Результаты финиша
Таблица
Пароли к закрытым форумам: 2415001c, a0086080, 83dcc03d, ead4c011
Сейвы вечером выложу...

Вот это оперативность!!!! Смокер - поздравляю. Обормот также некисло сыгранул. Я вообще, начиная с 1100 года, тупо жал на пробел. Науки открывал, а столица не успевала строить. Да, кто-то говорил, что мирная игра? Так оно и было у меня, пока я не увидел, что у нас нет угля, пришлось мочить Ацтеков. Но у Ацтеков уголь очень рано закончился, пришлось браться за Зулусов, почти добил Зулусов Майя обьявила мне войну, пришлось и их месить. Византия мне совершенно не мешалось, я ее вообще почти сразу изолировал от остального мира, перекрыв городом перешеек. Так что Византию, долго никто не знал, и она была самая отсталая. Но потом ниче, подтянулась, с помощью меня. Только получилось наоборот, мы культурные, а они отсталые, хе-хе. Так кто к кому должен ехать?...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ну это неинтересно ...
где то я уже это видел...
похоже результаты содраны с предыдущего НР...
а где же ХОНДА ?
и его ожидаемый суперрезультат ?
неужели все таки недоиграл...
жаль...
перед СМОКЕРОМ опять склоняю все что можно...
обкурил нас не напрягаясь...
А у меня уже давно на дворе что-то типа 1180АД. Построил уже почти все чудеса. Компам отдал Пирамиды, Артемиду и Казармы. Даже Леонардо мое. Вроде еще что-то осталось, типа Смита. Вскоре Танки. Есть до кучи Эпос, Пентагон, Медицина и то, что после пять бирж дают. Компы еще не знают Физику. Кончились совсем Зулусы. С Танками и от Ацтеков, Майя и Инков (во второй раз) останется мокрое пятно. Пока Ассист показывает 1500, но думаю, что с еще пару чудес из современности и будет раньше.