Сроки можно будет в принципе подвинуть, тем более что я старт отложил. При игре на 20К очень тяжело играть в средневековье, потом уже всё просто идёт.
В древности все силы кидаются на 20К - город чтобы построить Колосс, Оракул, ВБ, Сады, Статую Зевса (если есть слоны) и другие чудеса с большим отношением культура/щиты. Из-за этого в средневековье будет отставание по наукам, на высокиз уровнях вообще будет тяжело удержаться на плаву, на низких удержаться легко, но для достижения хорошего результата нужно не только удержаться, а и опередить компов на целую эру, в выдающихся играх на 20К первое чудо из 2-й эпохи - Театр Шекспира. Вообще хорошую 20К игру от средней я отличаю по дате постройки этого чуда, во всяком случае на императоре и ниже.
Важно: результат будет определятся только по скорости, ходы отсчитываются относительно базовых дат:
Регент - 1500АД
Монарх - 1550АД (-10 ходов)
Император - 1600АД (-20 ходов)
Демигод - 1700АД (-40 ходов)
Божество - 1750АД (-50 ходов)
Сид - 1900АД (-125 ходов) (толко брать сида на пангее при игре на 20К - верная смерть).

) и другие чудеса с большим отношением культура/щиты. Из-за этого в средневековье будет отставание по наукам, на высокиз уровнях вообще будет тяжело удержаться на плаву, на низких удержаться легко, но для достижения хорошего результата нужно не только удержаться, а и опередить компов на целую эру, в выдающихся играх на 20К первое чудо из 2-й эпохи - Театр Шекспира. Вообще хорошую 20К игру от средней я отличаю по дате постройки этого чуда, во всяком случае на императоре и ниже.