<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.4.2006, 16:19) [snapback]93515[/snapback]</div>Ну это ясное дело. Я имел в виду, что второго лидера для ускоренной постройки эпоса не доздесси.А так ты его не построишь, эпос, я имею ввиду. Нужна армия, а для армии военный лидер. Вот.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 15:31) [snapback]93520[/snapback]</div>Если позаниматься военными действиями на досуге, дождешьсяНу это ясное дело. Я имел в виду, что второго лидера для ускоренной постройки эпоса не доздесси.
[/b]. Но вот время выцепить свободное от строительства чудес, этого не доздесси
.
Хотя, может это только я так всю игру протормозил со строительством![]()
Не доиграю я сегодня отсечку. А ну и фиг с ним! Со всем этим НР. В следующий раз попробую победить.![]()
Отправил-таки отсечку. Хоть приду домой со штрафом. Отсечка зато без штрафа. А почему 750ВС, а не обчыные 550ВС?
Две вещи - коротко!
1. Проиграл, дипломатией - Рагнар уступил победу возлюбленной - соблазн переиграть был, но...
2. Савы отсечек 1-3 датированы завтрешним числом (18.04.2006) - глюк на компе с датой - не сочтите за жульничество![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
таких возлюбленных нет не было и не надо...
очень любопытно кто где столицу воткнул...
сейв выслал...
игра дурная напрочь...
республику взял но похоже на пределе...
Зевса не взял... да и шансов не было...
собственно говоря теперь без ЗВ и без войск...
1 дуболом на все про все...
а одних варваров кругом кучи...
вынесут ? не вынесут ?
Республику взял?
Я даже философию первым не успел, хотя сразу после письменности стал изучать. Пришлось обработку бронзы до этого покупать за 6 в ход, что заметно снизило скорость исследований. А бронза нужна была, чтобы было на чем колосс строить
Все науки открывались на пару ходов позже, чем у компов.
Я без проблем взял республику.На емпираторе. Мне просто дико повезло.

Все, отправил первую отсечку, так что ловите. Согласен насчет варваров, их тьма, а войск нет совсем. Кто-то обещал мирную игру. Надо было вобще без варваров, хотя иногда 25 золотых просто спасают. А так игра (не считая варваров) пока что песня, давно я в такое удовольствие не играл. (уровень , блин)
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.4.2006, 12:50) [snapback]93648[/snapback]</div>А варваров у меня совсем не было. Я ту же игру, что и все играл?Все, отправил первую отсечку, так что ловите. Согласен насчет варваров, их тьма, а войск нет совсем. Кто-то обещал мирную игру. Надо было вобще без варваров, хотя иногда 25 золотых просто спасают. А так игра (не считая варваров) пока что песня, давно я в такое удовольствие не играл. (уровень , блин)
[/b]
Может разница в том что у некоторых тупость варваров пофиксена в ini файле? Нужно прописать NoAiPatrol=0, иначе варвары будут стоять на месте и атаковать только по линии 7-3.
А вообще варвары злыми сделаны потому что я решил что совсем уж мирная игра будет не интересно. Хотя лидер конечно хотя-бы один нужен чтобы сделать армию и построить эпос.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 18.4.2006, 13:18) [snapback]93653[/snapback]</div>Так и написано. Я видел варваров, но на далеких берегах.Может разница в том что у некоторых тупость варваров пофиксена в ini файле? Нужно прописать NoAiPatrol=0, иначе варвары будут стоять на месте и атаковать только по линии 7-3.
[/b]
Ну значит повезло. Полезно еще пару дуболомов поставить на горах и холмах чтобы деревущки не появлялись.
А Суперсова сам напросился - перешел в МА не зачистив полуостров от варваров. Там теперь лошадки варварские табунами бегают... Лучше всего в таком случае действительно отдать им город на растерзание. Если там население=1 и ничего не построено, то потерять можно только золотоА так главное чтоб они в 20К город не зашли - могут сожрать половину населения и разрушить пребилд
Обормот, а вне зачЁта мне амператора не вышлешь?
На hawk211394[МЕДВЕД]gmail.com
На монархе я проиграл, но по неосторожности - даже переигрывать не хочу - хочу амператора попробовать...
ЗЫ
Насчёт вараваров - я там загодя дуболомов расставил, оне на полуострове и ПОЧТИ не появлялись. Две дерЁвни только ИМХО да и то не оч много...
ЗЗЫ
Будда, у меня в глазах троицца![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
СЭММИ= странно ...
а ты менялся алфавитом и письменностью ?
я зажал...
и сеттлера только одного строил...
правда конечно если бы я 6 в ход отдал - то явно тоже бы не успел...
может ты знакомился поздно ?
я первым делом курру построил - быстро - лесом...
но конечно игра веселая и экстремальная получилась...
но больно уж не хотелось от генеральной линии отворачиваться...
Упустил ЗЕВСА- все воевать нечем - было 3 воина в начале всего.
а забегая вперед варваров у меня Византийцы по братски подчистили... правда и города не дали там воткнуть...
явный фаворит опять СМОКЕР получается... зело коварен...
как он смог ЗЕВСА ухватить ??
правда я собираюсь ЗВ запускать либо Маяком либо тогда уж Темпларом. и в связи с этим собрать все чуда 2 эпохи...
ну конечно кроме Сан цзу и Леонардо.
главное чтобы меня компы не замесили...
тут важно чтобы Византийцы были добрые и ничего не требовали -их
то точно нельзя посылать - соседи блин...
<div class='quotetop'>Цитата</div>СЗ не кроме Смокера довольно много народу построило... Про Хонду кстати не забывайте когда фаворитов обсуждаете, он первую отсечку прислалявный фаворит опять СМОКЕР получается... зело коварен...
как он смог ЗЕВСА ухватить ??
[/b]И Авес в этот раз сильно сыграл.
Кстати лучше все-таки в ЗФ это обсуждать, вдруг кто-нибудь отсрочку возьмёт (Термитник)
Ошибку наверно сделал- поздновато курру построил, которую, кстати вскоре варвары и уничтожили. Византийцы письменность уже практически знали, когда я ее открыл. За нее давали только 1 з в ход. Сначала открыл церемониал, чтобы строить храм и поменяться на поттери.
Византийцы сами войну объявили, потерял пару лучников на них.