+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 476

Тема: MaxRigaMod

В последней версии именно этого мода, как и написано в шапке темы, применён "new scale" - с их варварского языка "новый размер". это не глюк, таков размер юнитов в моде MaxRiga mod
    P.S. : овечаю я, чтобы бедному maxRiga не приходилось отбиваться от вопросов водиночку
    ОК! Тогда скажи можно ли изменить размер юнитов ?! Я просто не пойму как можно играть такими крошечными юнитами, не знаю пытался скока раз не могу раздражает.(Зачем тогда создавать отдельные виды самолётов для каждой державы если их просто НЕ видно на карте к-я и так усыпана ресурсами, городками, ириграцией....????
    буду благодарен за ответ!)))))
    [/quote]
    Боюсь, мненя не так поняли))) Я объяснял, почему даю ответ на пост, адресованый не мне, но я не брал на себя социалистического обязательства отвечать на ВСЕ вопросы для MaxRiga В частности, на те, на которые ответа не знаю...
    В порядке частного мнения: я не уверен, но, возможно, в этом поможет тема "туториал по добавлению юнита в игру"? А конкретно, изменение назначенной юниту амиции в соотвествующем файлике... хотя, это сколько ж маяться всем так его прописывать...должен быть более глобальный файлик, указание разрешения всех юнитов, наверное. ведь смог это свершить MaxRiga, смогут и другие...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 16.4.2008, 23:35) [snapback]245049[/snapback]</div>
    Kosh(EG)
    сделай пожалуйста скрин внутри мода в фолдаре MODS на твоем компьютере
    [/b]
    Да я уже сам разобрался Я его с дуру кинул в папку mods которая в моих документах. Потом перекинул в папку с игрой и всё заработало
    Ветеран цивилизации на пенсии...

новый супер юнит добавлен в мод - Международная космическая станция.

http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1208639047

презентация юнита , кстати, будет только после выхода самого мода ))

версия BTS2 вышла, грузите с первой страницы топика
    приятной вам игры

List of features for MaxRigaModBTS2 version-

1-Fast Workers now can be transported as well as Workers ( in trucks, cars, airships, transport planes etc )
    2-Iron bonus is added for the main Japan island
    3-F15 now is UU for Japan too
    4-National Trade Centre wonder allows to build logistic trucks, cargo planes and tankers ( open borders now good for trade too )
    5-Logistic trucks ( LAND ) and cargo planes ( AIR ) are similar to the tankers ( SEA, already in BTS1 version ) and you can build it up and sell if u r short in cash. The profit you will recieve in selling this units is -
    Logistic truck - $300-500
    Cargo plane - $400-600
    Tanker - $600-1000
    6-fixed-usa satellite requires cosmodrom bonus
    7-german cannon bug fixed
    8-icbm&#39;s now can be launched
    9-new IOWA BB model
    10-new german Uboat model
    11-new german Light Cruiser model - Brandenburg
    12-new german Old Carrier model - Graf Zeppelin
    13-fixed bug - missioners now transportable
    14-fixed bug - german panzer doesn&#39;t have +50% bonus vs all armors now
    15- new skin for russian marines, at tanks ( RPG Infantry ) and AA ( IGLA Infantry )
    16-new japanese light cruiser unit UU - Mikasa
    17-fixed bug - panzer doesn&#39;t have +50% attack bonus vs armour
    18-fixed bug - Missile Cruiser ccarries Guided missiles not tactical nukes
    19-Astute SSN as UU for the UK
    20-Terrorist UU for Arabia ( also available for Egypt and Turkey ). This unit can be used as worker during peace time but can attack all enemies of the state while war time. Unit has hidden nationality and suicide ability.
    21-new UU subs for USA ( Gato class ), Russia ( Shuka class ), Japan ( I15 ) and UK ( T class )
    22-Space Fighter unit - ( pro-helicopter class ) can flight over any terrains and detect satellites and destroy it during war time.
    23-added UU for Italy WW1 tank ( fiat3000 ) and for France ( StCharmond ) and Russia ( FT17 )
    24-special unit, one per global - ISS ( international space station ). Good for spying from space.

Спасибо за мод, свершилось чудо! но меня как бывшего танкиста возмущает пара новых фактов!
    Если раньше Т-72 и Т-90 еще как то было похоже на правду, то теперь вообще никак. Т-72 и абрамс появились в одно время и при первой их встрече Т-72 одержал победу, "я конечно понимаю западное преклонении перед абрамсом, но мне как русскому танкисту х...во это слышать, потому как я на своем Т-90 опердолю этого абрамса !!! почему Т-90 имеет силу 42, абрамс 43, леопард 44?? при этом управляемая ракета Т-90 и автомат зарежания бьют на 5 км и не имеют аналогов в мире. Я как танкист скажу тебе так если я буду в Т-90, а ты в абрамсе, то у меня будет 5 км чтобы не дать тебе ни единого шанса (это как фузея против АК-47).
    А вообщем молодец!!! Спасибо!!!

Здарова Максрига! спасибо за мод! Я один из братьев Петровича. Играю за немцев тк за русских он мне играть недает. Хорошо что ты переделал тигр тк я дергал спокойно Т-72, а это неправильно, но я как прапорщик танковых войск РФ несогласен с твоей последней настройкой мода. Наши Т-80 и Т-90 уделают любой западный танк, главное чтобы за рулем сидели Русаки а не арабы! Но за мод огромное спасибо!!!! С Петровичеми и братьями повоюем!!
    Спасибо!
    Спасибо!
    Спасибо!!

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 1.5.2008, 20:03) [snapback]246666[/snapback]</div>
    Спасибо за мод, свершилось чудо! но меня как бывшего танкиста возмущает пара новых фактов!
    Если раньше Т-72 и Т-90 еще как то было похоже на правду, то теперь вообще никак. Т-72 и абрамс появились в одно время и при первой их встрече Т-72 одержал победу, "я конечно понимаю западное преклонении перед абрамсом, но мне как русскому танкисту х...во это слышать, потому как я на своем Т-90 опердолю этого абрамса !!! почему Т-90 имеет силу 42, абрамс 43, леопард 44?? при этом управляемая ракета Т-90 и автомат зарежания бьют на 5 км и не имеют аналогов в мире. Я как танкист скажу тебе так если я буду в Т-90, а ты в абрамсе, то у меня будет 5 км чтобы не дать тебе ни единого шанса (это как фузея против АК-47).
    А вообщем молодец!!! Спасибо!!!
    [/b]
    Ты прав, "броня" Т-90 - лучше! Но ты подумай о том, какого могущества достигнет в игре РФ, как "монопольный владелец" т90 (это ж русский УЮ) ? ) Просто танками укатает всех в асфальт...+ВДВ Расбаллансировочка получится!

petr0vich

спасибо за похвалу. по поводу сравнений танков - сомневаюсь, даже учитывая твою практику танкиста. я человек далекий от знаний т72 или т90 настолько хорошо в сравнении против абрамсов, но твоя маниакальная вера тоже настораживает, может у тебя "преклонение перед т72" такое же как у запада перед абрамсами? тогда таким как я нужно искать правду где-то посередине )))

topol

да, с тигром была простая ошибочка. делай петровича, я болею за Тополя )))

horFager

недавно посмотрел какую-то российскую передачу ( по-моему “Ударная Сила" про т90 ... даже наши признали существенные недостатки. Броня, система Арена, ракета через дуло .. все классно, но вот компьютерная начинка напоминает 37 год ... это же не Вторая Мировая., где танки лупят лоб в лоб и броня это %50 успеха в победе, сегодня другие требования войны.

to ALL - REDOWNLOAD the mod and u will find unitsinfo-bts-version-2.1.doc

Ни какого преклонения. А искать истину по середине это мудро. По поводу железа и начинки то для этого есть масса других сайтов. Ни в коем случае не оспариваю принятых решений автора(ов) по моду- потому что он хороший(был бы плохой не играли бы неделями по вечерам).Сказано выше horFager ,что сделано для баланса- с этим согласен. А в жизни как и в игре можно просто оказаться не в то время и не в том месте и тогда уже не поможет ни калибр орудия ,ни броня.
    Все равно мод на 5 баллов!!!

У меня старая добрая бага с отображением шрифтов, то есть, я не вижу русские буквы(((( Раньше это лечилось выставлением в игре английского языка, а теперь... теперь он не выставляется! В соответствующем пункте меню язык один (и у меня сильное подозрение: это английский ), и щёлканье по нему ничего не даёт... чёрт, а так хотелось поиграть...ну не деинсталировать же русификацию, в самом деле...может, есть какие то пути погуманнее?)

petr0vich

спасибо за оценку, старался.

horFager

версия исключительно для английского языка ( цива должна быть проинсталина на англ )

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 7.5.2008, 8:27) [snapback]247301[/snapback]</div>
    petr0vich

horFager

версия исключительно для английского языка ( цива должна быть проинсталина на англ )
    [/b]
    Спасибо за оперативность ответа а то, откровенно говоря, я циву - то вернул к себе на жёсткий диск только из-за новой версии maxRigamod&#39;а Эх, говорила мне мама, учи английский...а я как-то всё немецкий, шведский...

<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 7.5.2008, 4:11) [snapback]247309[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 7.5.2008, 8:27) [snapback]247301[/snapback]
    petr0vich

horFager

[/b]
    Спасибо за оперативность ответа а то, откровенно говоря, я циву - то вернул к себе на жёсткий диск только из-за новой версии maxRigamod&#39;а Эх, говорила мне мама, учи английский...а я как-то всё немецкий, шведский...
    [/b][/quote]

да там практически знать английский ненужно, на кнопочку - ОК нажимаешь всегда и юниты двигай )))

Большое спасибо за мод . Давно в циву не играл - теперь снова начну

Приветствую Махрига.
    на днях заценил Modern world 4.3,после твоего мода смотрится вяло, хотя работа проведена огромная, но как то не впечатлило. Зато есть пару интересных вещей такие как:
    -корабли и самолеты могут разрушать территорию
    -авиация может бомбить город по выбору(население, здания и т.д.)
    -добавлено православие
    -смена погоды (зима ,лето)
    Вопросик ,нет ли мыслей добавить это все в твой мод? Ну или часть из этот го списка?

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaliy81 * 13.6.2008, 12:37) [snapback]250646[/snapback]</div>
    Большое спасибо за мод . Давно в циву не играл - теперь снова начну
    [/b]
    польщен, спасибо )))

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 23.6.2008, 0:58) [snapback]252136[/snapback]</div>
    Приветствую Махрига.
    на днях заценил Modern world 4.3,после твоего мода смотрится вяло, хотя работа проведена огромная, но как то не впечатлило. Зато есть пару интересных вещей такие как:
    -корабли и самолеты могут разрушать территорию
    -авиация может бомбить город по выбору(население, здания и т.д.)
    -добавлено православие
    -смена погоды (зима ,лето)
    Вопросик ,нет ли мыслей добавить это все в твой мод? Ну или часть из этот го списка?
    [/b]
    спасибо, но к моему великому стыду я еще ни разу не пробовал Modern World. Впринцепе, я вообще еще не пробовал другие моды просто руки не доходили ...

мой мод не был рассчитан как мод, я просто хотел сделать сценарии 1901б 1941 и тд, а нации снабдить правильными юнитами. Это, впринцепе , я и сделал. Что касается дополнительных новоротов, то это было бы все здорово, но цива моя уже давно стерта, а времени свободного все меньше ... к томуже еще какой-то новый патч вышел, говорят моды нужно под него менять .. я даже это наверно уже не смогу сделать ...

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

да лан, реальный мод, только жалко что поселенцев нельзя строить, может уже можно, **, но когда играл, тогда было нельзя((
    зато юниты радуют)
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

проинсталил циву
    новый паич вместе с модом работают прекрасно, так что никаких проблем, играйте на здоровье )))

Махрига,Господа-Товарищи !
    Вопросик: можно ли сделать чтобы десантники после высадки могли атаковать город? А то в процессе игры по сети от них оказалось мало толку(((

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 17.7.2008, 22:44) [snapback]253802[/snapback]</div>
    Махрига,Господа-Товарищи !
    Вопросик: можно ли сделать чтобы десантники после высадки могли атаковать город? А то в процессе игры по сети от них оказалось мало толку(((
    [/b]
    че, флориду или японию не сумел разом прихватизировать? ))) mi26 поможет )))

а про десантников ты что-то намудрил, они никогда на имели второго хода ( как парашютисты/ВДВ ). Поэтому десантура бъет с транспортного карабля.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права