ВСЕМ ПРИВЕТ !
кто бы ссылочку на 2 цивассист дал - а то я по старинке первым
мучаюсь...
Хондопротекторы это известные хорошие вещи
я для своей больной ноги пользуюсь...
а куда деваться...
это не допинг а увы- необходимость...
насчет времени - ну для серьезной игры никак не меньше-тем более
на императоре...
где репу почешешь - где погорюешь о упущенных возможностях...
на самом деле все те кто подходил к игре более менее серьезно потратили по 2 часа минимум- кроме АВЕСА -
он на монархе просто упивался своим могуществом...
ну собственно говоря кто больше времени потратил тот лучший результат и выдал...
это и на 2 отсечке заметно - правда там ХОНДА играет втемную...
Главная польза от цивассиста в том что он предупреждения выдает по ходу игры (автоматически заглядывает в каждый новый автосейв). Т.е. говорит что такой-то город вырос, такой-то город собрался бунтовать, и.т.д. Появляется окно в котором все это написано. В окне можно потом кликнуть на название города и у тебя экран сам переместится так что этот город будет в центре. В общем очень удобная штука если научится пользоваться. В обычной игре на науку кстати для того чтобы выйти на 4-хода за науку нужно в 3-й и 4-й эпохе иметь штук 200 мелких городов с учеными (помимо полностью отстроенного ядра). Тут уж я без цивассиста вообще себе жизнь не представляюА тема тут где-то была сос ссылкой в "цив3 - кадемия профессиональной игры" наверное.
Да.
Вот например полюбуйся
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...29&d=1133912840
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://civ4.civfanatics.ru/CivAssist_II_Setup.msiкто бы ссылочку на 2 цивассист дал - а то я по старинке первым
мучаюсь...[/b]
пожалуйста![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 26.4.2006, 14:51) [snapback]95062[/snapback]</div>Дибильная эффективная тактика, которая мне никогда не нравилась.Ясно, только штук 200 городов.... Куда ж ты их ставишь? Через клетку что ли?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ну насчет дат там немало интересного написано...
например 2 и 3 отсечку нам сначала предлагали отослать
к 17 и 24 марта ! имея ввиду видимо все же апрель...
бывает ... нужно всем проверять и говорить...
ХОНДА= пока тебе к ЗФ нет доступа хоть здесь пиши как у тебя
процесс идет...
кстати у меня оформилась идея культурного НР на 100к
или на маленькой карте будет 80к.
главная проблема 100к всегда была огромное кол-во городов
и практически обязательные войны для достижения двукратного перевеса...
так вот все это обойти оказывается просто=
нужно ввести ограничение на число городов- 10 например.
и допустим играть до достижения 50 000 культуры.
возможны варианты.
Только для двукратного перевеса уж точно всех замочить придеться на более или менее приличном уровне.Можно конечно играть просто так - кто первым достигнет 100К, но это уж слишком мирно-строительная игра получается, скучновато. Хотя может быть народу и понравится. Карту то будешь рисовать?

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 27.4.2006, 13:08) [snapback]95234[/snapback]</div>Только что отправил вторую. Отыграл ее давно, но времени или инета все никак не было. Вообще доиграл до 520АД. Ассист показывает 1660АД. Как и прогнозировал, построил почти всю первую, Капеллу и Крысятню. До Шекспира ходов 7. У компов Пирамиды, Артемида и Казармы. Осталось выучить Магнетизм, Гравитацию и Металлургию. Пока наука 4 за ход идет. Компы не знают Астрономию и Изобретательство. Денег море, роскоши куча. Начал строить Берсерков. Все со всеми по очереди воюют с моей подачи. я соответственно тоже. Инки один раз кончились. Все их города строят мне рабочих. Рабов прорва. Своя территория вся окучена. Взял пару ацтекских и один зулусский город. Жаль нельзя трогать Византию, а сами они что-то никак не нападают. Было 3 лидера. В итоге 2 Армии и Эпос.ХОНДА= пока тебе к ЗФ нет доступа хоть здесь пиши как у тебя
процесс идет...[/b]
PS Третью думаю, осилю сегодня - завтра, но на всякий случай прошу отсрочку.

Я так понимаю, что пора подводить итоги. Обормот, если не сложно можешь сказать что и как там по результатам? Все ли отыграли?