Страница турнира
Настройки:
Civilization: Russia - Unique Unit: Cossack
Leader: Catherine - Creative, Financial
Difficulty: Warlord
Map size: Standard
Map Script: Great plains
Climate<: Temperate
Sea level: Medium
Starting Era: Ancient
Speed: Epic
Barbarians: Normal
Rivals: 6
Victory conditions: All enabled
Старт:
Стартовые сейвы:
Adventurer
+ Рабочий на старте
+ Мистицизм
-15% очков
- нельзя выиграть медаль/значок
Contender
Challenger
- Старт без скаута
- Старт без технологий
(никакого бонуса нет, уровень для того чтобы повыпендриавться)
Финишный сейв слать сюда.

) в 600ВС. В 40ВС остался 1 ход до либерализма, буду думать либо сейчас его взять ради бонуса к городам (правда при этом теряется бонус от бюрократии) либо потянуть немного и взять дорогую науку (в идеале Радио - 10К колб), склоняюсь к последнему варианту. Планирую идти на дипломатию, т.к. для быстрого космоса 7 городов явно мало. Пока не родил не одного лидера, т.к. хотел фабрику лидеров построить в последнем городе, т.к. там не успеют развиться коттеджи. Строю там эпос, в остальных городах универы для Оксфорда. Скорее всего пущу одного учёного на академию в столице, остальных на колбы. В начале я из-за низкого уровня почти не строил юниты, но потом после 1000ВС чуть было не поплатился, т.к. из-за медленной экспансии АИ расплодилось много варваров, они мне порушили несколько улучшений и вызвали несколько бунтов когда приходилось срочно перераспределять войска и оставлять города пустыми. Но сейчас я уже построил достаточно юнитов и ситуация под контролем. Скоро начну захват Америки ради населения и камня на Оксфорд, Пирамиды и Сады, Пирамиды и Сады в основном для рождения инженера. Сейчас у меня >40% населения (без войн), примерно 50-60 жителей.

.

Мои тапочки от смеха в бессознательном состоянии 

.