Зависит наверное от того как ты играешь. Я обычно при игре на науку предпочитаю в начале 3-й эпохи, но не уверен что это правильно. ТЭ беру в момент перехода в 4-ю чтобы сразу интернет построить.

Чей-то никак не могу увидеть ссылку, где качать сейв. Обормот, если не сложно кинь плиз мне сейвик иль так нельзя?
Вот ссылка - http://gotm.civfanatics.net/download.php?f...otm_23_open.sav - опен, обычная игра. Если хочешь выпендриться и сыграть без научного свойства корейцев (без прибавки к очкам, то говори, я тебе другую ссылку дам)
сыграл вчера первую сессию, вот какой результат
writing - 2470BC
Code of lows - 1190BC
Philosophy - 1650BC - Republic
Индию уничтожил в 1025BC 5-ю лучниками и 3-мя дуболомами
потом познакомился ещё с 2-мя нациями уже в средних веках, карта очень понравилась пришлось помучиться ))))
Пока продолжать настроения нет, если будет то пойду на дипломатию ибо наименее геморно ...
Всем привет!
Т.к. темы про КОТМ-22 не нашел, придется поздравить Obormot'a с заслуженным Эптатлоном туточки...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))
Я вот тоже мечтал объединить 100К с коровой, но не получилось, т.к. тогда еще чуть больше чем сейчас народу играло )))
![]()
![]()
![]()
ОБОРОМОТ </span>![]()
![]()
ЗЫ.Первое сообщение на Форуме...
ЗЗЫ.И сразу, следом - <span style="color:#3333FF">второе ...
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 21.4.2006, 15:04) [snapback]94163[/snapback]</div>Не...Хамсетр, давай в 4OTM, не так уж она и плоха эта 4-я цива, как кажется на первый взгляд
[/b]![]()
Надо жизненными вопросами заняться...![]()
Бибику вот тут продал, а взамен пока ничего нету...![]()
Дом обустраиваю...![]()
ЗЫ: Достал запылившихся 3-их Героев, гоняю помаленьку...![]()
ЗЫЫ: С букмекерами продолжаю воевать... Теперь более успешно, чем раньше...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.4.2006, 13:07) [snapback]94390[/snapback]</div>тон: дружелюбно - понимающийЗЫ: Достал запылившихся 3-их Героев, гоняю помаленьку...![]()
[/b]
2Хамстер![]()
...Ага......Есть такое дело...
Накати WoG3.58 - незабываемые осчучения
...
![]()