вы ещё не начинали, а я ужо доиграл )))) вообщем опять мне не повезло вынесли меня злые соседи! А начало-то было неплохое если учитывать что я на боге играл, вот очередность моих построек:
курра(ускорил лесом), воин, воин, храм, амбар, сетлер, сетлер, колос, библиотека, Великая библиотека, колизей, и всё больше ничего не успел.
Очень интересная у меня игра складывалась, моей главной ошибкой было то что я надеялся победить в турнире, но на божестве это практически невозможно, нужно было ставить цель просто выиграть но тогда бы не было шансов занять приличное место в турнире ...
вообщем Урал прав для этой игры император просто идеал ...

А мне монарха прислали, дайте мне моего регента, плиз.
Макс_Рус сочувствую, из-за какойто Феодоры, самому погибнуть... ну его нафиг этих женщин, бум оставаться дикими![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я же говорил -конквест,а ты нельзя,неположеноМакс_Рус сочувствую, из-за какойто Феодоры, самому погибнуть... ну его нафиг этих женщин, бум оставаться дикими[/b].Из побед выключена только космическая .А интересно если Вождь Викингов Рагнар выиграет выборы в ООН полюбит ли его прекрасная византийская императрица Феодора?

Получил, спасибо. Ну для начала закончу НР25 и потом к Красавице и чудовищу приступим. Прикольно когда не приходиться ждать начала следующего турнира.
вы меня неправильно понялм, вынесли меня не из-за Феодоры... точнее из-за неё но косвенно.
Сначала грозный сосед вынес всё её города, т.е. вплотную приблизился к моим гроницам, Византия возродилась где-то на севере и там уже начала развиваться, я её уже даже не видел, скорее всего они заключили мир, а следующей жертвой оказался я как близайший сосед с армией 2 дуболома-солдата )))
Не думаю что это так уж сильно увеличивает рандом, компы друн друга очень редко выносят так рано. А на игрока комп в любом случае может напасть рано - нужно либо замедлять рост ради строительства ранних юнитов либо рисковать - каждый сам решает. Максу по-моему очень сильно не повезло. Кстати посмотрел бы сначала карту