Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: Как будем воевать?

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 8:59) [snapback]93407[/snapback]</div>
    ...
    Честно говоря, надоело играть...
    Уже не цепляет. Победить не получится, так как придется открывать форумы и начинать межфорумную игру.
    [/b]
    Как это? что с началом игры "межфорумной игры" все заканчивается? сроки уже определены?...
    я вот например наоборот вхожу во вкус
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 17.4.2006, 2:11) [snapback]93425[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 8:59) [snapback]93407[/snapback]
    ...
    Уже не цепляет. Победить не получится, так как придется открывать форумы и начинать межфорумную игру.
    [/b]
    Как это? что с началом игры "межфорумной игры" все заканчивается? сроки уже определены?...
    [/b][/quote]

А почему форумы придётся открывать? Ничего не придётся открывать, всё будет доиграно, по мере возможности. Если кому надоедает или просто не хочется, то он пускай мне напишет, и я его из списка команды, - вжик и вычеркну. И никаких проблем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.4.2006, 11:15) [snapback]93428[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bair * 17.4.2006, 2:11) [snapback]93425[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 8:59) [snapback]93407[/snapback]
    ...
    [/b]
    [/b][/quote]

А почему форумы придётся открывать? Ничего не придётся открывать, всё будет доиграно, по мере возможности. Если кому надоедает или просто не хочется, то он пускай мне напишет, и я его из списка команды, - вжик и вычеркну. И никаких проблем.
    [/b][/quote]

Тебе б все чиркать! Я вот отдохну. ПОтом опять захочется. На меня цивиломания приступами накатывает. Сейчас, похоже, отлив. Мне пофиг, а через неделю опять буду флудить тут. Только вот смысл всего этого все равно не вижу. Зачем мы играем и воруем время у жизни для глупого передвигания фишек, а потом наслаждаемся липовой виртуальной победой?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.4.2006, 11:15) [snapback]93428[/snapback]</div>
    [/b]
    как же оно будет доиграно, если выезд на 1,61 наверняка проходить будет?
    придется выбирать

четверть оракула слепили, следущим ходом половина будет!
    китай его пока начать не может....(духовенство не открыл)
    cherchez la femme

Закрытая тема

Ваши права