+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 476

Тема: MaxRigaMod

Ну воть.
    Похоже я не поиграю в BtS.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 20.10.2008, 3:02) [snapback]265268[/snapback]</div>
    Ну воть.
    Похоже я не поиграю в BtS.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    14.10.2008, 12:50 Сообщение #310
    to DJ fox
    я не понял, dll по умолчанию не находится в папке assets ( заархивирован внутри папки мода ). у тебя не грузит и без dll или только с ним? [/b]

Dll файл не менял на тот который в моде[/b]

dll нужно использовать только для сценария 34civs, чтобы играть в обычные сценарии dll должнен быть удален из папки assets

я не понял, dll по умолчанию не находится в папке assets ( заархивирован внутри папки мода ). у тебя не грузит без dll или только с ним? [/b]

Не грузит САМ МОД БЕЗ Dll.

<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 21.10.2008, 13:52) [snapback]265478[/snapback]</div>
    [/b]
    а ты удалил папку BTS2? тоесть, кроме BTS3 нет других MaxRigaMod ?
    если нет, то я не знаю в чем проблема ((

<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 21.10.2008, 21:52) [snapback]265478[/snapback]</div>
    [/b]

Менял на другую Dll которую я выкладывал?

Вождь Аватар для Vovva

MaxRiga,не мог бы пояснить почему в Techtree у тебя некоторые технологии сопадают (по координатам)? Не мог бы ты выложить нормальный CIV4TechInfos? Или надо самому переделывать?

А так мод классный, ни в чём упрекнуть не могу. Хотя... не плохо бы текстуры для Ту-160 переделать, а то страшный какой-то.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 23.10.2008, 15:06) [snapback]265763[/snapback]</div>
    MaxRiga,не мог бы пояснить почему в Techtree у тебя некоторые технологии сопадают (по координатам)? Не мог бы ты выложить нормальный CIV4TechInfos? Или надо самому переделывать?

А так мод классный, ни в чём упрекнуть не могу. Хотя... не плохо бы текстуры для Ту-160 переделать, а то страшный какой-то.
    [/b]
    я не делаю юниты, поэтому, Ту160 поменять не смогу, хотя согласен, модель не удачная (также как и ил76). Что касается TechInfos тос самого начала я вообще не уделял никакого внимания дереву технологий а потом уже руки не дошли наводить там порядок ...

Вождь Аватар для Vovva

Ну так вот у тебя на месте одной технологии уместилось 17 (!) Честно говоря новичку разобраться будет сложно. Я их чуть раскидал (недоделки есть, но теперь их хоть видно). Выложить?

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 24.10.2008, 16:13) [snapback]265895[/snapback]</div>
    Ну так вот у тебя на месте одной технологии уместилось 17 (!) Честно говоря новичку разобраться будет сложно. Я их чуть раскидал (недоделки есть, но теперь их хоть видно). Выложить?
    [/b]
    ну ты можешь не спешить, украсить все как хочешь, тогда и выкладывай )))

Вождь Аватар для Vovva

Ок. Есть ещё идейка насчёт civicов. Вот скрин
    [attachmentid=4109]
    Ну как?) Всё это при хорошем стечении обстоятельств будет готово через 5-7 дней
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0001.JPG‎  

да, выглядет вкусно )))) наверно сделаем с тобой BTS3v2 ))) что ты еще можешь добавить интересного?

Вождь Аватар для Vovva

даже пока не знаю сам)). А так могу(наверное) присобачить к твоему моду Great Person Mod и новые религии сделать если захочешь). Вообще то что ты видишь - мой первый опыт в создании модов. А такое количество civicов я достал из Next War Advanced(огромноеспасибо создателям). Но есть и радостные новости: их интеграция в твой мод почти завершена,осталось совсем немного)).

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 26.10.2008, 0:51) [snapback]265967[/snapback]</div>
    даже пока не знаю сам)). А так могу(наверное) присобачить к твоему моду Great Person Mod и новые религии сделать если захочешь). Вообще то что ты видишь - мой первый опыт в создании модов. А такое количество civicов я достал из Next War Advanced(огромноеспасибо создателям). Но есть и радостные новости: их интеграция в твой мод почти завершена,осталось совсем немного)).
    [/b]
    неволнуйся, всегда бывает первый раз. я модом почти не занимаюсь, поэтому это здорово, что ты решил его модернизировать. Да, новые религии это в тему, к примеру - коммунизм, демократия, фашизм, монархия, диктатура и империализм корпораций. Последняя религия может быть для будущего ( для сценария 2001 ).Не забудь соответсвенные сначки. Кстати, все дополнения для мода делай ТОЛЬКО на английском!

Что дает Great People Mod?

Вождь Аватар для Vovva

Угу понятно,но нужны характеристики той или иной идеалогии. Я ,честно говоря, не знаю где их искать. да я займусь этим на каникулах (т. е. с 1 ноября). Хотя Демократию, Фашизм и Коммунизм можно взять из мода Road to War. А всё же мне кажется, что идеалогии - это civicи,сязанные напрямую с религиями(например Фашизм - Фашизм). но перейдё к другому вопросу. Я думаю, что смогу выложить civicи уже завтра. Чтобы реализовать эту концепцию пришлось добавить новые технологии и здания. Посмотрим: понравится ли народу.
    Насчет Great People Mod вот читай: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=252734

Полководец Аватар для Gesse

разделение цивиков таким образом мне понравилось, но вот вопрос а как они работают при игре с AI ? В смысле AI их полноценно использует ?
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Вождь Аватар для Vovva

Ещё не пробовал: некогда

А всё же мне кажется, что идеалогии - это civicи,сязанные напрямую с религиями(например Фашизм - Фашизм). [/b]
    да, согласен, это будет интереснее. Тогда я сделаю чтобы миссионеров ( или лидеров пропаганды ) можно строить только, если в стране будет одна из идеологий. Также революцию можно будет делать раз в 100 ходов, а не 10, как сейчас.

про great people mod, ничего особого, хочешь вставляй, хочешь нет.

Описание мода на английском языке,а сам мод на каком? Не подскажите?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права