В итоге, предпологаю мы к такому варианту игры и придем. Повезет же везунчикам, которые сыграют такую игру, так слюньки и текут, ну просто хоть бери пару км оптоволокна и тяни с работы домой.Originally posted by Mahler*25.03.2004 - 17:49
тут идея возникла идея провести сетевую игру 4 русских в альянсе против 4 немцев. до полного уничтожения тех или других.
если найдутся 4 человека желающих с нормальной связью, то я могу с немцами договориться.
Если не затруднит опиши сдесь поподробней будущую игру, оч хоцца посмотреть и поболеть за наших.
всегда готов прийти на помощь (только в субботу и воскресенье)
пишите на anatoly*civru.com
нет пока еще 2 человек надо набрать. Или по крайней мере одного, тогда 3 на 3 можно. А игра будет вечером, возможно в следующие выходные если народ наберется. Время пока тоже предварительное. Потом вывешу сообщение, с названием игры и т.д. Игра будет в коне 1.15. Таймер будет отключен.
Я люблю международные соревнования с участием многонациональной публики. Заходишь на сервер игры и нет проблем, воюй хоть до чертиков.
А если серьезно, то времени много надо свободного. Если у кого есть ночька свободная, то пишите примерно когда и может сконектимся.
нет таймера не будет. Так как у нас игры обычно до современной эпохи идут, а танки двигать под таймер не успеваешь. И дипломатия с таймером страдает. так что люди с повременной оплатой интернета отпадают. Игра будет в следующую субботу в 8 вечера, если по крайней мере два человека еще наберется. Оставляйте сообщения в этой теме. Утром в субботу вывешу название игры.Originally posted by Guest*27.03.2004 - 18:41
я без таймера не буду. помню еще прошлую игру, когда один пошел в туалет "просирать деньги" его ждущих.
таймер на самой быстрой скорости нужно ставить, всегда...
2 Sardukar: как ты сможешь в следующую субботу?
+ И дипломатия с таймером страдает. так что люди с повременной оплатой интернета отпадают +![]()
это не с повременной оплатой инета отпадают, а те, кто заботится о своем здоровье. 4х4, да еще вы карту создадите наверное поболее чем среднюю, что игра будет проходить не меньше 11 часов, а я желаю спать иногда. поставь вы таймер, да карту любую меньше средней, и звезда немцам светила бы уже ход под сотый, и зря ты так о современной эпохе.. не доживут немцы до того времени, не доживут...
вообщем, извините, тогда я с вами не буду, по причине желания поспать ночью, как я уже говорил. а без таймера я могу у себя в локалке повевать, благо есть с кем. и как такие бои идут (в т.ч. по инету, даже с договоренностью о быстрых ходах) я знаю: перерывы на кофе, на, извините, туалеты, на срочные дела и прочая, прочая... вся интересность отпадает. ну а вы пади еще предложите потом с сейва начинать через недельку - вообще здорово будет.
Даже не знаю. Меня подруга убъет, если так рано за комп сяду - в субботу, да еще в 8 вечера по Москве( на моих часах будет только 6.00). Смогу не раньше 0.00 или 2.00 по Москве. Походу дела я пас, но ты название игры скажи, может и получится. Хотя на врядле.
С инетом проблем нет. Пинг будет нормальный(0-200).
Отсутствие таймера считаю серьезным недостатком, поскольку игра будет долгая и если у кого-нибудь что-нибудь случится, то остальные его могут и не дождаться.Я сам был свидетелем несколько раз, когда игра подвисала из-за вылета одного из участников, вроде игра шла нормально, все сделали свои ходы, а на следующий ход игра не переключалась до тех пор, пока не прошло определенное время и мы только на следующем ходу узнали, что игрок выпал.А если бы таймера не было, то сидели бы мы еще долго, ожидая хода соперника.
Насчет поспать ночью, мы всегда максимум до часу ночи по берлину играем. для этой игры можно и в 10 закончить (12 по москве). Потом релоад в следующий день или выходные.
Таймер. Если кто-то подвисает ему шлют месагу, чтоб он себя в чате показал. При ошибках синхронизации происходит новое открытие игры по тому же IP.
Карта стандартная, 60% моря, два континента. Так что без навигации всех не уничтожить.
Насчет знаний языка, желательно но не обязательно. Я могу переводить. Подкиньте только ссылку на русские шрифты.
Связь я уже сказал варианты: DSL, Kabel, Sky-DSL. Если будут кого-то все время ждать из-за связи, то с ним играть никто не будет. Хотя если есть гарантия, что не чаще раза в час вылетает, то можно в принципе.
Можно и модем, лично я и на модеме играл в игры с 8 участниками, главное чтобы соединение было стабильное, а играть с вылетами каждый час очень неудобно, поскольку к середине игры каждый ход без таймера будет минут 20 занимать и учитывая тот факт, что загружать придется каждый третий ход игра может превратиться в бесконечные загрузки.Originally posted by Mahler Дата 28.03.2004 - 14:56
Связь я уже сказал варианты: DSL, Kabel, Sky-DSL. Если будут кого-то все время ждать из-за связи, то с ним играть никто не будет. Хотя если есть гарантия, что не чаще раза в час вылетает, то можно в принципе.
Интересно, а, сколько трафика "жрет" игра ну, например за 1 час. Кто нить прикидывал? Если, например, подключится к кабельному Интернету, во что это мне выльется по деньгам?