просто зачюдительно!!! скорей бы релиз,а то мы новую игру решили начать.если скоро, подождали бы)))
<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 18.2.2008, 0:51) [snapback]234668[/snapback]</div>мало для релиза, нужно туда чего-нибудь засунуть грандиозное, вот тогда .... )))просто зачюдительно!!! скорей бы релиз,а то мы новую игру решили начать.если скоро, подождали бы)))
[/b]
MaxRiga, большое спасибо за мод, только в него теперь и играю. У меня такой вопрос: если начинать за Россию в 1901 г. , но НЕ ПРИНИМАТЬ комуннизм и большевизм, то непоявляется юнит Красная Армия, а на его мксто встает обычная пехота, которая преподносится, как апгрейд для Russian WW1 soldier... скажите, так и должно быть?
И, если да, то нельзя ли на место обычной пехоты всунуть в мод юнита русской армии (он тут лежит на форуме, в белогвардейской форме)? Я имею в виду - мне самому вручную засунуть его, заменить пехоту...мод не заглючит?
Спасибо огромное Вам, и всем нашфанатикам, извините, если вопрос глупый![]()
<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 19.2.2008, 22:54) [snapback]234921[/snapback]</div>хе хеладно,будем ждать релиза.радует что работа идет ибо-совершенству нет предела,а пока будем дальше оттачивать тактику выжженной земли)))
[/b]
очень хочется добавить новую систему боевого опыта ( experience ) но к сожалению не нашел никого кто помог бы сделать маленькие кнопочки.
<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 20.2.2008, 15:50) [snapback]235066[/snapback]</div>нормальный вопрос, задавайте любые, я не из тех кто призывает "выпить йаду" )))MaxRiga, большое спасибо за мод, только в него теперь и играю. У меня такой вопрос: если начинать за Россию в 1901 г. , но НЕ ПРИНИМАТЬ комуннизм и большевизм, то непоявляется юнит Красная Армия, а на его мксто встает обычная пехота, которая преподносится, как апгрейд для Russian WW1 soldier... скажите, так и должно быть?
И, если да, то нельзя ли на место обычной пехоты всунуть в мод юнита русской армии (он тут лежит на форуме, в белогвардейской форме)? Я имею в виду - мне самому вручную засунуть его, заменить пехоту...мод не заглючит?
Спасибо огромное Вам, и всем нашфанатикам, извините, если вопрос глупый
[/b]
даже играя в 1901 и приняв коммунизм у вас все равно не появится red army.
red army ( также как и нквд, или ss для нацистов ) это специальные юниты для определенных цивилизаций. в 1901 вы играете за цивилизацию Российской империи, 1941-61 за СССР а в 2001 за РФ. red army есть только у СССР, так как у РФ и Российской империи такого юнита быть не может )))
Однако около 95% юнитов схожи для русских цивилизаций, также как и для других ( немецкой, китайской, европейской )
вы можете очень просто внести red army для любой цивилизации в файле - assets/modules/MaxRiga_CIV4CivilizationInfos.xml
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 21.2.2008, 9:08) [snapback]235086[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 19.2.2008, 22:54) [snapback]234921[/snapback]хе хеладно,будем ждать релиза.радует что работа идет ибо-совершенству нет предела,а пока будем дальше оттачивать тактику выжженной земли)))
[/b]
очень хочется добавить новую систему боевого опыта ( experience ) но к сожалению не нашел никого кто помог бы сделать маленькие кнопочки.
<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 20.2.2008, 15:50) [snapback]235066[/snapback]</div>нормальный вопрос, задавайте любые, я не из тех кто призывает "выпить йаду" )))MaxRiga, большое спасибо за мод, только в него теперь и играю. У меня такой вопрос: если начинать за Россию в 1901 г. , но НЕ ПРИНИМАТЬ комуннизм и большевизм, то непоявляется юнит Красная Армия, а на его мксто встает обычная пехота, которая преподносится, как апгрейд для Russian WW1 soldier... скажите, так и должно быть?
Спасибо огромное Вам, и всем нашфанатикам, извините, если вопрос глупый
[/b]
даже играя в 1901 и приняв коммунизм у вас все равно не появится red army.
red army ( также как и нквд, или ss для нацистов ) это специальные юниты для определенных цивилизаций. в 1901 вы играете за цивилизацию Российской империи, 1941-61 за СССР а в 2001 за РФ. red army есть только у СССР, так как у РФ и Российской империи такого юнита быть не может )))
Однако около 95% юнитов схожи для русских цивилизаций, также как и для других ( немецкой, китайской, европейской )
вы можете очень просто внести red army для любой цивилизации в файле - assets/modules/MaxRiga_CIV4CivilizationInfos.xml
[/b][/quote]
М-да, действительно, российские императорские красноармейцы, это...Я как-то забываю иногда, что мод сделан "под сценарии"
Я, вообще, существо довольно мирное, и ПМВ не начал, в результате чего, Германия была уничтожена союзными канадско-американскими войсками в 1932 г.
То есть, ещё до Гитлера
(хотя, котенчно, в этом сценарии нет никакого Гитлера, как я понял)... Вообще, игра вышла забавная...к 1954 году, у меня уже были разработки в области боевых роботов...))) Если это кому-то интересно, могу развёрнутый обзор выложить
![]()
P.S.(ненавижу все эти "ЗЫ", и прочий сленг): А новые версии мода будут? Например...сценарий американо-иракской войны ( в которой я бы, конечно, сыграл за Ирак), на злобу дня, так сказать?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Новый сценарий уже сделан, но по непонятным причанам он иногда не открывается и не пашет в мультеплеере. Сценарий - Американо-Китайского конфликта за Тайвань ( Тайвань типа Американский ) ...Я так-же планировал сделать и Иракскую войну но там проблемка с тем, что на карте ближнего востока нет американских городов, тоесть как бы нет американской цивилизации ))) Поэтому вряд ли возмусь за это.М-да, действительно, российские императорские красноармейцы, это...Я как-то забываю иногда, что мод сделан "под сценарии"
Я, вообще, существо довольно мирное, и ПМВ не начал, в результате чего, Германия была уничтожена союзными канадско-американскими войсками в 1932 г.
То есть, ещё до Гитлера
(хотя, котенчно, в этом сценарии нет никакого Гитлера, как я понял)... Вообще, игра вышла забавная...к 1954 году, у меня уже были разработки в области боевых роботов...))) Если это кому-то интересно, могу развёрнутый обзор выложить
![]()
P.S.(ненавижу все эти "ЗЫ", и прочий сленг): А новые версии мода будут? Например...сценарий американо-иракской войны ( в которой я бы, конечно, сыграл за Ирак), на злобу дня, так сказать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 25.3.2008, 9:51) [snapback]241249[/snapback]</div>не все самолеты садятся на авианосцы.Вопрос: пофиксены ли глюки с усадкой истребителей на авианосцы? многие просто не хотят, особенно остро стоит проблема у америкосов. Потом томагавки не ставятся на ракетные крейсеры(забыл как они там называются, на конце CG).
[/b]
посмотри этот файл, он старый но самолеты не изменились.
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1191358600
глюк с посадкой томагавак на тикагенрогу ( тьфу, язык сломаешь ) решена.
MaxRigaMod очень понравился. Есть вопрос - можно ли в принципе реализовать в моде в современной эпохе строительство нефте-газопроводов и, соответственно танкеров? Ведь сегодня это основной фактор в реальной жизни.
И еще, просьба - может посоветуете, как бороться с проблемой. Дело в том, что после 50-80 ходов в моде, его работа становиться нестабильной - при нажатии на "ход" вся игруха, тихо без всяких зависаний и месаджей самопроизвольно выгружается из памяти (судя по вин-диспетчеру). Делаем сайвы после каждого хода и после вылета загружаюсь заново и пытаюсь загрузить сэйв. В результате, либо сразу вылетает, либо все же загружает сэйв, но как-только трогаешь что-то на карте - опять вылетает. И так получается на 3 разных машинах. Обидна.аа.!
Конфигурация: ОС ХП СП2 рус, ЦПУ Интел ЦЕлерон 3Ггц, 2 ГБ ОЗУ, видео 128МБ, никаких антивирусов во время игры нет, без сети.
<div class='quotetop'>Цитата(Zavul0n * 28.3.2008, 10:40) [snapback]241925[/snapback]</div>Строительство нефте-газопроводов идея хорошая, но я ее один не потяну. нужны помощники. Пока что создан морской и воздушный флот для торговли за налик и грузовики ( на суше, в воздухе и на море ).MaxRigaMod очень понравился. Есть вопрос - можно ли в принципе реализовать в моде в современной эпохе строительство нефте-газопроводов и, соответственно танкеров? Ведь сегодня это основной фактор в реальной жизни.
И еще, просьба - может посоветуете, как бороться с проблемой. Дело в том, что после 50-80 ходов в моде, его работа становиться нестабильной - при нажатии на "ход" вся игруха, тихо без всяких зависаний и месаджей самопроизвольно выгружается из памяти (судя по вин-диспетчеру). Делаем сайвы после каждого хода и после вылета загружаюсь заново и пытаюсь загрузить сэйв. В результате, либо сразу вылетает, либо все же загружает сэйв, но как-только трогаешь что-то на карте - опять вылетает. И так получается на 3 разных машинах. Обидна.аа.!
Конфигурация: ОС ХП СП2 рус, ЦПУ Интел ЦЕлерон 3Ггц, 2 ГБ ОЗУ, видео 128МБ, никаких антивирусов во время игры нет, без сети.
[/b]
в версии BTS1 опробовались только танкеры.
что касается вылетов и ошибок, то я лично ( а также мой бета тестер ) никогда с такими проблемами не сталкивались. Но сам мод тоже далек от идеального, он рассчитан исключительно на английскую версию циву и никогда не русифицировался.
также разработчики сами напортачили BTS и допустили в нем множество ошибок, которые до сих пор не залатали. Например, даже не в моде а в оригинальном BTS в цивилопедии после просмотров 4-5 страниц 100% будет вылет на рабочий стол. Таким образом, мод лишь усугубляет такие недоработки и не удивительно, что получается такая вот гадость как у вас, когда играть становится невозможно ((( Трудно даже сказать, это из-за мода или ошибок в самом BTS.
<div class='quotetop'>Цитата(ZEXDV * 5.4.2008, 7:02) [snapback]243219[/snapback]</div>свободная игра не возможна, мод сделан под сценарии и наоборот.Привет всем! Мод очень класный, но а почему бы не сделать так, что бы можно было играть в свободную игру. Сценарии конечно хорошие, но у меня просто комп один ход минут 5 ждет. А то если без мода, так играть русским на американских самолетах, совсем не катит...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(horFager * 16.4.2008, 15:32) [snapback]244960[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.4.2008, 5:06) [snapback]244947[/snapback]качай версию мода для BTS и будет тебе счастьеЭм... а под BTS сценариев нету?
[/b]
[/b][/quote]
Дык качнул, поставил. После загрузки мода произвольную новую игру начать незя, а в списке сценариев только BTSQuick![]()
Max Riga скажи, пожайлуста, почему после установки мода для BTS и загрузки сценария к нему у меня на карте все юниты ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ (крошечные, их почти не заметно)????
Вроде так не должно быть, когда играю в Ваш мод для ваниллы всё в порядке, а на BTS bag![]()
Оба диска 1С стоят последние патчи ставлю мод на англ. версию игры.
Вообщем проблемы тока с юнитами.
plr_99
в BTS все юнити уменьшены для улучшения интерфейса игры, так что так надо, с вашим компьютером все ок
Kosh(EG)
сделай пожалуйста скрин внутри мода в фолдаре MODS на твоем компьютере
[quote]
plr_99
в BTS все юнити уменьшены для улучшения интерфейса игры, так что так надо, с вашим компьютером все ок
Я знаю что в BTS юниты поменьше чем в ваниле.
Но в моде именно для BTS они настолько маленькие что не видно толи танк в городе толи самолет.
хотя стандартные сценарии юниты большие.
Не скажешь может разрешение где-то глючит, а то поиграть очень охото
[quote]
В последней версии именно этого мода, как и написано в шапке темы, применён "new scale" - с их варварского языка "новый размер". это не глюк, таков размер юнитов в моде MaxRiga modplr_99
Я знаю что в BTS юниты поменьше чем в ваниле.
Но в моде именно для BTS они настолько маленькие что не видно толи танк в городе толи самолет.
хотя стандартные сценарии юниты большие.
Не скажешь может разрешение где-то глючит, а то поиграть очень охото![]()
P.S. : овечаю я, чтобы бедному maxRiga не приходилось отбиваться от вопросов водиночку![]()