Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: Как будем воевать?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как ветерана прокачал?
    А не отправить ли нам ветерана-партизана (с прокачкой на холмы) шахты медные/серебрянные грабить? Всего 27 ходов 20 - холмов по пути хватает![/b]
    А никак пока не прокачал. По ситуации прокачаем, когда нужно будет. Вся беда в том, что не качается он на лесника-партизана. По крайней мере, в первой его прокачке такого свойства нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как китайцы отреагировали на войну? чегото не нашел я..[/b]
    А никак пока не отреагировали. Думаю, что они всячески пытаются совратить Рим с выбранного пути. Но это догадки. Я Динамику выразил сочувствие, что, мол, хороший был скаут. Но какого-либо продолжения разговор не получил. Видимо, он всё-таки совсем не ожидал, что мы-таки грохнем их разведчика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.4.2006, 9:53) [snapback]91737[/snapback]</div>
    ...
    А никак пока не отреагировали. Думаю, что они всячески пытаются совратить Рим с выбранного пути. Но это догадки. Я Динамику выразил сочувствие, что, мол, хороший был скаут. Но какого-либо продолжения разговор не получил. Видимо, он всё-таки совсем не ожидал, что мы-таки грохнем их разведчика.
    [/b]
    теперь у нас 1-1 (один -один) ничья: катийский скаут и наш воин (помните "подранок")

а вот по риму надо бы нам поосторожней с ними... тут еще персы с ацтеками.
    Китайцы ведь пока, на наше счастье, не познакомились с ацтеками?

///
    Бехолдер: "По всей видимости никто с китаем меняться не хотит. так что есть шанс не отдать! Но тогда выбирать придеться, Оракул или 3й город!"
    - думаю хватит нам "чудесничать". На развитие и войска...
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.4.2006, 11:15) [snapback]91746[/snapback]</div>
    ///
    Бехолдер: "По всей видимости никто с китаем меняться не хотит. так что есть шанс не отдать! Но тогда выбирать придеться, Оракул или 3й город!"
    - думаю хватит нам "чудесничать". На развитие и войска...
    [/b]
    А я думаю, надо построить. Дешевый он очень, плюс вражинам чтоб не достался
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Закрытая тема

Ваши права