<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.4.2006, 11:15) [snapback]93428[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 17.4.2006, 2:11) [snapback]93425[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 8:59) [snapback]93407[/snapback]Как это? что с началом игры "межфорумной игры" все заканчивается? сроки уже определены?......
Честно говоря, надоело играть...
Уже не цепляет. Победить не получится, так как придется открывать форумы и начинать межфорумную игру.
[/b]
я вот например наоборот вхожу во вкус
[/b][/quote]
А почему форумы придётся открывать? Ничего не придётся открывать, всё будет доиграно, по мере возможности. Если кому надоедает или просто не хочется, то он пускай мне напишет, и я его из списка команды, - вжик и вычеркну. И никаких проблем.
[/b][/quote]
Тебе б все чиркать! Я вот отдохну. ПОтом опять захочется. На меня цивиломания приступами накатывает. Сейчас, похоже, отлив. Мне пофиг, а через неделю опять буду флудить тут. Только вот смысл всего этого все равно не вижу. Зачем мы играем и воруем время у жизни для глупого передвигания фишек, а потом наслаждаемся липовой виртуальной победой?