<div class='quotetop'>Цитата</div>к чему такие нравоучения? ))))) Я и без Паршева догадываюсь, почему Россия не Америка, и наоборот )))Наконец-то...
Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, пока не будет возможности закрашивать территории, я сценарии на больших картах делать не буду.Их следует делать без пищевых ресурсов с низкой температурой, как оно есть на самом деле. Только энерго-драг ресурсы. Что бы следовало - это увеличить цену передвижения по этим территориям. Или как у Райе - он добавил болота к горам - непроходимым безресурсным тайлам.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 21:47) [snapback]256863[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатак чему такие нравоучения? ))))) Я и без Паршева догадываюсь, почему Россия не Америка, и наоборот )))Наконец-то...
Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.[/b]
[/b][/quote]
Нравоучения?!Ни в коем случае...
Факты, поданные Паршевым, всем как бы известны, но он их спроецировал в другую, прикладную плоскость... Для меня и для большинства моих знакомых сиё стало, извините за пафос, откровением.
Для примера приведу факт из его книги о нулевой изотерме. В годы противостояния НАТО-Варш.договор граница между ними совпадала с... нулевой изотермой.
Любопытно посмотреть теперешнюю нулевую изотерму в Европе... Даже не сомневаюсь, что теперь она проходит по Украине...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
это немного другой топик .. про мод к игре civ4 )))))
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 22:25) [snapback]256866[/snapback]</div>это немного другой топик .. про мод к игре civ4 )))))
[/b]![]()
>>>>
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Простите что спровоцировал на флуд =)
Больше не буду.
ЗЫ. смена регионального стандарта не помогла.
Скоро перехожу на фрю, там посмотрю че будет.
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
<div class='quotetop'>Цитата(Chelovek X * 27.8.2008, 8:57) [snapback]257873[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 16.8.2008, 20:31) [snapback]256228[/snapback]Стёр не помогало
сотри 5.3 версию
у меня случалось такое, что он глючит когда две разные версии одного и тогоже мода в одном фолдаре.
[/b]
[/b][/quote]
а сделай пожплуйста скрин внутри папка MaxRigaMod2 ( не внутри assets )
я не понимаю что у тебя за каша, но уверен сто это из-за того что был один мод в двух версиях в одной папке.
34 civs of 1981 is done for the next BTS3 update. The pick of the ColdWar.
Сделал Польшу и Югославию вассалами СССР ( на остольные страны места на карте не хватает ). Израиль в окружении арабобских экстремистов ну и тд ...
Пока протестировал за СССР ( на меня напала Англия и США, ядерной атакой снесли пол армии ) и за США ( напал СССР, тоже устроил ядерный дождик ). Короче сценарий получился веселый, война не избежна ))))
А сделай сценарий как Грузия напала на Южную Осетию и сделай Грузии ещё УЮ град который при бомбордировке к примеру наносит - 50% защиты за ход(!!), огромные разрушения при атаке, бонус к атаке города и который оч. дорого стоит или вообще который невозможно построить он просто даются на момент атаки на Южную Осетию.
И сделай ещё Саакашвили аггрессивным и империалистичным лидером. И Буша тоже =)
Или лучше сделать ИМХО трейт "War Pig" и увелич через leadheadinfos в несколько раз желание нападать на другие страны, потом можно к примеру скорость постройки некоторых танков и мобильной артиллерии увеличить и что б +2 недоваольных горожан было с надписью "our leader is war pig".
лёня, а сделай-ка лучше ты ! и сделай так, чтоб интересно было. и быстренько так сделай. если слабо, то крутите барабан!
Прошу прощения за невнимательность... - на патче 3.17 (который последний) вся эта красота идёт? (думаю вопрос риторический, но всё же)
PS
Ну не следил я за этим модом, каюсь![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.9.2008, 1:08) [snapback]262484[/snapback]</div>да все в порядке, столько модов, за каждым и не уследишь ))))Прошу прощения за невнимательность... - на патче 3.17 (который последний) вся эта красота идёт? (думаю вопрос риторический, но всё же)
PS
Ну не следил я за этим модом, каюсь![]()
[/b]
мод на последнем патче BTS, на более ранних патчах не пребывал.
Выход этих сценариев еще не известен, но по крайней мере скелет сделан, он то и занимал самое долгое время
<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 8.10.2008, 8:10) [snapback]263749[/snapback]</div>в PUBLIC MAPS внутри папки MaxRigaModBTS полно сценариев. кликни два раза на любом и он сразу загрузитсы уже в моде.А есть хоть какие то сценарии к BtS
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Леонид Якубович * 17.9.2008, 19:16) [snapback]260778[/snapback]</div>Или лучше сделать ИМХО трейт "War Pig" и увелич через leadheadinfos в несколько раз желание нападать на другие страны, потом можно к примеру скорость постройки некоторых танков и мобильной артиллерии увеличить и что б +2 недоваольных горожан было с надписью "our leader is war pig".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 18.9.2008, 1:14) [snapback]260807[/snapback]</div>лёня, а сделай-ка лучше ты ! и сделай так, чтоб интересно было. и быстренько так сделай. если слабо, то крутите барабан!
[/b]![]()
Так то... это вам, Леонид Аркадьевич, не маринованные помидоры, которые халявщики со всего Союза свозят...