+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 476

Тема: MaxRigaMod

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 18.2.2008, 0:51) [snapback]234668[/snapback]</div>
    просто зачюдительно!!! скорей бы релиз,а то мы новую игру решили начать.если скоро, подождали бы)))
    [/b]
    мало для релиза, нужно туда чего-нибудь засунуть грандиозное, вот тогда .... )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ладно,будем ждать релиза.радует что работа идет ибо-совершенству нет предела,а пока будем дальше оттачивать тактику выжженной земли)))

MaxRiga, большое спасибо за мод, только в него теперь и играю. У меня такой вопрос: если начинать за Россию в 1901 г. , но НЕ ПРИНИМАТЬ комуннизм и большевизм, то непоявляется юнит Красная Армия, а на его мксто встает обычная пехота, которая преподносится, как апгрейд для Russian WW1 soldier... скажите, так и должно быть?
    И, если да, то нельзя ли на место обычной пехоты всунуть в мод юнита русской армии (он тут лежит на форуме, в белогвардейской форме )? Я имею в виду - мне самому вручную засунуть его, заменить пехоту...мод не заглючит?
    Спасибо огромное Вам, и всем нашфанатикам, извините, если вопрос глупый

<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 19.2.2008, 22:54) [snapback]234921[/snapback]</div>
    ладно,будем ждать релиза.радует что работа идет ибо-совершенству нет предела,а пока будем дальше оттачивать тактику выжженной земли)))
    [/b]
    хе хе
    очень хочется добавить новую систему боевого опыта ( experience ) но к сожалению не нашел никого кто помог бы сделать маленькие кнопочки.

<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 20.2.2008, 15:50) [snapback]235066[/snapback]</div>
    MaxRiga, большое спасибо за мод, только в него теперь и играю. У меня такой вопрос: если начинать за Россию в 1901 г. , но НЕ ПРИНИМАТЬ комуннизм и большевизм, то непоявляется юнит Красная Армия, а на его мксто встает обычная пехота, которая преподносится, как апгрейд для Russian WW1 soldier... скажите, так и должно быть?
    И, если да, то нельзя ли на место обычной пехоты всунуть в мод юнита русской армии (он тут лежит на форуме, в белогвардейской форме )? Я имею в виду - мне самому вручную засунуть его, заменить пехоту...мод не заглючит?
    [/b]
    нормальный вопрос, задавайте любые, я не из тех кто призывает "выпить йаду" )))

даже играя в 1901 и приняв коммунизм у вас все равно не появится red army.

red army ( также как и нквд, или ss для нацистов ) это специальные юниты для определенных цивилизаций. в 1901 вы играете за цивилизацию Российской империи, 1941-61 за СССР а в 2001 за РФ. red army есть только у СССР, так как у РФ и Российской империи такого юнита быть не может )))

Однако около 95% юнитов схожи для русских цивилизаций, также как и для других ( немецкой, китайской, европейской )

вы можете очень просто внести red army для любой цивилизации в файле - assets/modules/MaxRiga_CIV4CivilizationInfos.xml

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 21.2.2008, 9:08) [snapback]235086[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 19.2.2008, 22:54) [snapback]234921[/snapback]
    [/b]
    хе хе
    очень хочется добавить новую систему боевого опыта ( experience ) но к сожалению не нашел никого кто помог бы сделать маленькие кнопочки.

<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 20.2.2008, 15:50) [snapback]235066[/snapback]</div>
    [/b]
    нормальный вопрос, задавайте любые, я не из тех кто призывает "выпить йаду" )))

даже играя в 1901 и приняв коммунизм у вас все равно не появится red army.

red army ( также как и нквд, или ss для нацистов ) это специальные юниты для определенных цивилизаций. в 1901 вы играете за цивилизацию Российской империи, 1941-61 за СССР а в 2001 за РФ. red army есть только у СССР, так как у РФ и Российской империи такого юнита быть не может )))

Однако около 95% юнитов схожи для русских цивилизаций, также как и для других ( немецкой, китайской, европейской )

вы можете очень просто внести red army для любой цивилизации в файле - assets/modules/MaxRiga_CIV4CivilizationInfos.xml
    [/b][/quote]

М-да, действительно, российские императорские красноармейцы, это... Я как-то забываю иногда, что мод сделан "под сценарии" Я, вообще, существо довольно мирное, и ПМВ не начал, в результате чего, Германия была уничтожена союзными канадско-американскими войсками в 1932 г. То есть, ещё до Гитлера (хотя, котенчно, в этом сценарии нет никакого Гитлера, как я понял)... Вообще, игра вышла забавная...к 1954 году, у меня уже были разработки в области боевых роботов...))) Если это кому-то интересно, могу развёрнутый обзор выложить
    P.S.(ненавижу все эти "ЗЫ", и прочий сленг): А новые версии мода будут? Например...сценарий американо-иракской войны ( в которой я бы, конечно, сыграл за Ирак ), на злобу дня, так сказать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    М-да, действительно, российские императорские красноармейцы, это... Я как-то забываю иногда, что мод сделан "под сценарии" Я, вообще, существо довольно мирное, и ПМВ не начал, в результате чего, Германия была уничтожена союзными канадско-американскими войсками в 1932 г. То есть, ещё до Гитлера (хотя, котенчно, в этом сценарии нет никакого Гитлера, как я понял)... Вообще, игра вышла забавная...к 1954 году, у меня уже были разработки в области боевых роботов...))) Если это кому-то интересно, могу развёрнутый обзор выложить
    P.S.(ненавижу все эти "ЗЫ", и прочий сленг): А новые версии мода будут? Например...сценарий американо-иракской войны ( в которой я бы, конечно, сыграл за Ирак ), на злобу дня, так сказать?
    [/b]
    Новый сценарий уже сделан, но по непонятным причанам он иногда не открывается и не пашет в мультеплеере. Сценарий - Американо-Китайского конфликта за Тайвань ( Тайвань типа Американский ) ...Я так-же планировал сделать и Иракскую войну но там проблемка с тем, что на карте ближнего востока нет американских городов, тоесть как бы нет американской цивилизации ))) Поэтому вряд ли возмусь за это.

Вопрос: пофиксены ли глюки с усадкой истребителей на авианосцы? многие просто не хотят, особенно остро стоит проблема у америкосов. Потом томагавки не ставятся на ракетные крейсеры(забыл как они там называются, на конце CG).

<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 25.3.2008, 9:51) [snapback]241249[/snapback]</div>
    Вопрос: пофиксены ли глюки с усадкой истребителей на авианосцы? многие просто не хотят, особенно остро стоит проблема у америкосов. Потом томагавки не ставятся на ракетные крейсеры(забыл как они там называются, на конце CG).
    [/b]
    не все самолеты садятся на авианосцы.
    посмотри этот файл, он старый но самолеты не изменились.

http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1191358600

глюк с посадкой томагавак на тикагенрогу ( тьфу, язык сломаешь ) решена.

MaxRigaMod очень понравился. Есть вопрос - можно ли в принципе реализовать в моде в современной эпохе строительство нефте-газопроводов и, соответственно танкеров? Ведь сегодня это основной фактор в реальной жизни.
    И еще, просьба - может посоветуете, как бороться с проблемой. Дело в том, что после 50-80 ходов в моде, его работа становиться нестабильной - при нажатии на "ход" вся игруха, тихо без всяких зависаний и месаджей самопроизвольно выгружается из памяти (судя по вин-диспетчеру). Делаем сайвы после каждого хода и после вылета загружаюсь заново и пытаюсь загрузить сэйв. В результате, либо сразу вылетает, либо все же загружает сэйв, но как-только трогаешь что-то на карте - опять вылетает. И так получается на 3 разных машинах. Обидна.аа.!
    Конфигурация: ОС ХП СП2 рус, ЦПУ Интел ЦЕлерон 3Ггц, 2 ГБ ОЗУ, видео 128МБ, никаких антивирусов во время игры нет, без сети.

<div class='quotetop'>Цитата(Zavul0n * 28.3.2008, 10:40) [snapback]241925[/snapback]</div>
    MaxRigaMod очень понравился. Есть вопрос - можно ли в принципе реализовать в моде в современной эпохе строительство нефте-газопроводов и, соответственно танкеров? Ведь сегодня это основной фактор в реальной жизни.
    И еще, просьба - может посоветуете, как бороться с проблемой. Дело в том, что после 50-80 ходов в моде, его работа становиться нестабильной - при нажатии на "ход" вся игруха, тихо без всяких зависаний и месаджей самопроизвольно выгружается из памяти (судя по вин-диспетчеру). Делаем сайвы после каждого хода и после вылета загружаюсь заново и пытаюсь загрузить сэйв. В результате, либо сразу вылетает, либо все же загружает сэйв, но как-только трогаешь что-то на карте - опять вылетает. И так получается на 3 разных машинах. Обидна.аа.!
    Конфигурация: ОС ХП СП2 рус, ЦПУ Интел ЦЕлерон 3Ггц, 2 ГБ ОЗУ, видео 128МБ, никаких антивирусов во время игры нет, без сети.
    [/b]
    Строительство нефте-газопроводов идея хорошая, но я ее один не потяну. нужны помощники. Пока что создан морской и воздушный флот для торговли за налик и грузовики ( на суше, в воздухе и на море ).
    в версии BTS1 опробовались только танкеры.

что касается вылетов и ошибок, то я лично ( а также мой бета тестер ) никогда с такими проблемами не сталкивались. Но сам мод тоже далек от идеального, он рассчитан исключительно на английскую версию циву и никогда не русифицировался.

также разработчики сами напортачили BTS и допустили в нем множество ошибок, которые до сих пор не залатали. Например, даже не в моде а в оригинальном BTS в цивилопедии после просмотров 4-5 страниц 100% будет вылет на рабочий стол. Таким образом, мод лишь усугубляет такие недоработки и не удивительно, что получается такая вот гадость как у вас, когда играть становится невозможно ((( Трудно даже сказать, это из-за мода или ошибок в самом BTS.

Привет всем! Мод очень класный, но а почему бы не сделать так, что бы можно было играть в свободную игру. Сценарии конечно хорошие, но у меня просто комп один ход минут 5 ждет. А то если без мода, так играть русским на американских самолетах, совсем не катит...

<div class='quotetop'>Цитата(ZEXDV * 5.4.2008, 7:02) [snapback]243219[/snapback]</div>
    Привет всем! Мод очень класный, но а почему бы не сделать так, что бы можно было играть в свободную игру. Сценарии конечно хорошие, но у меня просто комп один ход минут 5 ждет. А то если без мода, так играть русским на американских самолетах, совсем не катит...
    [/b]
    свободная игра не возможна, мод сделан под сценарии и наоборот.

Эм... а под BTS сценариев нету?
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.4.2008, 5:06) [snapback]244947[/snapback]</div>
    [/b]
    качай версию мода для BTS и будет тебе счастье

Max Riga скажи, пожайлуста, почему после установки мода для BTS и загрузки сценария к нему у меня на карте все юниты ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ (крошечные, их почти не заметно)????
    Вроде так не должно быть, когда играю в Ваш мод для ваниллы всё в порядке, а на BTS bag
    Оба диска 1С стоят последние патчи ставлю мод на англ. версию игры.
    Вообщем проблемы тока с юнитами.

<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 16.4.2008, 15:32) [snapback]244960[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.4.2008, 5:06) [snapback]244947[/snapback]
    [/b]
    качай версию мода для BTS и будет тебе счастье
    [/b][/quote]
    Дык качнул, поставил. После загрузки мода произвольную новую игру начать незя, а в списке сценариев только BTSQuick
    Ветеран цивилизации на пенсии...

plr_99
    в BTS все юнити уменьшены для улучшения интерфейса игры, так что так надо, с вашим компьютером все ок

Kosh(EG)
    сделай пожалуйста скрин внутри мода в фолдаре MODS на твоем компьютере

[quote]
    plr_99
    в BTS все юнити уменьшены для улучшения интерфейса игры, так что так надо, с вашим компьютером все ок

Я знаю что в BTS юниты поменьше чем в ваниле.
    Но в моде именно для BTS они настолько маленькие что не видно толи танк в городе толи самолет.
    хотя стандартные сценарии юниты большие.
    Не скажешь может разрешение где-то глючит, а то поиграть очень охото

[quote]
    plr_99

Я знаю что в BTS юниты поменьше чем в ваниле.
    Но в моде именно для BTS они настолько маленькие что не видно толи танк в городе толи самолет.
    хотя стандартные сценарии юниты большие.
    Не скажешь может разрешение где-то глючит, а то поиграть очень охото
    В последней версии именно этого мода, как и написано в шапке темы, применён "new scale" - с их варварского языка "новый размер". это не глюк, таков размер юнитов в моде MaxRiga mod
    P.S. : овечаю я, чтобы бедному maxRiga не приходилось отбиваться от вопросов водиночку

В последней версии именно этого мода, как и написано в шапке темы, применён "new scale" - с их варварского языка "новый размер". это не глюк, таков размер юнитов в моде MaxRiga mod
    P.S. : овечаю я, чтобы бедному maxRiga не приходилось отбиваться от вопросов водиночку
    [/quote]

ОК! Тогда скажи можно ли изменить размер юнитов ?! Я просто не пойму как можно играть такими крошечными юнитами, не знаю пытался скока раз не могу раздражает.(Зачем тогда создавать отдельные виды самолётов для каждой державы если их просто НЕ видно на карте к-я и так усыпана ресурсами, городками, ириграцией....????
    буду благодарен за ответ!)))))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права