Возможнно это мое... слабое место. Но Рузвельт в игре меня бесит!!! Что касается живых людей, то ведь это только игра, к примеру если я постоянно совершаю набеги на кого-то и нахально обманываю (Дай мне то-та то-та, а я сделаю то-та то-та, а в итоге мне делают а я нет), это совершенно не значит что мне эта личность не нравится. Я ко всем настроен дружески (Сегодняшняя подпись говорит о другом, надо менять). а то что это мешает игре, ну чтож, плёхо.

Пожалуйста, заводи кошку, если хочешь.

P.S. Война с Хатшепсут началась. Мною лично были запущнены ядерные боеголовки в Египет, но т.к. там почти во всех городах стояли бомбоубежища пришлось выпустить весь ядерный арсенал (Столица строит МБР за два хода (иногда за три) Класс!!!), ответных ударов не последовало. Оказывается что Ужасная Хатшепсут так же готовила вторжение и наши великии армии схлеснулись в смертельной битве, но благодоря отличному моральному духу и героизму наших великих солдат мы разгромили врага и теперь маршам идем к Мемфису. Сейчас проводится операция "Миротворец" Согласно которому мы должны продвинутся к Мемфису за 7 ходов. Диктатор (Полиц.гос. у него) Петр правитель России обеспокоен нашей миротворческой дейтельности. Изабелла похоже заинтересовалась примкнуть к нашему зеленому знамени.