+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78
Показано с 141 по 155 из 155

Тема: ВНИМАНИЕ!

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.4.2006, 4:12) [snapback]92885[/snapback]</div>
    Все нормально - Дарт настоящий!!!!(посмотрел профиль SHANE-coolа)
    [/b]
    Он его заполнил вчера в 18 по мск.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

Originally posted by BuDDaH
    Ну почему нет? Есть и очень много. Можно стать создателем опросов, интерсых тем и главным экспертом в нецивилизационных темах. Играть - вредно. Общение может быть очень полезно для развития личности.
    Ура! Забей на циву (с) Maximka Ivanov aka /5.6
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Banned

Не извсестно (По-секртету скажу - сам не знаю)
    <div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.4.2006, 4:38) [snapback]92876[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    банил не я
    разбанивать не я буду[/b]
    Банил Я
    Разбанивать? А мне чё-то новый Шейн больше нравится Пусть начнёт жизнь заново
    [/b][/quote]
    Ну разбань! Пжалста!
    Bair
    Выборы нового старшего модератора провести бы. Я и админкой отлично пользуюсь , и инструментами модератора. Пет в курсе про что я

ЗЫ - я вас люблю (как друзей , ишь размечталтись)!

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 14.4.2006, 15:13) [snapback]92999[/snapback]</div>
    Пет в курсе про что я
    [/b]
    А остальные - нет?
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Banned

Нет. Не в курсе.

ГЫ , Ваня Выдилительный

Разблокировать не буду. Пользователь "Дарт Нехилус" доигрался. Пользователь... эээ... второй который был... доигрался сразу же

Дарт Нехилус номер три, если будет себя хорошо вести, будет "жить"
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Banned

Я настаиваю.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.4.2006, 12:43) [snapback]93018[/snapback]</div>
    Разблокировать не буду. Пользователь "Дарт Нехилус" доигрался. Пользователь... эээ... второй который был... доигрался сразу же

Дарт Нехилус номер три, если будет себя хорошо вести, будет "жить"
    [/b]
    Терпению админов можно только искренне позавидовать! Жаль только, что не у всех форумчан этого самого терпения столько же.

ЗЫ. А не позволяет ли настройка форума игнорировать ВСЕХ пользователей определенного IP?
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.4.2006, 16:07) [snapback]93029[/snapback]</div>
    А не позволяет ли настройка форума игнорировать ВСЕХ пользователей определенного IP? [/b]
    позволяет, но фокус не пройдёт - адреса динамические Стримовские, их далеко за 200, с них другой народ выходит

так что смело свинячь, Дарти

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Джульетта

Лишь это имя мне желает зла.
    Ты б был собой, не будучи NEHILUS.
    Что есть NEHILUS? Разве так зовут
    Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
    Неужто больше нет других имен?
    Что значит имя? Роза пахнет розой,
    Хоть розой назови ее, хоть нет.
    NEHILUS под любым названьем был бы
    Тем верхом совершенств, какой он есть.
    Зовись иначе как-нибудь, NEHILUS,
    И всю меня бери тогда взамен!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Banned

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.4.2006, 16:12) [snapback]93031[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.4.2006, 16:07) [snapback]93029[/snapback]
    А не позволяет ли настройка форума игнорировать ВСЕХ пользователей определенного IP? [/b]
    позволяет, но фокус не пройдёт - адреса динамические Стримовские, их далеко за 200, с них другой народ выходит

так что смело свинячь, Дарти
    [/b][/quote]
    Спасибо. Кстати , я могу себе сам поменять номер IP. Так что даже такой трюк не покатит.

<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 14.4.2006, 17:09) [snapback]93049[/snapback]</div>
    Кстати , я могу себе сам поменять номер IP. Так что даже такой трюк не покатит. [/b]
    так тебя по скрипу подков снегбашка
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Banned

Да я грю что айпи не забанить. Я новый себе напишу. Кстати , в старом профиле у меня был доступ во флейм. Можно мне сейчас этот доступ получить?

тебе один путь - доступ туда только с группы "Игроки"

Banned

Почему? Раньше же мне дали туда доступ.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78

Ваши права