Америки. но понимаю что есть еще Япония, Испания и Франция, в принципе ничего страшного, но у Франции 4 боеголовки мне страшно стало можно сказать опять забыл про войну с Америкой. Просто у Американцев я насчитал 15 боеголовок пипец полный, ну 75% я бы смог уничтожить, но на Францию мне не хватит у меня всего 9.

И тут вдруг Американцы объявляют войну Венесуэле. Причем очень жестко 5 атомных бомб 2 города захвачены. После чего затишье. Я вообще растерялся и жалко и страшно. И вот захожу в дипломатию и смотрю Американцы остались одни НЕТУ БОЛЬШЕ АЛИАНСА и тут можно даже закричать УРЯЯЯЯЯЯ. И долго я не радовался проблема в бомбах было 15 у Американцев а стало еще больше 20 хотя 4 из них они использовали.

Тут у меня вопрос к создателю: При запуске бомбы портятся ли отношения с другими странами? И еще вопрос, почему ядерное оружие идет вход сразу, на сколько я знаю в обычной цивилизации бомбы сразу не шли в бой.

После 2 захваченных городов у Венесуэлы, после 5 ходов американцы заключили перемирие. Я решил помочь Венесуэле и направил 8 танков ну как бы миротворцем, заключил ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ с Венесуэлой. И вот мои танки приплыли, и Венесуэла мне предлагает оборонительный союз.

Вопрос к создателю: Почему Венесуэла меня об этом припросила? У меня никто никогда не просил за все время?

Разумеется я согласился ну получается я подставил свою жопу. При чем зная всю силу Америки. В данный момент Америка с большими государствами ставят эмбарго против меня и Венесуэлы, это странны Конго – с которых я хорошо денег греб, Япония, Австралия, Сев. Корея и список я так понимаю не закончен все еще впереди. Одна надежда на Немцев которые стали очень сильно развиваться, причем в данный момент Немцы культурно отобрали у Италии один город.
    По поводу Австралии очень странное государство. Во-первых очень слабое армии на минимум, во-вторых их никто не захватывает, хотя если бы я туда приплыл то за ходом 5-7 я бы их уничтожил. Пока все.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тут у меня вопрос к создателю: При запуске бомбы портятся ли отношения с другими странами? И еще вопрос, почему ядерное оружие идет вход сразу, на сколько я знаю в обычной цивилизации бомбы сразу не шли в бой.
    [/b]
    настройки по атомному оружию в моде не трогались. тоесть они такие же, как и в обычной цивилке.

Вопрос к создателю: Почему Венесуэла меня об этом припросила? У меня никто никогда не просил за все время? [/b]
    эти настройки тоже стандартные ( у каждой нации они свои, но мод никак не меняет "ум" AI )

как скачать мод? Все ссылки битые... да, он на Русском?

<div class='quotetop'>Цитата(Laivel007 * 11.11.2008, 20:11) [snapback]267867[/snapback]</div>
    как скачать мод? Все ссылки битые... да, он на Русском?
    [/b]
    да, с хостом было что-то не то, сейчас все в порядке, можешь качать.
    мод на английском

* * * * * *

Вопросы Олигарха вынесены в отдельную тему. NM

Вождь Аватар для Vovva

Вот всё выложил: http://files.filefront.com/MaxRigaModBTS3+...;/fileinfo.html

Тестируй. Но надо добавить что это ещё не конечная версия. Я ещё поработаю со сценариями и текстурами юнитов и новыми возможностями

P.S. Никак не получается привязать здания к цивикам. Не знаешь: есть ли на форуме человек который может помочь с Питоном?

Vovva, хороший размах!

Принимаем тебя в группу "Создатели модов".

А ты свой мод какой нибудь не планируешь сделать?

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.11.2008, 0:32) [snapback]268354[/snapback]</div>
    Vovva, хороший размах!

Принимаем тебя в группу "Создатели модов".

А ты свой мод какой нибудь не планируешь сделать?
    [/b]
    Спасибо Нет думаю пока свой мод делать не буду: надо это докончить. Тем более мне ещё учиться и учитья: я же ни в Питоне ни в SDK не разбираюсь. Если б кто помог... Не подскажешь кто на форуме в Питоне разбирается?

вован
    я реально ограничен во времени просто так играть в сценарии, поэтому я с самого начало попросил тебя записывать все изменения, чтобы знать что именно мне тестировать. пожалуйста, впиши ВСЕ изменения на отдельных txt файл и пришли мне на мыло или выложи тут.
    пока я вижу что в сценарии не добавлены древние технологии ( типа slavery ) и почему-то солдат red army выглядит как ww1, что выглядит более чем странно.
    Мой совет, если вносишь новые технологии то сразу вноси их и в сценарии, а то потом запутаешься.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Максимчик * 10.11.2008, 14:07) [snapback]267697[/snapback]</div>
    Играю в этот мод приколы сплошные.

Играю за Россию, было ооочень трудно с этим НАТО, долго мучился, что бы рассорить НАТО, пришел к выводу, что смысла нету. Просто очень хотелось Америку вырубить хотя бы потрепать.
    ...
    ... я решил помочь Венесуэле и направил 8 танков ну как бы миротворцем, заключил ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ с Венесуэлой. И вот мои танки приплыли, и Венесуэла мне предлагает оборонительный союз.

Вопрос к создателю: Почему Венесуэла меня об этом припросила? У меня никто никогда не просил за все время?
    ...
    [/b]

Всё как в реале... да ещё и Венесуэлла
    А НАТО распадётся от внутренних противоречий из-за кризиса. Наглядный пример блокирование счетов исландских банков в Англии...

Респект тёзкам.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Божество

А НАТО распадётся от внутренних противоречий из-за кризиса. Наглядный пример блокирование счетов исландских банков в Англии...[/b]
    Казалось бы, при чем здесь Лужков?..
    Krieg души

Бессмертный Аватар для Линник

а) Это я сказал. Лужков, возможно, повторил.
    б) Читай пост Максимчика: там говорится о том, что НАТО рухнуло из-за культурного доминирования в Европе Германии...
    в) У тебя потрясающая способность вырывать мысли из контекста и их синтезировать. Назовём это явление "партеногенез Лексада"?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Божество

Максимчик рассказывал про игру, а не исландские банки. Наверное, то, что в той же Великобритании заморожен ряд счетов собственно английских банков - предвестник скорого развала Великобритании; про Россию уж и говорить нечего.

Про партеногенез не надо перекладывать со своей головы
    Krieg души

вован
    я реально ограничен во времени просто так играть в сценарии, поэтому я с самого начало попросил тебя записывать все изменения, чтобы знать что именно мне тестировать. пожалуйста, впиши ВСЕ изменения на отдельных txt файл и пришли мне на мыло или выложи тут.
    пока я вижу что в сценарии не добавлены древние технологии ( типа slavery ) и почему-то солдат red army выглядит как ww1, что выглядит более чем странно.
    Мой совет, если вносишь новые технологии то сразу вноси их и в сценарии, а то потом запутаешься.[/b]
    продолжая тему
    включил сценарий 1862 и сразу увидел совершенно не отбалансированную структуру цивиков и технологий. на самом раннем этапе доступны поздние технологии, уран сразу виден и цивики вроде capitalism ... вообщем тебе еще балансировать это все и балансировать! ))))

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 15.11.2008, 16:38) [snapback]268289[/snapback]</div>
    Вот всё выложил: http://files.filefront.com/MaxRigaModBTS3+...;/fileinfo.html

Тестируй. Но надо добавить что это ещё не конечная версия. Я ещё поработаю со сценариями и текстурами юнитов и новыми возможностями

P.S. Никак не получается привязать здания к цивикам. Не знаешь: есть ли на форуме человек который может помочь с Питоном?
    [/b]

Игру новую начинать нужно или можно продолжать старые сейвы с этим модом. Я имею в виду то что я уже играю в MaxRigaModBTS3.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 16.11.2008, 12:03) [snapback]268382[/snapback]</div>
    Нет думаю пока свой мод делать не буду: надо это докончить. Тем более мне ещё учиться и учитья: я же ни в Питоне ни в SDK не разбираюсь. .[/b]
    Совсем не обязательно разбираться в SDK и Питоне, чтобы сделать интересный мод. Эта тема тому наглядный пример

Если б кто помог... Не подскажешь кто на форуме в Питоне разбирается?[/b]
    Мод в питоне делал Dimon157. По мелочам и я могу поразмышлять. Вообще задавай вопросы, вместе чего нибудь обязательно придумаем.

По поводу привязки зданий к цивикам есть мод Зебры9.

Вождь Аватар для Vovva

для Максимчик

Нет надо заново, а то - вылет

для MaxRiga

тогда напиши:
    1)К какой технологии привязать Капитализм (можно к Индустриализму или какой нибудь новой технологии ) + какие поздние техногии?
    2)Солдат Красной Армии (Infantry) теперь выглядит по другому т. к. та текстура ипользована на пехоту Российской Империи (тем более мне кажется, что Красная Армия - это именно пехота WW2 для Советов)
    3)Уран же привязан к Физике, не так ли? + я карты только начал редактировать, подожди
    4)Да я вроде как в архив его вложил ...поищу щас!

для NeverMind

Если я файл выложу отладить поможешь? Как раз с помощью того поста (мод Зебры9), а то у меня никак не выходит?

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 17.11.2008, 15:48) [snapback]268601[/snapback]</div>
    для Максимчик

Нет надо заново, а то - вылет

[/b]

Какие конкретно изменения были внесены?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права