Какой изменить решение? Ты что? Это же нон-релоуд! Назад дороги нет!
императора мне на
dmitriy[на]k2kapital.com
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чей-то я немного не понял, как считаться будет все это дело? Конечно понятно чем раньше тем лучше. Т.е. от СМ уже не будет зависить победа , а только от затраченных ходов, да? Т.е. кто раньше + коэфициент от уровня сложности это и вся формула? Если да то по-моему нормально.
Выиграть на Сиде 20k и получить бронзу! Нет, лучше императора! Так когда сейв можно жадть? У меня ручки уже чешутся...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ТУРИНИР СТАРТОВАЛ!!!
Сейвы отправлены:
Божество - max_RUS
Император - Ural, BuDDaH
Монарх - White Hawk, Gromozeka (последнему отправил в ЛС, т.к. ящик не указан)
Отсечки сдвинуты на неделю по реальному времени + последняя на 2 века по игровому:
1-я остечка: 750ВС, посылать не позднее 17.04.2006 23:58мск
2-я отсечка: 250АД, посылать не позднее 24.03.2006 23:58мск
3-я отсечка: 1000АД, посылать не позднее 31.03.2006 23:58мск
финал: не позднее 08.05.2006 23:58мск
Кто-нибудь из модераторов может отредактировать первое сообщение? А то я уже не могу. Нужно поправить сроки отсечек и изменить "скоро старт" на "турнир стартовал".
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 5.04.2006 - 01:07) [snapback]90665[/snapback]</div>fixedКто-нибудь из модераторов может отредактировать первое сообщение? А то я уже не могу. Нужно поправить сроки отсечек и изменить "скоро старт" на "турнир стартовал".
[/b]
Обормот! скинь мне стартовые савы, покидаю, если время будет (а у тебя не будет)![]()
Вообще то на монархе сложнее будет выиграть, чем на императоре. В смысле позже победа будет, т.к. науку самому придется тянуть. Шекспир однозначно позже будет. На демигоде наука пошустрее пойдет, если с республикой не пролететь, но с чудами проблемы будут. Так что император здесь вне конкуренции![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
на 20К отсечки сделаны неудачно...
третья ИМХО на 1000 ад должна быть - ну и 2 первые скорректировать...
А УЖЕ ВИЖУ СДЕЛАНО... почти ...
а насчет базовых дат - нет конечно идеальной формулы не существует - но на каких то уровнях сложности выше за счет более быстрого изучения науки результат может оказаться не хуже- а
плюс еще и фора...
на самом деле надо долго тестить конкретную карту - а кто бы это делал...
ладно поиграем в рендом в квадрате...
не знаю конечно карты - но может быть старый добрый император
будет лучшим из зол...
т.к и выиграть явно удастся - может быть не сильно попотев
и науки за 4 хода изучать при случае
да еще и компы немного с наукой помогут...
с другой стороны у демигода 20 ходов форы и помощь в науках компов - которые правда кучу чудес сами и построят...
да и нервы попортят...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вдруг кто захочет сыграть на конквест?Может надо было бы сделать Византию в вечном союзе с нами при таких условиях?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну в НР24 половине игроков, указавшим ящик,после поста Гостя сейвы были отправлены через ЛС,а я подумал: а зачем тогда вообще его писать ? или по почте отправлять удобней?Gromozeka (последнему отправил в ЛС, т.к. ящик не указан)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто ранее не играл на культуру есть смысл почитать FAQ 20kДа и никогда не побеждал культурой одного города.[/b]
Сейвы были отправлены:
Eugene
Pilips
<div class='quotetop'>Цитата</div>традицияНу в НР24 половине игроков, указавшим ящик,после поста Гостя сейвы были отправлены через ЛС,а я подумал: а зачем тогда вообще его писать ? или по почте отправлять удобней?[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.04.2006 - 11:08) [snapback]90731[/snapback]</div>Так вроде же в условии сказано, что Византия должна выжить, на момент победы. Какой же здесь может быть конквест.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чем ниже уровень, тем раньше Шекспир, т.к. путь туда в МА по прямой и помощь от компов его не ускорит (разве что компы будут быстрее тебя учить, но тогда у тебя точно приличного результата не будет). В индустриал теоретически можно перейти раньше на более высоком уровне, но и это как показывает практика ГОТМов не так. При высоко уровне игры эффект от более дешевых технологий перевешивает помощь компов. Кроме того чем быстрее компы будут тебе учить науки, тем меньше чудес ты построишь, на фиг тебе такая помощь? Развитие компов наоборот лучше всячески тормозить, развязывать войны, заключать союзы, и.т.д.а насчет базовых дат - нет конечно идеальной формулы не существует - но на каких то уровнях сложности выше за счет более быстрого изучения науки результат может оказаться не хуже- а
плюс еще и фора...
[/b]