+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 247

Тема: НР-26-III "Красавица и Чудовище"

Мракоборец на консервации

А мона переслать ещё раз - не открывается нехорошая почта!

на hawk211394[МЕДВЕД]gmail.com - монарха!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец

Монарха на oknaveka2(улыбка)rambler.ru

Поселенец

монарха

nnu-на-inbox.ru

Полководец

Монарх
    vviirruusslioha[на]mail.ru

Я сейчас не могу сейвы рассылать, ждите пока Макс появится, либо до вечера (на работе никак не могу настроить почту, и сейвов с собой нет).

Вот кстати пример очень сильной 20К игры (Кунингас в КОТМ14), список культурных построек:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    01 cpt 4000BC The Palace
    05 cpt 1575BC The Colossus
    09 cpt 1325BC The Oracle
    11 cpt 1300BC Temple
    14 cpt 1250BC Library
    20 cpt 900BC The Great Library
    24 cpt 630BC The Hanging Gardens
    27 cpt 610BC Cathedral
    29 cpt 590BC Colosseum
    36 cpt 450BC University
    53 cpt 50BC Shakespeare&#39;s Theater
    65 cpt 310AD Sistine Chapel
    80 cpt 450AD Newton&#39;s University
    87 cpt 550AD Magellan&#39;s Voyage
    91 cpt 580AD Heroic Epic
    94 cpt 660AD Smith&#39;s Trading Company
    95 cpt 670AD Military Academy (GL)
    99 cpt 770AD Universal Suffrage
    102 cpt 850AD Theory of Evolution
    114 cpt 970AD The Internet
    116 cpt 970AD Research Lab
    120 cpt 1090AD The United Nations
    122 cpt 1130AD Wall Street
    124 cpt 1200AD Hoover Dam
    127 cpt 1265AD SETI Program
    128 cpt 1280AD Intelligence Agency
    130 cpt 1285AD Apollo Program (GL)
    139 cpt 1320AD Longevity
    142 cpt 1355AD Cure for Cancer
    144 cpt 1385AD Manhattan Project
    145 cpt 1405AD Battlefield Medicine
    146 cpt 1440AD The Pentagon

Win date: 1530AD 20014 culture
    [/b]
    Еще в 400 с чем-то АД он ускорил деньгами за 2 хода подряд фабрику и уголную электростанцию.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да уж это очень круто!!! А какой уровень был?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Ладно, давайте мне регента на
    pioner_p.......rambler.ru
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Решил AI вообще без чудес оставить.

В КОТМ14 был император. Но это не значит что на регенте-монархе не получилось бы быстрее - обрати внимание в погоне за Шекспиром он упустил Коперника и Баха - очень хорошие чудеса, правда успел построить Капеллу. Просто кроем того что Шекспир одно из самых культурных чудес, он еще и позволяет увеличить население до 20-ти, т.е. примерно раза в полтора увеличивает эффективность последующих чудес, так что даже потеряв пару чудес можно получить хороший результат - нужно быстро идти по науке и тогда найдётся что строить. А на регенте бы наверное получилось и Шекспира рано построить и все более ранние чудеса после него. Хамстер на монархе победил в КОТМ15 в 1460АД, но сказать что там у него я сейчас не могу - спойлера нет, нужно в сейв заглядывать.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Smoker * 5.04.2006 - 15:49) [snapback]90794[/snapback]</div>
    Решил AI вообще без чудес оставить.
    [/b]
    Это конечно вряд ли получится, но пытаться бум. Все зависит от территории которую нам подарил многоуважаемый Обормот.

Да, озадачил, Обормот. Вот сижу и думаю. Может, и в правду монарха иль регента взять, чтоб чуды строить. Заказал императора, а теперь не уверен, что правильно сделал. Все равно ВБ халявных наук не дает. Тем более, что противники, те еще агрессоры, ЗВ своими юнитами в древнюю эпоху запустят. Там каскады начнутся...На императоре придется выбирать: либо сады, либо Оракул. Сады получше будут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

По культуре Сады и Оракул одинаковы, +1 к счастью хорошо, но не сверх важно. Можно начать строить Оракул после Колосса (но при этом естественно иметь возможность переключится на что-нибудь). А построив Оракул попробовать построить Сады. Если есть на что переключиться, то ты рискуешь только +1 счастливой рожей - ИМХО вполне оправдано. У меня на божестве получилось в КОТМ18 построить Оракул + Мавсол + Сады + ВБ в древности, но без Колосса, т.к. там старт был в глубине континента. Но там у всех компов были очень слабые старты, а какие старты у компов в этой игре я не скажу. Вообще лучше наверное ВБ строить последней в древности, т.к. компы Литературу обычно игнорируют.

Вождь Аватар для Diablo

Монарх
    nazghul666[на]yandex.ru

Монарх, потому что ни разу на 20К не играл.
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

Я объяснял где-то выше как будет считаться результат, сейчас в первый пост добавлю чтобы каждый раз не повторять...

Да, очень много зависит от карты. В котм14 была заморочка с ресурсами на островах. Это облегчало игру против компов. Дополнительные трудности для всех, как правило, идут на руку человеку, так компы с этими трудностями справляются менее удачно, будь то слабый старт или островная карта. На пангее компы должны быстро развиваться. Карта маленькая, науки дешевые. Пирамиды, маяк, наверняка, в средневековье построят Компы будут все быстро открывть и переключаться на другие чуды. Древние каскады плавно перетекут в средневековые. Это не есть гут. С нуля никто ничего строить не будет. Вот этим меня император и смущает. Надо потестить игру на маленькой пангее. Никогда на таких картах не играл. Были бы остарова, я бы не беспокоился.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Зря вы кстати решили что на низких уровнях играть выгоднее . Постройка Шекспира сразу после древних чудес это конечно очень красивый подход и похволяет довольно сильно улучшить результат, но всё-таки бонус от этого не так велик как кажется - больше половины результата определяется всё-таки строительством чудес в древности. А в древности можно и на божестве почти все хорошие чудеса построить если всё направить на развитие 20К города. Вопрос только в том чтобы после этого выжить в средневековье. Мне кажется что я базовые даты неплохо подобрал, но это конечно всемя покажет

Давайте Императора.
    Рискну!
    dfilimonov гаа-гав-гав mail.ru
    С уважением, Himik.

Жинь повернулась ко мне задом. Даже открытие мотосезона не радует. Сегодня вечером попробую дома подлечиться (есть 600 грамм золотой текилы). Если не поможет, завтра возьму что-нить выше императора (уж не помню, что там). Вот!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Жинь повернулась ко мне задом. Даже открытие мотосезона не радует. Сегодня вечером попробую дома подлечиться (есть 600 грамм золотой текилы). Если не поможет, завтра возьму что-нить выше императора (уж не помню, что там). Вот![/b]
    давай давай! заморачивайсо реалом! на старости небось дефков вспоминать бушь, а не циву. я вот тоже, в реал пошел, там интереснее удачев
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права