огромное тебе спасибо за помощь, по-моему ты единственный человек, который мне реально так много помог! )))
действительно, бойда с Аполло и Снец Форсес решена, а модули сделал тот, кто переделывал мне мод ( я сам не переделывал его для БТС, у меня бы это заняло где-то пол года, хе хе )
и вообще, как ты мог заметить я мало разбегаюсь в моддинге и тд, я не слишком слежу за этим да и времени на вечные эксперименты уже нет. Поэтому, извини за иногда простые вопросы, ун НЕЗНАЮ Я! )))
2k стер, сам не знаю кто его туда засунул, лол, наверно этот парень который мне мод переделывал.
что касается нового видео ролика, то может я потом чего-нибудь и попробую нового смастерить, но не уверен. Очень занят я.
еще раз спасибо!
сегодня, завтра выложу версию для BTS, она уже не будет считаться как beta, а реальный полный первый релиз мода для BTS.
список изменений от существующего beta1 ( ну кроме всяких мелких ошибочек )
UNITS
1- Bronenosets Light Cruiser UU for Russia
2- New Modern Infantry Unit as UU for the USA
3- HMS Warrior as UU Ironclad for the UK
SETTINGS
1- Modern Artillery combat 18 ( was 24 )
2- Artillery 15 ( was 18 )
3- MobileSAM 18 ( was 26 )
4- Destroyers and AntiSub corvette can't borbadment any more
5- Bazooka 12 ( was 20 ) - AT Infantry - 15 ( was 14 )
6- Helicopters can fly over seas
New Stuff
New scaling! All units twice smaller and the game looks more serious now!
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1191792064
есть у кого-нибудь какие-нибудь идейки в вдогонку?
<div class='quotetop'>Цитата</div>с этим можно поспорить, мо сириос, но когда оцениваешь обстановку, смотришь на 10на10 клеток, то юнитов наверное не видно будет.New scaling! All units twice smaller and the game looks more serious now![/b]
А с вылетами проблема решена?
<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 8.10.2007, 6:47) [snapback]207154[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатас этим можно поспорить, мо сириос, но когда оцениваешь обстановку, смотришь на 10на10 клеток, то юнитов наверное не видно будет.New scaling! All units twice smaller and the game looks more serious now![/b]
А с вылетами проблема решена?
[/b][/quote]
да, проблема решена. протестировал за сша, россию и сейчас немного за англию поиграл, все нормально, ниодного вылета не наблюдалось. Единственная кака это иногда когда кликаешь на сценарии ( чтобы сразу запустить их в моде ) они иногда не запускаются с первого раза ( дают типо ошибку ) и когда мод выключаешь постоянно сообщение ошибки выскакивает. Но на гейм плей это не влияет.
юниты стали поменьше, теперь только курсор мыши поможет показать, кого и сколько в чужом городе. Но от этого хуже не стало. Раньше в любом случа над городом стояла макимум одна огромная фигура одного юнита.
после многих часов игры онлайн и single game я все же решился выложить мод как финальная версия, если будут замечены какие либо ошибки, пишите, будем исправлять )))
enjoy your game, товарищи! Обратите внимание на красивые картинки самликов-заставок, это Nevermind помог! )))
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.10.2007, 15:43) [snapback]208182[/snapback]</div>http://www.youtube.com/watch?v=Ggt7YecDoncТеперь музыка подходящая, бодрит!Посмотрел ридми к ней - ого, получается ты еще и поэт, и поклонник тяжелого рока?
[/b]
)))))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здорово!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>или устарело, или не правда. если устарело, то почему отказались от этой схемы?mig15-mig21-mig31
su25-su33-su37-su47
f4-f16-f18-f35[/b]
потом, помню в ранних версиях т90 был сильнее абрамса на 1 или 2 силы, почему теперь он слабее на 1?
<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 18.10.2007, 8:29) [snapback]209651[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаили устарело, или не правда. если устарело, то почему отказались от этой схемы?mig15-mig21-mig31
su25-su33-su37-su47
f4-f16-f18-f35[/b]
потом, помню в ранних версиях т90 был сильнее абрамса на 1 или 2 силы, почему теперь он слабее на 1?
[/b][/quote]
схема с сушками не устарела, а к F прибавился f86
f86-f4-f16-f18-f35
не помню чтобы t90 был сильнее m1a1 в моем моде, но надо отдать должное американцу по общим характеристикам пока t90 немного уступает ( несмотря на то что новые системы залпового огня+использование дула для ракетной атаки, а также прочности и защита брони по моим знаниям опережают пендосовский абрам, хотя могу заблуждаться ). к тому же в моде t90 силой в 42 опережает другие современные танки на 1 или 2 )))
p.s. кстати, наконец в BTS американский AI начал строить f15, в ванилле он их на отказ строить отказывался.
<div class='quotetop'>Цитата</div>не знаю, что там и как, но только что из самой игры вытащил вот это(для F'ов не искал):схема с сушками не устарела, а к F прибавился f86[/b]
PS если нет какой-то модели самолёта, то либо она не в кого не улучается, либо в неё никто не улучшается
<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 19.10.2007, 7:12) [snapback]209848[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане знаю, что там и как, но только что из самой игры вытащил вот это(для F'ов не искал):схема с сушками не устарела, а к F прибавился f86[/b]
PS если нет какой-то модели самолёта, то либо она не в кого не улучается, либо в неё никто не улучшается
[/b][/quote]
это ты говоришь об апгрейдах ( улучшениях ), а это вилка технологий - f86-f4-f16-f18-f35
тоесть нельзя выучить технологию f4 если не выучил f86, и так во всем.
что касается апгрейдов, то самая низкая ( без ресурсная ) база это танки, самолеты и корабли стиля первой мировой ( на тот случай если страну лишили всех ресурсов, то хоть примитивные самолеты-танки построить все же можно ). после этого начинается возможность апгрейда через один, тоесть линия такая - ww1tank-ww2tank-heavyww2tank-coldwartank-moderntank-futuristictank.
красненький апгрейд на красненький, черненький на черненький. Такой же принцип с авиацией и
короблями
<div class='quotetop'>Цитата(CMogilko * 20.10.2007, 5:13) [snapback]209975[/snapback]</div>ww1 bomber - ww2 bomber - coldwar bomber ( il28 ) - heavy coldwar bomber - f117 ( for all nations ) - stealth bomberа почему IL28 переходит в F117?
[/b]
вообщето помоемуf117 тоже апгрейдится в tu160, это было сделанно специально, так как если есть уран и деньги то можно строить 160 , если нет то комп автоматически будет предлагать только f117 ( также и с пендосовскими самолетами )
<div class='quotetop'>Цитата(petr0vich * 12.2.2008, 1:08) [snapback]233932[/snapback]</div>спасибоMaxRiga будут еще обнавления или дополнения к твоему моду.мы с братьями по сети в него(после небольших доработок) неделями рубимся. ибо сказано мудрейшим:"сейчас рулят ковровые бомбордировки и танковые клинья,а также тактическое ядрЁное оружие"
[/b]
я сам этим сейчас онлайн занимаюсь, тестирую испровление ошибок для новой версии мода для bts. так что все под контролем )))
какие изменения вы сделали под себя? может будет уместно их использовать в следующей версии?
так как мод нам со всех сторон понравился мы решили продлить удовольствие и внесли простые изменения . мы включили всех юнитов ,уменьшили время производства поселенца и рабочего(идея с исчезновением рабочего после улучшения классная ,есть смысл постоянно следить за количеством раб.силы ,а не банально ее увеличивать как в оригинале),отключили транспортную возможность у цеппелина и дирижабля ,возможность играть на рандомных картах и играем с самого начала.
Прикольно читать возмущенные возгласы оккупантов из восточной германии, которые огребли в африке от ЮАРовских Т-34 с маркировкой «made in USSR»
Пока основная проблема это ком.игроки. В процессе игры у нас появляются альянсы ,союзы ,блоки как их не назови, НО есть пара (или еще как) компов которые не рассматривают ни какие предложения. У них даже не появляется возможность предложить им что то. В 3-й цив-ии можно было спросить , что ему нужно и дать , здесь такой возможности просто нет.
офмцмальные настройки останутся старыми )))
список изменений пока выглядет так ( слишком маленький для релиза ) -
List of features for MaxRigaModBTS2 version-
1-Fast Workers now can be transported as well as Workers ( in trucks, cars, airships, transport planes etc )
2-Iron bonus is added for the main Japan island
3-F15 now is UU for Japan too
4-National Trade Centre wonder allows to build logistic trucks, cargo planes and tankers ( open borders now good for trade )
5-Logistic trucks ( LAND ) and cargo planes ( AIR ) are similar to the tankers ( SEA, already in BTS1 version ) and you can build it up and sell if u r short in cash. The profit you will recieve in selling this units is -
Logistic truck - $300-500
Cargo plane - $400-600
Tanker - $600-1000
6-fixed-usa satellite requires cosmodrom bonus
7-german cannon bug fixed
8-icbm's now can be launched
9-new IOWA BB model
10-new german Uboat model
11-new german Light Cruiser model - Brandenburg
12-new german Old Carrier model - Graf Zeppelin
13-fixed bug - missioners now transportable
14-fixed bug - german panzer doesn't have +50% bonus vs all armors now
15- new skin for russian marines, at tanks ( RPG Infantry ) and AA ( IGLA Infantry )
16-new japanese light cruiser unit UU - Mikasa
17-fixed bug - panzer doesn't have +50% attack bonus vs armour