<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.4.2006, 9:46) [snapback]92604[/snapback]</div>У тебя дома интернета нет. Только на работе.Так! И кто у нас отец?
Нет, я конечно отец, но не Дарта! У меня дочь...
Хотя никто не говорил, что Дарт однозначно вьюнош... Но ведь моей всего 2 года, а ему 13...
Я весь в сомнениях, приду домой спрошу у дочки
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну 13 лет ему уже второй год идет с 26 марта ,К тому же Дарт из Москвы ,а гордая Белая птица из Рязани.Цитата(White Hawk * 13.4.2006, 9:46)
Так! И кто у нас отец?
Нет, я конечно отец, но не Дарта! У меня дочь...
Хотя никто не говорил, что Дарт однозначно вьюнош... Но ведь моей всего 2 года, а ему 13...
Я весь в сомнениях, приду домой спрошу у дочки[/b]
Цивилизаторы-москвичи признавайтесь кто во вторую смену ходит на работу оставляя не выключенным компьютер!!!
А у Путина есть сын?
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.4.2006, 14:10) [snapback]92671[/snapback]</div>Я уже писал, что он ИИ!Дарт - это прототип человека будущего. Над ним не властны пароли, баны и биологический возраст. Всем ниц!!!
[/b]Но молодой ещё - мальчишка!
Я конечно понимаю что вам весело , но отбанить меня может быть надо? Ник я себе не менял , если не верите , проверьте админку.
ЗЫ - Римская цифра 4 пишется не IIII , а IV. Картинку-то поправьте.
ЗЗЫ - White Hawk , сам ты ИИ , я самый натуральный киборг...
ЗЗЗЫ - DART NEHILUS появился в интернете 15-ого ноября 2005-ого года и живет в инете как ИИ , но таковым не является.
Передача информации завершена , спасибо за внимане. Киборг , модель Т-1001 (улучшенный Терминатор)
Кукойто Дарт не дартовский![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2006, 15:27) [snapback]92706[/snapback]</div>Согласен на все 100! Уж слишком речь его вежливая и грамотная.Кукойто Дарт не дартовский
[/b]
А Дарт, говорят, ненастоящий!
Настоящий, <имя отца - секрет>, только цыфру IIII риvское писать не умеет
А про вежливость:
одно из двух <имя отца - секрет> либо всыпал, либо ухи надрал
// отредактировано WH, сразу же
Теперь Будда на аватар Гостя намекает
<div class='quotetop'>Цитата</div>Царь, говорят, ненастоящийА Дарт, говорят, ненастоящий![/b]![]()
![]()
Нет, не похож он на настоящего. Настоящий был непосредственным. Что думаю, то и пишу. Знаки препинания не думаю, значит, не пишу. Еще тон уж слишком сдержанный. Синтаксические конструкции слишком сложные, нехарактерные ему. Даже пошутил про бота и киборгов. И не гулпо, а довольно изящно. Так что не похож на Дарта.
Я правильно "ненастоящий" слитно написал. Не надо тут умничать, когда сам толком не знаешь.
Хтойто под Дарта работает - раскрученным брендом пользуется!
А я думаю, что всё-таки уши ему надрали - теперь осторожничаетaka "думает"
А нормальный ИИ и должен развиваться и учиться. Это я про "Синтаксические конструкции слишком сложные, нехарактерные ему" говорю. Как программер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2006, 17:00) [snapback]92724[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2006, 15:27) [snapback]92706[/snapback]Согласен на все 100! Уж слишком речь его вежливая и грамотная.Кукойто Дарт не дартовский
[/b]
А Дарт, говорят, ненастоящий!
[/b][/quote]
Ша-лом (интересно , правильно ли я сказал на Евр... Ой , на Иврите) JCricket.
Превед WHITE HAWK.
ЭТО Я , НАТУРАЛЬНЫЙ ДАРТ. МОЖИТЕ МНЕ ДАЖЕ В АСЮ ПОСТУЧАТЬ.
Меня терзают смутные сомнения.....![]()
Не, стиль построения фраз не такой... совсем разный...![]()
Если это один и тот же человек, значит он где то не искренен, либо в Дарте либо в Шайне... а быстрей всего и там и там...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif