Москвичи, вы там проверьте местные обувные магазины. Вдруг произошла массовая покупка сандаликов где-нибудь?Тогда можно будет по описаниям выходить на эту "Группу"
![]()
Вот так вот легко осуществляется подъем рынка легких сандалей...
Надо искать того кто эти сандали производит - он то все это и замутил...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ясное дело - китайцы сандали производят! Больше некому! Сейчас куда ни плюнь Made in China. Они во всем виноваты! А кто сейчас в демоигре за китайцев?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.4.2006, 16:21) [snapback]92431[/snapback]</div>Ясное дело - китайцы сандали производят! Больше некому! Сейчас куда ни плюнь Made in China. Они во всем виноваты! А кто сейчас в демоигре за китайцев?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.4.2006, 16:29) [snapback]92434[/snapback]</div>Ни на кого я не намекаю! Я только констатирую ФАКТЫ!Будда опять на Динамика намекает
[/b]![]()
Бедный Дарт, сейчас его массово атакуют старые хрычи в асе с мольбами признаться, что он это не он
.
Думаю, все же Гость ошибается со своими чересчур прозрачными намеками, слишком непосредственный наш Дарт. Такого, не придумаешь нарочно. Да и ведет он себя именно так, как должен вести себя 13-17-ти летний албанец.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.4.2006, 10:24) [snapback]92339[/snapback]</div>ДжейКрикет ведь ГЕНИЙ!
[/b]Где прав, там прав
![]()
А что ему терять? Дарт признается что он, допустим, Будда. Это мне потом придется доказывать, что я не верблюд.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.4.2006, 11:43) [snapback]92362[/snapback]</div>Я, конечно, не москвич, но чувствую, что 31-го апреля нелегко будет явиться к памятнику даже самым коренным москвичам... Сообщение от SHANE-Hot ... 31,04,06 с 17-15 до 17-45 (отличительная черта садналики на босу ногу) ...
[/b]
Передовая часть прогрессивно настроенного покемонства колбасится на воскрешении невинно убиенного пикачу!![]()
![]()
![]()
Всем ко мне на приём!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 23.3.2006, 5:57) [snapback]88068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.03.2006 - 23:54) [snapback]88062[/snapback]Не накаркай!-=DАRT NEHILUS=-
PPS: Заходите, как Вазс с другого форума выгонят...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Так что не говорите,что вас не предупреждали НАКАРКАЛИ
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>SHANE-cool Дата Сегодня, 2:25
Что за чушь вы порите? Какие еще сандали?[/b]Ну я тут показал Дарту Нехилусу ,как исправить мнение о нем как о чем-то бестелесном и бездуховномГость Вчера, 14:13
Главный организатор игр Гран-при
Это всё хиханьки, бана по ip не будет, КОНЕЧНО
пока москвичам не будет предъявлен прямоходящий образец дарта в сандаликах, я настаиваю (на 95% все могут ошибаться), что дарт это клон-проект одного очень, ОЧЕНЬ известного форумчанина
[/b]
Отсюда и 31 апреля (по аналогии с 31 июня и бароном Мюнхаузеном)чтобы с дуру люди не ломанулись смотреть чего не будет , а так раз Дарт Нехилус в его последней реинкарнации не забанен он сам может объявить время и место Дартоявления.
PS А мне почему то кажется ,что москвичи подразумевают под памятником Пушкину ,только один,тот что на Пушкинской площади!
Так! И кто у нас отец?
Нет, я конечно отец, но не Дарта! У меня дочь...
Хотя никто не говорил, что Дарт однозначно вьюнош... Но ведь моей всего 2 года, а ему 13...
Я весь в сомнениях, приду домой спрошу у дочки![]()