Заметил, по себе, как только начал играть в цивилизацию - режим дня меняется координально. Я вообще-то не компутерный игроман (играю еще иногда в КонтерС), но цива всегда занимала много времени в моей жизни.
Тут еще форум - скоро уволят!
Так как же живет местный среднестатистический тип человека?
ПС. по желанию "Не скажу - имею право!"
ПСС.Особо не заморачивайтесь с расчетами времениничего страшного что у Вас сутки будут длится ДО 33 ч.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно будут!ПСС.Особо не заморачивайтесь с расчетами времени ничего страшного что у Вас сутки будут длится ДО 33 ч.[/b]
Работу/прочие дела и сидение в форуме надо совмещать!
Остальное время на Циву и сон (желательно тоже совмещать - играть во сне) !
Всё вышеперечисленное совмещаем с пивом и едой!
А остальные 8 часов на семью и друзей!
![]()
а как это у вас получается?..
у меня: если нормально пробежатся по форуму, оставить пару сообщений, глянуть в бункера - занимает уже достаточно времени, а если загрузить там сям сейвы, типа проанализировать немного - работа страдает.
Не, я не жалуюсь. Констатирую....
Не! Савы анализироать на работе начальство не одобрит! Савы надо во сне анализировать - вот сегодня всю ночь Великих Артистов из Фив в Мекку гонял- кстати придумал КАК сэкономить ещё ходов 10 - а там и 15 век недалеко (ещё ходов 10)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 08:28) [snapback]90472[/snapback]</div>Не! Савы анализироать на работе начальство не одобрит! Савы надо во сне анализировать - вот сегодня всю ночь Великих Артистов из Фив в Мекку гонял- кстати придумал КАК сэкономить ещё ходов 10 - а там и 15 век недалеко (ещё ходов 10)
[/b]![]()
![]()
про 10 ходов тоже во сне?...круто... если так, то через недельку и 13 век не за горами....
WH-у сократить время отсечек на половину...
он еще и во сне успевает...
![]()
Вообще-то.. да: я вот ложусь, и некоторое время перед сном обдумываю игру... хочу уснуть - а думаю... думаю...Вот игра - даже дома спать не дает!
...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 4.04.2006 - 09:51) [snapback]90479[/snapback]</div>А я итак уже не знаю как в этом ГП до первой терпеть - хочется соперников оценить, ИМХО финиш при правильной игре будет нос к носу почти у всех!WH-у сократить время отсечек на половину...
он еще и во сне успевает...
![]()
[/b]
С первой уже итак не знаю чё делать - улучшать почти некуда - до нашей эры третьим(!!!) Великим Артистом![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.04.2006 - 09:22) [snapback]90485[/snapback]</div>Ключевое слово при правильнойА я итак уже не знаю как в этом ГП до первой терпеть - хочется соперников оценить, ИМХО финиш при правильной игре будет нос к носу почти у всех!
С первой уже итак не знаю чё делать - улучшать почти некуда - до нашей эры третьим(!!!) Великим Артистом![]()
![]()
[/b]![]()
У меня тоже третим артистом, но уже в нашей эре...Да и век на фнише как не крути 17-й... думаю как его хотя бы к 16-у притянуть...
![]()
Надо будет еще покумекать...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Касательно мыслей во сне... Каждый наверное сталкивался что во сне (как Менделееву) приснилось элегантное решение мучающей проблемы но какое с утра вспомнить невозможно... только помнится что так все класно разрешалось...
Мне дважды получалось вспомнить приснившееся решение...- ничего хорошего, бред в действительности, которое только приснилось решением
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
![]()
![]()
![]()
К Юсику, срочно, все трое!![]()
Во-первых, настоящий фанатик не идет спать пока в состоянии думать о Циве! Пока он в состоянии думать, он гамает!![]()
Во-вторых, пока настоящий фанатик доползает до кровати ему уже ничего сниться не может, он спит как убитый <strike>вражеский малийский скирмишер</strike>!![]()
Нет, настоящий фанатик спит, и ему снятся страшные кошмары, в которых вражеские малийские скермишеры выностят прокаченных преторинцев как нефиг делать! И никак! Никак! А тут малийские войска идут в контратаку...С катапультами...А....Мамама!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так спит фанат, который не на того нарвался!
Который просто переоценил свои силы...
![]()
Силы фаната ограничены 1 ф/с (фанатской силой). Говорят, что она больше лошадиной, но никото не проверял, в свмысле не в сводил в очном противостоянии лошадь и фаната. Лошадь, та совсем стоя спит, а вот фанат стоя спать не может! Падает и фишки двигает там, где уснет. А в Риме есть лошади?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 4.04.2006 - 15:26) [snapback]90548[/snapback]</div>настоящий цивфанат не играет в циву
[/b]![]()