<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 17:00) [snapback]92742[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУРА! Я наконец-то узнал енто! Терь пусть мне тока скажут "Клянешься Сердцем Матери и Кровью Отца". Спасибо , белая пицца!Клястся - грех![/b]
[/b][/quote]
Точно не тот стиль...
Этот вполне вменяемый... вроде...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2006, 18:05) [snapback]92743[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 17:00) [snapback]92742[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУРА! Я наконец-то узнал енто! Терь пусть мне тока скажут "Клянешься Сердцем Матери и Кровью Отца". Спасибо , белая пицца!Клястся - грех![/b]
[/b][/quote]
Точно не тот стиль...
[/b][/quote]
Блин, Зюзик. Мы с тобой одни что ли, кто это видит. Либо стрый, либо новый Дарт ненастоящий, так как, будучи нормальным человеком, косить под идиота проще, чем под норамльного человека, будучи идиотом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2006, 17:05) [snapback]92743[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 17:00) [snapback]92742[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУРА! Я наконец-то узнал енто! Терь пусть мне тока скажут "Клянешься Сердцем Матери и Кровью Отца". Спасибо , белая пицца!Клястся - грех![/b]
[/b][/quote]
Точно не тот стиль...
[/b][/quote]
Тот... тот...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.4.2006, 18:13) [snapback]92745[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2006, 17:05) [snapback]92743[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 17:00) [snapback]92742[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУРА! Я наконец-то узнал енто! Терь пусть мне тока скажут "Клянешься Сердцем Матери и Кровью Отца". Спасибо , белая пицца!Клястся - грех![/b]
[/b][/quote]
Точно не тот стиль...
[/b][/quote]
Тот... тот...
[/b][/quote]
Ну если тот, то я только рад, ибо больше мне нравится, чем Дарт с любимым началом любой фразы "А чо..."
<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 18:16) [snapback]92746[/snapback]</div>О! Родный! Узнаю! Только не помню, чтоб мне такое звание кто-то давал, но все равно очень приятно. Правда!БуДДаХ , тебе лучше не терять звания "Лучший друг дарта". А то еще за идиота.
[/b]![]()
Джей уже что то знает...
Но я все же не верю...
Дарт бы картинку в атаварку влепил... предложения не так строил, слова не так использовал... много всего... да и долго пробует доказать что он это он (во довели ребенка... как бы непоправимого не случилось), старый бы уже закипятился...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, тут можно объяснить все по-другому. Люди, в конце концов, меняются. Простое слово. Перебесился! Картинка, аватара, подпись - уже мишура, которой он не придает былого значения. Нет намерения эпотажа. Более того, научился, наконец, не обращать внимание на уколы со стороны более взрослых и остроуных форумчан. Ничто и никому не хочется доказать.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2006, 17:25) [snapback]92755[/snapback]</div>Я вроде тоже в 13 лет за 2 месяца резко поменялся... люди так говорятНет, тут можно объяснить все по-другому. Люди, в конце концов, меняются. Простое слово. Перебесился!
[/b]![]()
Дарт ака Шейл - считай я тебе поверилЕсли поверит Гость, может и разбанит
<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 18:22) [snapback]92752[/snapback]</div>Я его прекрасно понимаю. Стиль твоего общения совсем не похож на былой. А тут до этого говорили, что ты клон, что тебе на самом деле не 13 лет. Я до сих пор не знаю, чему верить. Но я тебе уже говорил, что мы здесь не люди, а аккаунты, аватары, ники, подписи, посты...Мы здесь бестелесные идеи, только смысл. Идея может быть естественной, как живой человек и воспоминание из жизни, или придуманной фикцией, как роман великого писателя и клон. Неважно, что реально. Важно лишь мое восприятие.А почему Зюзик мне не верит?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2006, 18:33) [snapback]92760[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SHANE-cool * 13.4.2006, 18:22) [snapback]92752[/snapback]Я его прекрасно понимаю. Стиль твоего общения совсем не похож на былой. А тут до этого говорили, что ты клон, что тебе на самом деле не 13 лет. Я до сих пор не знаю, чему верить. Но я тебе уже говорил, что мы здесь не люди, а аккаунты, аватары, ники, подписи, посты...Мы здесь бестелесные идеи, только смысл. Идея может быть естественной, как живой человек и воспоминание из жизни, или придуманной фикцией, как роман великого писателя и клон. Неважно, что реально. Важно лишь мое восприятие.А почему Зюзик мне не верит?
[/b]
[/b][/quote]
МОжет ты и безтелесный, но я уж точно материальный
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 13.4.2006, 17:38) [snapback]92762[/snapback]</div>Дык интересно же... Особенно про "бестелесные идеи", Будде риспект11 человек сидят в теме...
Какая на фиг цива...
Да и причём тут она...
[/b], очень хорошо сказано...
Да и 18:00 мск жду...
\\ и все равно с первого раза грамотно написать не выходит... пора в школу