<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 19.4.2006, 15:47) [snapback]93889[/snapback]</div>Вот это открытие! Я соскучился без войны доигрывать, опасаясь того же, развлекся только под занавес и то следил, чтобы не перейти критерий. А после конца зулусов у меня были две кавалер. армии ... ЖальТак тут что, победа доминированием отключена?
А я тратил время, возился с индейцами, боясь 66% превысить.
Устал до смерти от поздней игры.
А еще: здесь универы и обсерватории - без содержания. Заметил слишком поздно это.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 19.4.2006, 18:53) [snapback]93910[/snapback]</div>Наверное я не правильно выразился. Я шагнул, нажав Home. Океан при этом остался тот же, что и был. Рабочий сразу стал рубить лес на олене и делать ирригацию. Потом тоже самое проделал с другим оленем.ХОНДА=
а откуда ты знал что там океан будет ??
мы со СМОКЕРОМ обсуждали - непонятно что там океан или внутренние воды...
поэтому разумно ставить столицу на 4 .[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 21.4.2006, 15:43) [snapback]94175[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(supersova * 19.4.2006, 18:53) [snapback]93910[/snapback]Наверное я не правильно выразился. Я шагнул, нажав Home. Океан при этом остался тот же, что и был. Рабочий сразу стал рубить лес на олене и делать ирригацию. Потом тоже самое проделал с другим оленем.ХОНДА=
а откуда ты знал что там океан будет ??
мы со СМОКЕРОМ обсуждали - непонятно что там океан или внутренние воды...
поэтому разумно ставить столицу на 4 .[/b]
[/b][/quote]
Хонда, мыслим одинаково!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я отсрочки вернул как были раньше, так что успеешь 2-ю и 3-ю до следующего понедельника - будет без штрафа. Я поэтому таблички в ЗФ и выкладываю.В выходные не сложилось, зато дома чистота и порядок теперь. На всякий случай прошу отсрочку, хотя бы за 2% в день.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас вышлю - вне зачёта, но сейвы за отсечки можешь отправлять, я их в табличку добавлю.А можно мене сэйвик стартовый на ОVigo[на]rambler.ru. Полубога.
[/b]
Посмотрел я таблицу и возник у меня такой вопрос к Honda, Smoker и Supersova:
скажите, а чем вы там занимаетесь по 3-4 часа?
Неужели прямо вот за каждой колбочкой, каждой монеткой следите? Или просто оставляете игру надолго включенной, пока кушаете, моетесь и прочее?)
Ну по-моему 4 часа вполне нормальное время для игры до 750ВС. Я где-то до этого времени каждый ход прохожу по всем городам (потом переключаюсь на цивассист). Ну и время от времени нужно остановится, обдумать глобальную стратегию, подсчитать что-нибудь. Я в общем то довольно расслабленно играл потому что вне зачёта, но всё-равно почти час сорок минут ушло.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 25.4.2006, 14:49) [snapback]94822[/snapback]</div>А, кстати, вы мне не объясните пользу цивассиста. Я как-то запустил его, посмотрел там все эти опции и ничего полезного там не нашел, ну разве что кроме того какие расходы/доходы будут при разных формах правления (да и то меня почему-то сомнения его цифры вызываютНу по-моему 4 часа вполне нормальное время для игры до 750ВС. Я где-то до этого времени каждый ход прохожу по всем городам (потом переключаюсь на цивассист). Ну и время от времени нужно остановится, обдумать глобальную стратегию, подсчитать что-нибудь. Я в общем то довольно расслабленно играл потому что вне зачёта, но всё-равно почти час сорок минут ушло.
[/b]).
Ну а тем более сидеть 4 часа в ранней эпохе..... Ну не знаю, если бы за это деньги давали я б еще понял. А так, какое удовольствие сидеть и зацикливаться на каждой мелочи? Неужели вы от этого получаете удовольствие?