+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 476

Тема: MaxRigaMod

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Наконец-то...
    Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.[/b]
    к чему такие нравоучения? ))))) Я и без Паршева догадываюсь, почему Россия не Америка, и наоборот )))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Их следует делать без пищевых ресурсов с низкой температурой, как оно есть на самом деле. Только энерго-драг ресурсы. Что бы следовало - это увеличить цену передвижения по этим территориям. Или как у Райе - он добавил болота к горам - непроходимым безресурсным тайлам.[/b]
    нет, пока не будет возможности закрашивать территории, я сценарии на больших картах делать не буду.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 21:47) [snapback]256863[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Наконец-то...
    Андрея Паршева почитай, "Почему Россия не Америка". Всё поймешь.[/b]
    к чему такие нравоучения? ))))) Я и без Паршева догадываюсь, почему Россия не Америка, и наоборот )))
    [/b][/quote]
    Нравоучения?! Ни в коем случае...
    Факты, поданные Паршевым, всем как бы известны, но он их спроецировал в другую, прикладную плоскость... Для меня и для большинства моих знакомых сиё стало, извините за пафос, откровением.

Для примера приведу факт из его книги о нулевой изотерме. В годы противостояния НАТО-Варш.договор граница между ними совпадала с... нулевой изотермой.

Любопытно посмотреть теперешнюю нулевую изотерму в Европе... Даже не сомневаюсь, что теперь она проходит по Украине...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

это немного другой топик .. про мод к игре civ4 )))))

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 20.8.2008, 22:25) [snapback]256866[/snapback]</div>
    это немного другой топик .. про мод к игре civ4 )))))
    [/b]

>>>>
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Полководец Аватар для QuibinG

Простите что спровоцировал на флуд =)
    Больше не буду.
    ЗЫ. смена регионального стандарта не помогла.
    Скоро перехожу на фрю, там посмотрю че будет.
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 16.8.2008, 20:31) [snapback]256228[/snapback]</div>

сотри 5.3 версию
    у меня случалось такое, что он глючит когда две разные версии одного и тогоже мода в одном фолдаре.
    [/b]
    Стёр не помогало

<div class='quotetop'>Цитата(Chelovek X * 27.8.2008, 8:57) [snapback]257873[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 16.8.2008, 20:31) [snapback]256228[/snapback]

сотри 5.3 версию
    у меня случалось такое, что он глючит когда две разные версии одного и тогоже мода в одном фолдаре.
    [/b]
    Стёр не помогало
    [/b][/quote]

а сделай пожплуйста скрин внутри папка MaxRigaMod2 ( не внутри assets )

я не понимаю что у тебя за каша, но уверен сто это из-за того что был один мод в двух версиях в одной папке.

34 civs of 1981 is done for the next BTS3 update. The pick of the ColdWar.

Сделал Польшу и Югославию вассалами СССР ( на остольные страны места на карте не хватает ). Израиль в окружении арабобских экстремистов ну и тд ...

Пока протестировал за СССР ( на меня напала Англия и США, ядерной атакой снесли пол армии ) и за США ( напал СССР, тоже устроил ядерный дождик ). Короче сценарий получился веселый, война не избежна ))))

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

А сделай сценарий как Грузия напала на Южную Осетию и сделай Грузии ещё УЮ град который при бомбордировке к примеру наносит - 50% защиты за ход(!!), огромные разрушения при атаке, бонус к атаке города и который оч. дорого стоит или вообще который невозможно построить он просто даются на момент атаки на Южную Осетию.
    И сделай ещё Саакашвили аггрессивным и империалистичным лидером. И Буша тоже =)

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Или лучше сделать ИМХО трейт "War Pig" и увелич через leadheadinfos в несколько раз желание нападать на другие страны, потом можно к примеру скорость постройки некоторых танков и мобильной артиллерии увеличить и что б +2 недоваольных горожан было с надписью "our leader is war pig".

лёня, а сделай-ка лучше ты ! и сделай так, чтоб интересно было. и быстренько так сделай. если слабо, то крутите барабан!

в следующей версии BTS3 кроме традиционно исправленных багов не особо много новых юнитов, главный упор был сделан на новые сценарии -

карта мира на 34 цивы, начало 1981 -

Карта впечатляет

карта мира на 18 цивы, начало 1862 ( remix карты от Lokolus ) -

карта европы на 18 цивы, WW2 Barbarossa ( карта для модя от JEELEN ) -

Мракоборец на консервации

Прошу прощения за невнимательность... - на патче 3.17 (который последний) вся эта красота идёт? (думаю вопрос риторический, но всё же )

PS
    Ну не следил я за этим модом, каюсь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.9.2008, 1:08) [snapback]262484[/snapback]</div>
    Прошу прощения за невнимательность... - на патче 3.17 (который последний) вся эта красота идёт? (думаю вопрос риторический, но всё же )

PS
    Ну не следил я за этим модом, каюсь
    [/b]
    да все в порядке, столько модов, за каждым и не уследишь ))))
    мод на последнем патче BTS, на более ранних патчах не пребывал.
    Выход этих сценариев еще не известен, но по крайней мере скелет сделан, он то и занимал самое долгое время

А есть хоть какие то сценарии к BtS
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 8.10.2008, 8:10) [snapback]263749[/snapback]</div>
    А есть хоть какие то сценарии к BtS
    [/b]
    в PUBLIC MAPS внутри папки MaxRigaModBTS полно сценариев. кликни два раза на любом и он сразу загрузитсы уже в моде.

Прошу прощения.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(Леонид Якубович * 17.9.2008, 19:16) [snapback]260778[/snapback]</div>
    Или лучше сделать ИМХО трейт "War Pig" и увелич через leadheadinfos в несколько раз желание нападать на другие страны, потом можно к примеру скорость постройки некоторых танков и мобильной артиллерии увеличить и что б +2 недоваольных горожан было с надписью "our leader is war pig".
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 18.9.2008, 1:14) [snapback]260807[/snapback]</div>
    лёня, а сделай-ка лучше ты ! и сделай так, чтоб интересно было. и быстренько так сделай. если слабо, то крутите барабан!
    [/b]

Так то... это вам, Леонид Аркадьевич, не маринованные помидоры, которые халявщики со всего Союза свозят...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права