Совсем немного сегодня утром недоиграл до 1 отсечки. Рабочий день начался, сволочь! После работы доиграю эти гребаные 10 ходов и вышлю. Если до 23:58, то успею, точно успею. Вот только думаю, стоит ли? Если с первой такие тормоза, то со следующими точно не успею.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Будда, ночью надо играть, ночью ... Правда я всякимм ММ не занимался особо - чё ЦывАссист покажет, то следил и то не всегда!
Ща отошлю 1-3 отсечки!
Забавная играВ начале трудновато, потом круто...
Если бы не время на поспать, то отослал бы всё!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.4.2006, 10:26) [snapback]93412[/snapback]</div>Играю без асисста на работе до и после начала рабочего дня, если силы думать остаются. Дома комп не мой и только по выходным, и то если повезет. На прошлых и на этих не повезло. Я, конечно, мог найти время, но предпочел с девушкой в кино сходить и по Москве погулять.Будда, ночью надо играть, ночью ... Правда я всякимм ММ не занимался особо - чё ЦывАссист покажет, то следил и то не всегда!
Ща отошлю 1-3 отсечки!
Забавная играВ начале трудновато, потом круто...
Если бы не время на поспать, то отослал бы всё!
[/b]
А ночью я сплю. Мне здоровье дороже, чем какая-то гребаная игра. Лучше б не было ее. Я бы с большей пользой потраченное на нее время использовал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 11:05) [snapback]93423[/snapback]</div>Будда, Великий Пост, однако! "Большей пользы" чем "какая-то гребаная игра" я в ночи не вижуА ночью я сплю. Мне здоровье дороже, чем какая-то гребаная игра. Лучше б не было ее. Я бы с большей пользой потраченное на нее время использовал.
[/b]
Не работать же!!!![]()
А спать? На том свете - отдохнём!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.4.2006, 11:19) [snapback]93430[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 11:05) [snapback]93423[/snapback]Будда, Великий Пост, однако! "Большей пользы" чем "какая-то гребаная игра" я в ночи не вижуА ночью я сплю. Мне здоровье дороже, чем какая-то гребаная игра. Лучше б не было ее. Я бы с большей пользой потраченное на нее время использовал.
[/b]
Не работать же!!!![]()
А спать? На том свете - отдохнём!
[/b][/quote]
Скажем так, у меня не так много здоровья, чтоб его на ночные игры тратиь.У меня нервная система шалит. Ну я не псих пока
, но буду, если не спать и переживать много. Гены, знаете ли, нехорошие.
Еще есть проблемы.
![]()

Хочу воспользоваться своим правом, беру отсрочку на первую отсечку, до второй отсечки . Реал замучал. Вобщем в любом случае с меня 1 отсечка, мож даже завтра получится.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 3.4.2006, 19:32) [snapback]90413[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Copper * 17.4.2006, 15:15) [snapback]93451[/snapback]</div>Для того чтобы подчеркнуть мирный характер игры в правила внесены следующие изменения: [/b]Коооппер!!!Выслал финал, остался наедине с "союзнической" Византией
[/b]-
![]()
![]()
тон: дружелюбно - поясняющий
...Да...Эпос нужен очень...Мне вот тоже - лень воевать было...Так я у ацтеков город взял, и подвозил туда ансиентов...А ацтеки - исправно мне дуболомов-лучников-ягуаров туда присылали...Бил-бил - а толку - ноль......Элитные ансиенты об регуляров дуболомов-лучников убивались, почем зря...Плюнул - настроил берсерков - начал ацтеков выносить...Так первый же отряд берсерков, на первом же городе, все трое до элиты прокачались....Отдохнули - и на следующем, наконец-то, лидер появился..
...Так я его, на радостях, срочно домой повез ( как раз стройка какого-то Чуда заканчивалась)...Привез - и...А строить-то что???...Армии-то нет!!!
...Повез обратно...Армию делать...Ну и все...Больше лидера так и не увидел...Сосредоточил силы на границе с зулусами...Да так и забыл начать войну...В строительство "с головой" ушел...Думал - вот ща, Чудо начнет достраиваться и начну...И все - откладывал, откладывал...Так и просидела толпа элитных берсерков-ансиентов без дела...А Эпос потом уже построил...За три хода...
![]()
![]()
А деньгами эпос ускорить можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 17.4.2006, 15:48) [snapback]93500[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 15:39) [snapback]93494[/snapback]Странный вопрос. Нет конечно! Но военным лидером - можно.А деньгами эпос ускорить можно?
[/b]
[/b][/quote]
До военного лидера не доздесси...Придется так строить.