<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.4.2006, 13:59) [snapback]91601[/snapback]</div>
Хороший варлорд. Мало того, что я Республику через философию не успел, так ещё и вторым чудом, которое построили компы была Великая библиотека в 850BC.
[/b]
Как тебе удалось? Все получается без напряга вообще. И республика и ВБ, правда с пребильдом, но это обычное дело. И Индию забодать нетрудно, но долго. Поскольку я шел к респкблике и ВБ, то лучники появились поздно и индусы дожили до 500 годов.
Единственный нюанс, который подвел многих на ихфанатиках - прямая атака лучниками дели, где набиралось черти сколько юнитов. Я поступил проще, (не игравшим не читать) послал первого спермента сразу к Дели, забрал рабочего и поселил юнита на горке. Сколько на нем передохло супостатов, пока пришли всего два арчера и порешили двух сперментов в городе. Один погиб, а спермент-герой первым вступил в город, добив противника.
Но очень долго.....
Кстати, у меня помутнения рассудка, а в правилах чего-нибудь есть про перенос столицы лидером на новые территории. Вроде в conquest это не позволяет использрвать FP на полную катушку как в PTW. Уж очень скучно жить в этой болотине и пустынях, надо бы зеленый материк осваивать.